eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии возвращения Крыма

Читаем между строк - на март-апрель следующего года нашими "заклятыми друзьями" запланирован майдан в России. Соответственно марионетке хозяевами дана задача быть готовым вернуть сладкий кусок пирога, пока Россия будет занята своими внутренними проблемами заботливо подготовленными "партнерами" извне. С учетом того, что черные эмиссары гуськом подались в российскую глубинку нагнетать клубы инфернальной энергии, аккурат к марту-апрелю попытка расшатать ситуацию в России и может случится. Надеюсь, власти и службы не щелкают...

Оригинал взят у zergulio в Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии возвращения Крыма
Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии возвращения Крыма – Березовец

Президент Украины Петр Порошенко приказал Совету нацбезопасности и обороны подготовить стратегию возвращения полуострова Крым под украинский контроль уже к марту-апрелю 2016 года. Об этом сообщил политолог Тарас Березовец, новость передает «Пресса Украины».

«Он (президент Украины Петр Порошенко – ред.) сказал, что Советом национальной безопасности и обороны Украины будет активизирована работа по разработке и принятию стратегии деоккупации Крыма. Сегодня необходимо требовать от секретаря Совбеза, чтобы с принятием такого документа не затягивали, и он появился уже в марте-апреле. По крайней мере, президент отвел два-три месяца для того, чтобы принять такой документ», - говорится в сообщении.


Не иначе, капитан Чекушка Новый год отмечать начал.
Tags: Предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments