eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Перевозчики.

Этот текст я начал писать два дня назад про очередной неприятный случай со мной. Но, что-то удержало от размещения его в блоге сразу по написанию. И не напрасно. Сегодня человек из нашей команды, из тех кого я "будил" и с кем мы продолжаем тесно общаться, рассказал об аналогичном случае, произошедшем с ним всего несколько часов назад. А потому, увязав и несколько переосмыслив, излагаю события с учетом новой информации.

Итак, во вторник с утра не смог подняться с пастели. Ну как не смог? Сел, поводил головой направо-налево, сплохело как после большой попойки, и повалился на бок ибо штормило как от алкогольного отравления.
Решил было, что виной всему Анубис. В понедельник вечером он привел на "посмотреть" брата-двойняшку. Как-то при встрече он упоминал что хочет его привести, но не говорил, что они двойняшки.

Пришли, я взялся "смотреть". Поначалу брат был жутко смущен, скован и ментально закрыт.  При первом поверхностном взгляде не увидел ничего. Попросил его рассказать о себе, что чувствует, зачем пришел, что тревожит. Сначала он пытался подбирать слова, но уже через пару минут разговорился, успокоился, разошелся. Я же в это время его "смотрел", чистил, активизировал каналы энергии Космоса и Земли. Завел на него канал Света. То, что сидело внутри вероятно почувствовало дискомфорт и проявило себя. А брат Анубиса разгорячился, рассказывал, что хотел бы людям приносить пользу, делать добро. Но иногда у него появляются такие безобразные мысли и желания, которые приходится давить в себе невероятным усилием воли. В этот момент я разглядел в нем, на фоне наполняющего его Света очертания твари похожей на гигантскую летучую мышь. Быстрым движением извлек из него тварь и отправил в ад. На меня снизошла благодать, что как правило свидетельствует об удачно выполненной работе.  Пошло видение, как на освободившееся после твари место начала вливаться Светлая энергия души Высшего существа. Мне же в этот момент приходили образы. И вот что вырисовывалось.

Брат Анубиса тоже перевозчик, только, если Анубис перевозчик между нашим миром и тьмой, то его брат  между нашим миром и Светом. Я был несколько обескуражен этим открытием. Моих знаний в этом вопросе явно не хватало. Образы продолжали идти, пришла догадка, что проводником на тот свет, к воротам Рая, является апостол Петр. Получается так, что оба брата с детства плотно опекались силами зла и при удобном случае в обоих братьев инфицировали демонами. Анубис, нашел возможность самостоятельно изгнать их из себя, его брат боролся со своим демоном все эти годы.
Я сказал брату Анубиса, что он перевозчик на тот Свет, возможно Петр. Кстати, на этом предположении сразу срезонировало. Мы поговорили еще, он значительно повеселел, поблагодарил меня за обретение новой цели в жизни и братья, попрощавшись, ушли.

На следующий день, вечером я постарался для себя прояснить  ситуацию с братьями. Однако интернет выдал скудную информацию. Братом  Анубиса является - Бог Бата. Но какую функцию он исполнял, какие возложены были обязанности, интернет не смог ответить. Зато интернет рассказал, что матерью братьев была Богиня Изида. Из своего же горького опыта общения с ней знаю, что Изида в католическом христианстве являлась Девой Марией. Из официальной истории мы знаем, что "...апостол Пётр был основателем Римской церкви (Католическая церковь почитает его как первого Папу)".
Сложив воедино эти скудные сведения, пришел к выводу, что  апостол Петр и есть Бог Бата. И он не просто ключник у врат Рая, он перевозчик, доставляющий праведные души в Рай.

А ночью я видел десятки очень ярких, совершенно нелепых, часто порочных снов. Но первым был сон, где некто, стоящий слева, подвел меня к какому-то устройству, напоминавшему не то клетку, не то трансформатор, произошло мгновенное напряжение моих душевных сил и аппарат изнутри засветился красноватым светом. Прошла резкая смена сюжета во сне, потом следующая, следующая, последовала череда ярких и нелепых снов.

Собственно, я уже рассказывал про способы неких сновидцев затирать чередой навязанных сюжетов во сне факты насилия над личностью жертвы, чтобы жертва с утра не вспомнила, что произошло. Таким образом могут затирать часть памяти, внушать мысли, менять личностные качества, зомбировать наконец. Один знакомый рассказывал, что из ночи в ночь видел один и тот же сон, как в некоем дворе из автомата стреляет по людям. Таким образом ему в подсознание вдалбливалась программа действий. Фактически ему оставалось только блокировать сознание, например психотропами, и биоробот с записанной в подсознание программой убийства готов...
Ну так вот, с утра во вторник я не смог встать с кровати. Еще попробовал усидеть в позе лотоса, но сил не хватило. Пришлось лечь и уйти в состояние полусна и уже в этом состоянии анализировать себя и ситуацию. Получилось следующее.
Не знаю подробностей извлечения душ из тел во время сна, хотя и знаю, что сущность, являющаяся моей душой постоянно где-то шастает. С утра мне достаются только обрывки воспоминаний, да иногда мокрая от пота подушка. А потому я  не совсем понимаю, как мою душу некто, кто стоял слева привел к ловушке. Ловушка сработала, моя душа оказалась внутри. В этот момент что-то заняло ее место во мне. Череда снов, чтобы затереть память. Но я всю ночь помнил о произошедшем, так же ясно об этом помнил и когда проснулся. Вот только встать не смог и чувствовал себя отравленным токсичной энергией.
Не было ни страха, ни растерянности, ни ярости. Я начал накачивать себя Светом, попутно генерируя потоки вируса Света, который выедает из сущностей тьму, обращая их в Свет. Сущность во мне стала светлой, я извлек ее из себя и отправил на суд Божий. Потом очистил себя от скверны и токсичной энергии, занесенной сущностью. Проявился возле ловушки, где была заперта моя душа. Нейтрализовал ловушку, извлек и вернул себе душу. Убедившись, что в ловушка обезврежена, аннигилировал ее.

Я было решил, что это событие, привет от демона, которого извлек из Бата. Но сегодня коллега рассказал следующее. Днем он сильно захотел спать, прилег. Ему снится, что видит меня в спортивной одежде в лесу, я позвал его за собой и мы побежали в гору. Добежали до какого-то монастыря и я скрылся в дверях. А он, назовем его Драконом, остался ждать. Вдруг он ощутил, что находится внутри помещения, кто-то захлопнул вход в это помещение и Дракон оказался в заточении. Немного пометавшись, он сконцентрировал силы и выбил дверь. Мгновенно оказался у себя дома, встал, походил вялый со сна по комнате, еле переставляя ноги, до такой степени вялый, что оступился и упал, ударившись виском об край стола. Но ему не было больно, а как-то безразлично. Осознав, что что-то не так, он собрал в себе душевные силы и вдруг увидел, что на самом деле лежит на кровати, спит. Еще раз сделав над собой усилие, он окончательно проснулся. Пораженный этими странными событиями, поспешил поделиться со мной.
Вот что я ему рассказал. Некие сновидцы заманили его душу в ловушку, но сил ее сдержать в заточении не хватило.  А пока душа была в заточении, эти силы в тело Дракона внедрили сущность с программой на случайное самоубийство. Когда же освободившаяся душа вернулась, сущность была выдавлена и исполнила заложенную в нее программу. Слава Богу вне тела.

Я сопоставил эти два события, тут же в памяти всплыл замок в Америке, в подвалах которого громил лабораторию, в которой «ученые» выводили демонических сущностей с заданными свойствами.  На тот момент, помню, выводили соглядатаев, через которых подглядывали и подслушивали за потенциальными противниками. Помнится, через одного Светлого паренька провели атаку на меня, через внедренного в него искуственно выращенного демона.

Судя по всему, англосаксы форсируют программу использования демонических сущностей в боевых целях.  Знаю, что на территории России у них имеется разветвленная сеть колдунов и ведьм. Впрочем, я об этом уже рассказывал.

Полагаю, этот способ уже не раз использовался англосаксами для диквидации неугодных политических персоналий.



Любви и Света Всевышнего всем!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments