eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Земля и Марс. Часть 2

Когда я закончил первую часть своего материала «Земля и Марс» и разместил его в своем блоге, тут же, как из рога изобилия посыпались материалы на «заданную тему» для второй части, подтверждая, дополняя, а где-то и корректируя фактами выношенные идеи продолжения.
Это еще одно неоспоримое доказательство эффекта «Синхронизма» и подтверждение того факта, что и меня, и соратников по поискам, «ведут» Высшие кураторы. Какова вероятность появиться этим материалам практически одновременно, в течении одних суток, если бы не сверхъестественная причина?
Вот ссылки на эти материалы, предусмотрительно перепощенные мной в свой блог:

http://eaquilla.livejournal.com/1464446.html - alexandrafl в Почему пришлось придумывать историю. Башни Ворденклиф и Бирс Немруд. Ч.1.
http://alexandrafl.livejournal.com/168580.html - alexandrafl в Почему пришлось придумывать историю. Башни Ворденклиф и Бирс Немруд. Ч.2.
http://eaquilla.livejournal.com/1463618.html - alexandrafl в Глобальный компьютер
http://eaquilla.livejournal.com/1463370.html - paramarthika в Система линий на поверхности Земли. Отредактировано 29.05.14
http://eaquilla.livejournal.com/1463223.html - kactaheda в Неуловимый мюон или Почему зимой не бывает грозы
http://eaquilla.livejournal.com/1462337.html - kactaheda в Термоядерные реакции во время грозы - миф или реальность?
http://eaquilla.livejournal.com/1454927.html - kactaheda в И все таки она прецессирует (ось Земли) чаще, чем нам об этом говорят :)
http://eaquilla.livejournal.com/1461339.html - assucareira в Мелкомягкий король викингов завоевывает Ангельские земли.
http://eaquilla.livejournal.com/1461081.html - rodom_iz_tiflis в Безхребетные
http://eaquilla.livejournal.com/1460051.html - akurochkin в Папа Римский и королева Британии анонсировали ликвидацию христианства в Европе в 2016 году
Особое почтение хочу выразить Александре Лоренц, считаю, что именно она является фаворитом, задающим направление и темп во вскрытии, анализе и озвучании имеющихся тем альтернативной изысканий фактов, не вписывающихся в ортодоксальную историческую науку….
Я же, имея лень бОльшую чем любопытство, вынужден довольствоваться фактологией, попадающей в сети френдленты моего блога да трансляциями Высших кураторов. На основе этих фактов и делаю свои умозаключения.
Но по порядку.
Как я уже говорил, Юпитер, Марс, Земля и Венера – четыре планеты, участвующие в процессе трансформации энергии Хаоса в энергию Любви и Света Всевышнего. Юпитер спрямляет энергию хаоса в постоянный равномерный поток. Марс упорядочивает энергию, придает ей некую гармонику - Правит. Земля одухотворяет правленую энергию - Славит. Венера насыщает энергетический поток Любовью. После этого энергетический поток поступает на склад энергии, внутрь Корабля. Оттуда уже эта энергия распределяется по нуждам. И еще раз, Солнце не гигантский сгусток разогретого вещества. Солнце – мембрана, через которую мы видим излучаемую энергию Любви и Света Всевышнего.
Таким образом, функция детей Земли – ПравоСлавие. Они Правленную на Марсе энергию Славят, то есть одухотворяют - Правь Славят. А для качественного выполнения своих задач, необходимо быть высокими профессионалами, в нашем случае быть Высокодуховными личностями. Отсюда всегда на Руси щепетильно относились к Духовности.
Но как же Славили эту самую Правь? Полагаю, вознесением молитв единому Богу – Всевышнему. И чем более духовным, одухотворенным, душевно чистым был Славящий Правь Славянин, тем лучше получался результат. Но просто возносить молитвы было малопродуктивно - прогресс не стоял на месте и славяне придумывали способы повысить эффективность ПравоСлавия.
Не так давно был пост про двойные башни. Но думаю, следует иметь в виду вообще любые парные колонны, которые, как известно, являются сакральным символ тех же масонов. Насколько могу судить, колонны должны состоять или содержать в себе разные материалы. Полагаю, что парные колонны и башни являются разнозарядной парой, где через одну поступает энергия Прави, через другую излучается уже оСлавленая энергия, Одухотворенная. Вероятно парные столпы были одними из первых вспомогательных технических устройств ПравоСлавия.
Шло время, инструменты ПравоСлавия совершенствовались, предки начали строить храмы, мечети, пагоды. Наберите в поисковике по очереди эти слова и полюбуйтесь на фотографии. Что во всех, по канонам выстроенных сооружениях, одинаковое? Большой центральный купол и маленькие купола с четырех сторон от центрального. Тот же принцип, что с колоннами и башнями. Через боковые маленькие башни энергия Прави поступала в храм, а через центральный купол оСлавленная молитвами  изливалась во вне.
Но не одно только ПравоСлавие задача Земли. Земля, как мы полагаем, еще и гигантский компьютер. Из материала уважаемого http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=134.5paramarthika можно видеть, что буквально вся Земля, как будто печатная плата токопроводящими дорожками, расчерчена некими, силовыми линиями, проявляющиеся на поверхности, незарастающими прямолинейными линиями. По ним проложены дороги, ЛЭП, каналы. Эти линии куда-то сходятся, в города, на центральные площади, увенчанные храмами и столпами.
Александра Лоренц высказала версию о том, что компьютером является ноосфера. Думаю, компьютером является все же сама Земля, работающая на принципе не электрическом, но энергетического магнетизма, и линии на материковом основании являются энергопроводами. На поверхности же Земли эти энергопроводы оставляют след в виде тех самых незарастающих полос.
Кстати, маленькое отступление, сегодня был в лесу, обратил внимание на интересную особенность, стоит на расстоянии десяти-пятнадцати метров друг от друга три величественных сосны, вокруг них бурно разросся кустарник и молодняк. Однако внутри треугольника пусто. Я зашел в этот треугольник и почувствовал Энергию! Постоял минут десять, подзарядился и пошел дальше. Почему-то пришло на ум, что это место является своего рода триггером процессора, если брать за основу современную терминологию.
Что же до ноосферы, то она, полагаю, является аналогом интерфейса для связи с периферийными устройствами, а кроме того является носителем той самой пресловутой Матрицы, которую принято почему-то проклинать и стремиться из нее вырваться. Интерфей/матрица является так же носителем эгрегоров, как промежуточного буферного звена в интерфейсе, объединяющего носителей одной идеи, корректирующей их поведение в заданных идеей рамках. Эгрегоры, что-то вроде программных модулей в объектно-ориентированном программировании, буферизируют промежуточные данные, не позволяя ими захламлять процессорные мощности. Однако сами значимые данные, в том числе данные линейной истории, типа судовой журнал, черный ящик, хранятся в ячейках памяти материкового основания.
Вернемся к материалу уважаемой Александры Лоренц, о столпах. Абсолютно согласен с Александрой. Полагаю столпы являются поглотителями определенного рода энергии - энергии Прави. Так же, полагаю, что Столпы работают в купе с храмами, как, например в Питере с Исакиевским Собором. И это следующий технологический этап совершенствования технологии ПравоСлавия.
Не потому ли кстати, одновременно с Храмом Христа Спасителя рядом с ним воздвигнут нелепый памятник Петру Первому работы Церетели? Чем не столп, если убрать него весь хлам сомнительной художественной ценности.
К слову сказать, становится понятно, почему нельзя осквернять храмы. Осквернители бракуют энергию, должную идти дальше, а значит совершают один из самых страшных грехов человечества, за который вряд ли можно вымолить прощение перед Богами и Всевышним.

И да! Забыл упомянуть! Те, кто Славили Правь, получали за это Благость. Как учил Преподобный Серафим Саровский - http://www.pravoslavie.ru/put/nasledie/seraphim-motovilov.htm : «- Стяжание все равно что приобретение,…, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег. Так все равно и стяжание Духа Божия. Ведь вы,…, понимаете, что такое в мирском смысле стяжание? Цель жизни мирской обыкновенных людей есть стяжание, или наживание, денег, а у дворян сверх того - получение почестей, отличий и других наград за государственные заслуги. Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, но только благодатный и вечный... Бог Слово, Господь наш Богочеловек Иисус Христос, уподобляет жизнь нашу торжищу и дело жизни нашей на земле именует куплею, и говорит всем нам: купуйте, донеже прииду, искупующее время, яко дние лукави суть, то есть выгадывайте время для получения небесных благ через земные товары. Земные товары - это добродетели, делаемые Христа ради, доставляющие нам благодать Всесвятого Духа….». «- Стяжайте благодать Духа Святого и всеми другими Христа ради добродетелями, торгуйте ими духовно, торгуйте теми из них, которые вам больших прибыток дают. Собирайте капитал благодатных избытков благодати Божией, кладите их в ломбард вечный Божий из процентов невещественных... Примерно: дает вам более благодати Божией молитва и бдение, бдите и молитесь; много дает Духа Божиего пост, поститесь, более дает милостыня, милостыню творите, и таким образом о всякой добродетели, делаемой Христа ради рассуждайте…»
Преподобный Старец знал о чем говорил. Есть свидетельства, что когда он творил молитвы, то начинал парить. То есть благочестием своим и молитвами он накопил себе благость запредельную.
А что для простого смертного коей в колесе сансары перерождается, должное количество Благодати Святого Духа? Скорейший выход из колеса сансары! Вырваться из сансары на следующий уровень – обрести Святость!

Подозреваю, что Минареты – это тоже столпы. А муэдзин, поющий молитвы на минарете и есть ловец Прави. Нынешнее правило устанавливать на минаретах динамики, а самому муэдзину петь свои молитвы в помещении и через микрофон, ничто иное, как отсутствие понятия своего дела. Впрочем, как и у христианских попов в храмах да церквах. Исполняют ритуалы, а зачем, не ведают. Но! Хочу в защиту не единожды высмеянных бабок по церквам замолвить словечко. Они то как раз и продолжают исполнять ПравоСлавие и таки стяжают Дух Святой., в отличии от образованных снобов, в гордыне своей растрачивающие последюю благость не только свою, а и своих Родов. Всегда говорил, что вера ПравоСлавная держится не на служителях веры, а на самом народе.

Но вернемся к Столпам. В материале - http://alexandrafl.livejournal.com/168285.html, Александра Лоренц дает свою версию истории Вавилонской Башни, которую строил Нимрод. Не знаю транскрипций и истинного значения выражения «сильный зверолов пред Господом», но, вслед за Александрой полагаю, что имеется в виду таки некое энергетическое излучение, и как я считаю, это и есть как раз та самая Правь.
Абсолютно согласен с версией Александры и о причине крушения Вавилонской Башни. Был построен циклопический столп, который спровоцировал не просто привлечение максимального объема энергии Прави с Марса, а создал пространственный портал, в который хлынули гигантские объемы энергии Прави, увлекая за собой материю с Марса, песок и глину, а похоже и воду, которые погребли под собой огромные территории Земли. Взаимодействия магнитных полей двух планет, спровоцировало сильнейшие грозовые разряды, повлекшие за собой термоядерные реакции, уничтожившие многие из оказавшихся на пути смещения портала построек привлечения Прави, оставляя на их месте лишь воронки.
Почему это произошло? Всему виной гордыня Нимрода, вероятнее всего подогреваемая неким инсайдером, под которым лично я подразумеваю Амона/сатану.
«4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли».
В этой фразе, обозначено правило того времени, когда лучшая практика ПравоСлавия максимально распространялась по планете. Род, который лучше всех ПравоСлавил имел право на большую благость, за которой, разумеется следовало благоволение Богов. Сыграв на гордыне Нимрода, спровоцировав его на постройку гигантского столпа, сатана знал, к каким катастрофическим последствиям это приведет.
А последствие, вернее цель была одна – эвакуация на Землю Марсианского божественного пантеона с челядью с максимально комфортной ассимиляцией оных на Земле.
Настала очередь версий не менее уважаемой http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=134.5assucareira о слизняках, спрутах и «элите» с голубой кровью. Так же найдем и вставим недостающее звено в рассуждениях, позаимствовав его у Петра Горяева. Википедия поливает грязью выдающегося русского генетика такими словами: «Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».» Там еще много подобной грязи, но сейчас не об этом. Из теории «Волнового генома», помимо прочих знаний, я вынес идею о том, что душевные наши качества через геном, влияют на свойства нашего организма. Мало того, что благость Рода влияет на то, насколько крепким и здоровым будет организм потомков Рода, так еще и мировоззрение, духовность, образ жизни индивидуума отражаются на самочувствии и здоровье организма в течении всей его жизни.
Чуждая же по духу энергетика инородных душ вообще не приживается в выстроенных для Земли и под земные души телах. О чем я? О том, что первоначально попавшие на Землю марсианские души не могли существовать в человеческих телах.
Но что из себя представляла Марсианская цивилизация?

Когда я у Высших спросил, не является ли вот это изображение Богиней Геей, мне дали категорический отрицательный ответ. Из дальнейших же расспросов Высших выяснил, что это Богиня Изида. То есть Богиня Изида по факту является спрутом. И марсианская цивилизация, олицетворением которой является Изида, является цивилизацией спрутов, головоногих, слизняков.
Души слизняков не могли существовать в телах человеков, без нанесения телам ущерба. Отсюда и все эти странности в поведении, образе жизни, повадках и нарядах головоногих. Отсюда и атрибутика генетических экспериментов на картинах средневековья, о которых в своих постах рассказывает уважаемая http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=134.5assucareira . В результате генетических экспериментов, из отбросов Империи Великой Руси было выведено несколько народов, которые ныне принято называть англосаксами. Народы с душами слизняков, не обладающие врожденной духовностью, однако обладающие генетически вложенной способностью к мимикрии и патологическим, в понимании детей Земли, стремлением к порядку. Отсюда их постоянное наваждение – фашизм.
Мимикрия. Богиня Изида мимикрировала под католическую деву Марию. Были искажены принципы Православия. В новой религии энергетический поток поглащался пришедшим извне Божественным пантеоном. Разумеется истинное ПравоСлавие стало врагом номер один для выходцев с Марса.

И последнее. Путь портала лежал с запада на восток через весь материк Евразии. Взаимодействие магнитных полей планет было настолько мощным, что на востоке Евразии образовались многочисленные разрывы материковой плиты, первый из которых стал озером Байкал, последним – образовались Камчатка, Сахалин, Корея, Япония. Помимо уничтожения практически всего живого на этой территории разрыв коры привел к разрушению части вычислительных схем Земли, что в свою очередь привело к сбою в линейной истории, проецируемой матрицей. Я не склонен преувеличивать значение той катастрофы и валить на нее абсолютно все проблемы и несуразности с артефактами. В конце концов, я общался с ментальными сущностями на месте так называемого «Каменного цветка», которому (месту) и которым (сущностям) более трех с половиной миллионов лет.

История Земли невероятно богата, похоже катастрофических событий было много. Когда-то вокруг нее вращалось три спутника, которые, как подсказывает друг, назывались Леля, Фата и Месяц. Потеря двух спутников является скорее всего большей катастрофой для Земли, чем изучаемые нами события.
Кстати, гнездо спрутов на ментальном уровне, находилось в Голландии. Недавно оно было основательно вычищено.

Продолжение следует.


Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света Всевышнего всем!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments