eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Ильковский опроверг слухи о передаче земель Китаю и тратах на имиджевые мероприятия

Оригинал взят у ilkovski_kostya в Ильковский опроверг слухи о передаче земель Китаю и тратах на имиджевые мероприятия
Губернатор Забайкалья Константин Ильковский 21 декабря опроверг мнение большинства жителей региона, о том, что миллионы рублей из бюджета края шли на имиджевые мероприятия. Также он назвал слухами информацию о сдаче забайкальских земель в аренду китайским бизнесменам. Об этом сообщил корреспондент «Забмедиа» с пресс-конференции главы региона.

- На мероприятия, которые прошли в прошлом году, из бюджета края не ушло и копейки. Все они были проведены на деньги спонсоров. Они нужны и после них Забайкальский край звучит, - сказал губернатор.

Он привел в пример слухи о передаче земли в Забайкалью в аренду китайским бизнесменам, отметив, что там самым мы сформировали федеральную повестку дня.

- Даже слухами о передаче земли в аренду, чего в принципе быть не может, мы с вами сформировали федеральную повестку дня! Президент говорил: «Курс на восток». А мы сказали – «Нет, нам этого не нужно». Про нас заговорили, на нас обратили внимание, - сказал Ильковский журналистам забайкальских СМИ.

Напомним, в 2014 году в Чите были организованы «Студвесна стран ШОС» и финал «Зарницы» - эти мероприятия вызвали волну возмущения в Интернете, сообщалось о миллионных тратах на них.
Tags: Забайкалье
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments