eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Бостонские чаепития - 6 ПОЧЕМУ БРАТЬЯ ЦАРНАЕВЫ НЕВИНОВНЫ

Оригинал взят у frallik в Бостонские чаепития - 6 ПОЧЕМУ БРАТЬЯ ЦАРНАЕВЫ НЕВИНОВНЫ
Через три недели после бостонского шоу как из рога изобилия полились нескончаемым потоком косвенные улики, с помощью которых спецслужбы USA пытаются заставить поверить всех в реальность "террористической атаки" во время Бостонского марафона. Деваться им некуда. Они могли отыграть назад в тот же день или, хотя бы, до убийства Тамерлана Царнаева, что стало точкой невозврата. Было совершенно прилюдное (охоту показывали в прямом эфире) и зверское (судя по посмертному фото) убийство невиновного человека, гражданина США. Второму подозреваемому (именно подозреваемому, не смотря на безапелляционные  заявления официальных представителей руководства USA) во время задержания были умышленно удалены голосовые связки, о чём свидетельствует фото задержания.

Работа по анализу фактов произошедшего в Бостоне, начавшаяся как лёгкое глумилово над тупостью постановщиков, приобретает совершенно серьёзный характер. Доказательство того, что ни самого факта террористического акта, на единого пострадавшего при этом не было - единственная возможность спасти жизнь Джохару. Но при таком развитии событий на скамью подсудимых должны будут сесть организаторы и исполнители этой шутки, ставшей кровавой после того, как был убит Тамерлан.

ОНИ БЕЖАЛИ НА ВСТРЕЧУ СМЕРТИ
iFCX0iU - Imgur_01

Очевидно, что при планировании бостонской операции, спецслужбы USA  в качестве достаточной меры пропагандистского прикрытия  ограничились пресловутыми скороварками. Ещё более очевидно и то, что финальной стадии операции и  ей общему пропагандистскому прикрытию ни заказчики, ни исполнители не придали должного значения. Понадеялись на тупую массированную обработку через телевизор. Однако картинка дала обратный результат.

Сбои начались с самого начала. Хотя бы тогда, когда на камеры прокатили человека, которому по сюжету пять минут назад оторвало обе ноги, а он при этом улыбался, реагировал на окружающее в обычной манере здорового человека и ещё пытался помочь волонтёрам, поскольку "ус всё время отклеивался"! Уже по тону звезды телерепортажей CNN, комментировавшего события, было понятно, что если он и не посвящён в суть происходящего, то её абсурдность для него очевидна. Затем последовали сообщения об ограблении торговой лавки, угоне машины и взятии заложника. Заложника потом отпустили, рассказав ему в деталях о том, что было на марафоне, и поделившись планами на будущее - об организация взрывов в финансовой столице США. На прощание "террористы", прожившие в США больше 10 лет, поинтересовались "как пройти в библиотеку", то бишь проехать в Нью-Йорк и пользуются ли там кредитными карточками.

Сейчас этого то ли китайца, то ли вьетнамца показывают по всем каналам - со спины и с изменённым голосом. Хотя FBI и успело заверить в том, что "Царнаевы действовали исключительно в одиночку". На исходе третьей недели(!) после "event", спецслужбам пришла неглупая мысль провести обыски в местах проживания Царнаевых. Чудесным образом были найдены очередные рюкзаки братьев, набитые китайскими хлопушками, и те кто пытался скрыть улики - друзья из Казахстана и с пылающего (вот уж точно) континента.

Простой американский обыватель хавает чудовищное гониво вперемежку с колой и чипсами, сначало в страхе забившись по домам, потом - радостно размахивая флагами в честь удачно закончившейся охоты на человека. Именно такая реакция была воспитана в нём Голливудом ещё тогда, когда родители водили его в кино.  

А как же было на самом деле. Вот с этим мы и будем сегодня разбираться.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments