eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Земля и Марс


Подумать только! Три с половиной года назад меня «разбудили» Высшие кураторы. За это время я, для себя любимого, прошел огромный путь в осознании и движении …эээ… вперед. Где конечная цель, до сих пор не знаю.
Однако, почти сразу некто из Высших транслировал информацию о том, что на Земле еще 360 лет назад существовала Империя Великая Русия, что население Земли на тот момент насчитывало 43 миллиарда человек, и что 360 лет назад произошли некие катастрофические события, после которых осталось лишь 50 миллионов разумных. И что те, кто называет себя потомками арийцев вовсе даже не коренные жители Земли, а оккупанты с Марса. В том же потоке была информация про серый туман, и карантин на Земле в связи с оным. Еще много о чем было поведано, о чем частично рассказывал в своем блоге. Прошло каких-то три с половиной года и практически все факты озвученные мной из тех трансляций, получили подтверждение. ОООО! Разумеется в кругах альтернативных исследователей!

Ныне была явлена мысль о причинах катастрофы, произошедшей три с половиной века назад. Все настойчивей идет нажим Кураторов озвучить следующую порцию информации, уже даже имеющую под собой некую фактологическую базу. Этот посыл появился пару месяцев назад. Две недели назад я написал «рыбу» материала. И как из рога изобилия посыпались материалы на тему. Практически все они были перепощены мной. Это говорит о том, что я на правильном пути. Наконец вчера, как подведение итогов мной был изучен последний материал по теме.
К сожалению, я не настолько щепетильный исследователь, чтобы дотошно перечислять источники, авторов и почерпнутые у авторов идеи, за что приношу свои искренние извинения и огромнейшую благодарность неутомимым энтузиастам-альтернативщикам за их благородный изыскательский альтруизм.

Но! В начале несколько аксиом, по меньшей мере, осознанных мной и для себя.
Понятие «ПРАВДА» – это персональная категория восприятия реальности, комфортной для индивидуума и она очень тесно переплетается с понятием Персональная картина мира.
Понятие «ИСТИНА» может быть экстраполировано на отдельно взятый вид и условия его относительно комфортного существования, в соответствии с его физиологическими особенностями, в заданной окружающей среде.
Понятия «ДОБРО» и «ЗЛО» относительные и применимы в границах интересов  одной цивилизации, биологического вида, народа, общности. По принципу, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Например, для вида парнокопытных мы являемся злом абсолютным, так как, подозреваю, больше половины поголовья вообще и процентов 95 одомашненных парнокопытных оказываются насильственно умерщвлены, иногда мученической смертью (кашерный забой), и съедены видом хомо сапиенс, останки же использованы для изготовления одежды, мебели, оформления интерьера.
Кто-нибудь может возразить, что они неразумны. Допустим. Но вот дельфины! Их официально пятая часть человечества признала вторым разумным видом на Земле. И что? Люди относятся к ним гуманно? Японцы забивают дельфинов тысячами и едят. В Дании проходит ежегодный праздник забоя дельфинов. В России дельфины содержатся в ужасающих условиях, особенно в передвижных дельфинариях, едва проживают в неволе дольше пяти лет, тогда как на воле живут в среднем 75 лет. Так что для дельфинов человек абсолютное и неизбежное зло.


А для остальных животных? Мы уничтожаем все и всех, потребляя и утилизируя все, что попадается на глаза и под руку. Человек зло абсолютное для всего живого на Земле. Человек в нынешнем своем виде - зло для Земли.
Но всегда ли так было? Верю, что нет. И что же произошло, почему человек превратился в безжалостного, жестокого и беспощадного паразита, в абсолютное зло и кто в этом виноват?
И да! Какое все-таки предназначение человека на Земле и для Земли? Полагаю, чтобы ответить на эти вопросы, надо ответить на вопрос, что есть Земля, что я и попытаюсь сделать, разумеется, в рамках моего персонального ограниченного понимания, моей Персональной Картины Мира.
Уже неоднократно говорил, мне показали, что наша Солнечная система лишь ничтожная часть гигантского космического корабля, где тысячи Солнечных, параллельных нашей, систем, являются своего рода клетками оболочки, защищающей корабль от воздействия Хаоса, превращающих Хаос в упорядоченную и одухотворенную энергию Любви и Света Всевышнего.
Ну казалось бы корабль и корабль. Но я видел, как корабль из сигарообразной формы трансформировался сначала в тело рыбы, плывущей через плотные слои густой, почти как нефть, энергии хаоса. Когда же он из нее выплыл в легкие и чистые энергии Хаоса, «рыбка» вдруг распалась на тонкие ленты как будто водорослей, плоских, длинных, широких и прозрачных, почти как вуаль на воде, вымывая легкой энергией тяжелые фракции. Когда же он (корабль) таким образом очистился от грязи, вновь собрался в сигарообразную форму.
Я тогда не понял многого, но сейчас вроде дозрел. Мне тогда не давал покоя до конца неосознанный вопрос, который только сейчас для себя определил, как проблема преодоления инерции массы. Тут, на Земле, с относительно небольшими размерами движущихся конструкций инженерам приходится решать проблему инерции массы и нежелательных трансформаций материала. А что же будет с космическим кораблем, который настолько велик, что Солнечная система подобна лишь клетке кожи на его теле. Если использовать классическую для современной цивилизации схему установки двигателя в кормовой части, при столь гигантский гигантских размерах корабля, вряд ли можно придумать что-нибудь разумное, чтобы избежать инерции его массы, и возможности его непоправимой трансформации.
На самом деле решение довольно простое и эффективное. Но практически реализовать… хм… уровень знаний и технологий должен быть запредельный, относительно современного уровня землян.
Решение в том, что каждая Солнечная система имеет самостоятельную, по сути самодостаточную двигательную функцию. И даже не сама система, а структуры, входящие в нее, в нашем случае планеты.
Мы уже неоднократно слышали в откровениях различных Видящих, что планета Земля является компьютером и мы находимся внутри и снаружи этого компьютера. И это не метафора, Земля действительно является не только куском случайно слипшейся материи, планета Земля является сконструированным биологическим комплексом - компьютером, двигателем, генератором, трансформатором энергии и материи. И Земля полая внутри. Она прикрыта системой защиты от космического мусора, имеет некую двигательную установку для перемещения в пространстве.
И вот миллионы планет, двигающихся синхронно в сотнях тысяч параллельных систем, составляют двигательную систему корабля. Представьте, какие гигантской производительности нужны вычислительные мощности, чтобы миллионы, автономных по сути, космических модулей-планет ускорялись, двигались, маневрировали, тормозили настолько синхронно и точно, чтобы не разорвать корабль на части ошибкой в расчетах.
Но какой принцип работы двигателя модуля-планеты Земля? Солнечный ветер, что излучает Солнце, благодаря магнитному полю Земли попадает в полость Земли с Северного полюса. Часть солнечного ветра внутренними механизмами трансформируется в элементарные вещества - водород, кислород, углерод и прочие, которые в свою очередь, под действием процессов внутри планеты, создают химические соединения и сложные вещества.
Остальная часть солнечного ветра, вместе с негативными энергиями, генерируемыми живыми организмами Земли вырывается реактивным энергетическим потоком из полости на Южном Полюсе. По крайней мере, я точно знаю, что система утилизации плохой энергии как раз выводит негативный поток через Южный полюс. Кажется, в прошлом году промелькнула заметка, что американские исследователи попали в странный энергетический поток исходящий из земли на Южном полюсе и вроде как облучились неизвестно чем.
Ну а в разных частях планеты имеются структуры, определим их как подруливающие двигатели, стабилизирующие планету на курсе. И да! Некогда было три Луны, которые позволяли компенсировать инерционные колебания, чтобы планету не опрокинуло от слишком резких поворотов или ускорений/торможений. Разумеется, все вместе взятое содержимое Солнечных систем, при условии полной гармонии, фиксировано на своих местах силовыми полями природу которых людям, если выживут, еще только предстоит узнать.
И вот тут мы начинаем подходить к роли живых биороботов, должных заниматься тем, чтобы несущий их организм – планета Земля работал без сбоев. Современное человечество уже дошло до осознания, что любой достаточно большой механизм должен обслуживаться некими универсальными или специализированными роботами - подмазать, подварить, заменить проржавевший участок или кардинально изменить узел. Такими роботами на планете Земля и являются биологические живые существа. Какие-то элементные решения адаптивности биороботов к изменениям окружающей среды были заложены изначально, какие-то виды были сконструированы целенаправленно для выполнения узких задач. Например, дятлы.

Однако должны существовать и роботы универсальные, которые могли бы выполнять широкий круг задач. В разное время существовали разные биологические виды, в качестве доминирующих универсальных роботов. В любой момент времени, существовало несколько, назовем условно, конкурирующих видов. И всегда имелась специализация для работы в разных средах – русалки, гномы, кентавры, наги, прочие. Всегда основной задачей разумных организмов было благополучие планеты, даже в ущерб себе, даже ценой своей жизни.
Ну а потом был вирус – серый туман – порождение цивилизации ЗЛА (относительно биологических видов Земли), который поражал не только души роботов, но и души Богов. Эту тему я озвучивал относительно подробно и не раз в своих постах. Гармония была нарушена, была война, планеты пострадали, какие-то сильнее, какие-то меньше. Справедливости ради надо отметить, что некоторым параллельным системам повезло меньше, чем нашей. Я «видел» полностью законсервированные системы и планеты. Помните, одну из таких планет назвал Земля Обетованная, ее сейчас возрождают проклятые души «избранного» народа.
В какой-то момент Земля была изолирована и превращена в карантинную зону. Не только Земля, но и Марс. К сожалению, на Марсе заражение серым туманом зашло слишком далеко. Был поражен злом весь пантеон марсианских богов. Дело дошло до полного исчерпания ресурсов планеты. Инфицированным марсианским Богам необходимо было срочно принимать меры по спасению себя любимых.

И вот этот живой биологический компьютер/транспортный модуль/заводской цех по одухотворению энергии – Землю, 360 лет назад таранит другой транспортный компьютерный цех – Марс. Вернее не таранит, а пролетает на критически близком расстоянии, настолько близком, что часть грунта с Марса вырывает магнитным полем Земли и он просыпается многометровым слоем на Земную поверхность, погребая под собой очаги Земной цивилизации. Страшно представить, что происходило на Земле от взаимодействия магнитных полей Земли и Марса. На Земле в руины превращались города, взрывались силовые установки дающие энергию для жизнедеятельности и производства, океаны выходили из берегов, деформировалась Земная кора, часть земной атмосферы была утрачена.
Земля.jpg
Земля2.jpg
Марс.jpg
Марс2.jpg
Посмотрите на фотографии. Точка минимального расстояния между планетами пришлась на север Африки, затем Ближний Восток, Азия, Дальний Восток. Отдаляясь, магнитное поле Марса потянуло за собой кору Земли на Дальнем Востоке, отчего та территория была изуродована до неузнаваемости. От материка были оторваны ныне Япония, Корея, Сахалин и Камчатка. Огромные массы воды увлекаемые притяжением Марса поднялись в грандиозную, мутную волну и обрушились на северную и южную Америки, погребая под слоями ила американские цивилизации. Быть может когда-нибудь ученые энтузиасты смоделируют этот катастрофический процесс.
Обратите внимание, в поясе отмеченном красной линией присутствует огромное количество грунта, преимущественно песка, под которым, как мы уже знаем, погребены огромные территории и сотни, а скорее всего тысячи, культурных центров. Никто, и официальная наука особенно, не может внятно объяснить, откуда вдруг, появилось на Земле такое количество песка.
Относительно «счастливо» удалось избежать разрушительной силы разбушевавшихся стихий только Европе, в которую, как неоднократно говорил, Империей Великая Русия выдавливались маргиналы, выродки, головорезы, бандиты со всей империи. Это «счастье», похоже, было неспроста.
В одном из своих предыдущих материалов уже рассказывал, что пришлось очень долго и временами мучительно больно избавляться от присутствия на Земле Богини Изиды. Последним «кристражем» ее души, оказалось, был песок.
Получается, что этот рискованный маневр, стоивший жизни миллиардам живых существ на Земле нужен был Изиде, чтобы переместить свою сущность с погибающей планеты на цветущую Землю. На Земле на тот момент существовали карлики, люди, великаны, спеглавцы, русалки, драконы и Бог знает какие еще существа. Атмосфера была в несколько раз плотнее нынешней, тепло было повсеместно, влажность стопроцентная…
Подготовительная работа для переброске Божественного десанта с Марса на Землю шла давно. Подозреваю, что десантирование Амона-Сатаны было частью той подготовки. Объектом приложения усилий были как раз те самые изгои Империи, которые ныне именуются англосаксами. Во время максимального сближения планет, десантировались не только Боги Олимпа, недобоги атланты, но и марсианские души. Они то и стали основным наполнением аватарок англосаксов. Отличительной их особенностью является отсутствие совести. Она просто не предусмотрена в душах марсиан. Как я уже говорил, в цепочке цехов Солнечной системы Марсу отводилась роль упорядочения энергии, вложения в нее гармонической поднесущей. Людям же Земли была определена роль насыщения энергетического потока одухотворением. Потому-то для англосаксов славянская душа – загадка. В них не заложена духовность, лишь стремление к порядку.
Ведомые своими Богами, англосаксы огнем, мечом, подлостью и коварством захватывали исконно славянские территории. Когда не получалось отжать территорию силой, в ход шли иные приемы. Например, смешение крови на определенной территории. Вроде бы и славянская кровь, кровные братья, но не чистокровные. А нечистокровные вдруг начинают по скотски себя вести с еще вчера славянскими братьями. Орут об оккупации и угнетении, отделяются. Тут их и берут тепленькими англосаксы, где вырезают под корень, где просто порабощают, прислугой делают, рабами.
Там же, где и этот вариант не прокатывал, разлагали коренные народы изнутри. Похоже, этот прием использовался неоднократно. Из плененных славянских детей надругательством, жестокостью и насилием создавали с искалеченной психикой и искаженными моральными ценностями, народ, что ныне зовем жидами. Они поселялись на интересующей англосаксов территории, разлагали и растляли очередной коренной народ изнутри, когда же народ терял способность к сопротивлению, приходили англосаксы, устраивали очередной холокост жидам, дабы не обременять себя контролем. Частные случаи жидовских «подвигов», обильно разбавленные фрагментами из историй других народов и стали синтетической историей современного еврейского народа.
Вообще то была изменена вся история Земли и адаптирована под обожествление Богини Изиды в образе католической Мадонны. Англосаксы, под покровительством Изиды понесли новую веру в массы, огнем и мечем насаждая новую религию.
Но что происходит сейчас? http://eaquilla.livejournal.com/1460051.html
Как думаете, почему сначала Папа Франциск, а следом и Королева Елизавета 2 констатировали, что каталицизм прекращает свое существование?
Старая Изида вычищена с Земли. Недавно соратник, из тех, что я будил, рассказал о том, что «видел» ту самую мифическую масонскую пирамиду, но уже без всевидящего ока, вместо него зияла черная дыра. Это еще одно подтверждение того, что старые марсианские Боги, инфицированные злом, вычищены с Земли. Осталось лишь разрушить саму пирамиду, что и было с успехом исполнено. Старая пирамидальная модель управления, под всевидящим оком, как будто брезгливо дистанцировавшимся от остальной земной черни, ничто иное, как оккупационная модель управления.
Вычищена то Изида вычищена, но что делать с созданной ею системой мировоззрения, идеологии, воспитания, экономики. Что делать с миллионами либералов – живым примером абсолютного, паразитарного эгоцентризма?
Вы думаете, кому воздвигнут памятник в Америке с факелом в руках? Свободе? Правильно – свободе. А кто такая свобода? Символ? Или все же воплощение? Изида и есть. Изида - свобода в абсолюте. Свобода от любых обязательств, безжизненная пустыня – идеал свободы, насаждавшийся Изидой. Взгляните на Марс - планету абсолютной свободы. Планета победившего либерализма, если угодно.
«Какой бред!» - воскликнет ортодокс официальной науки, с трудом дочитавший мой пост до этого места, «Но ведь официальная история нам убедительно доказывает на документальных примерах, что…» Ну и далее бла-бла-бла по теме.
Благо, я не ортодокс от науки, я альтернативщик, мне можно озвучивать любые теории! Например, что англосаксы, захватив и подчинив себе на тот момент разрушенный мир, смогли уничтожить большую часть исторических документов и артефактов, вместо них наклепав новоделов.

Продолжение следует…

Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света Всевышнего всем!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments