eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Одержимые бесами. Суть явления.

Неправильные выводы.
Я скромно предполагаю, что четверть всех людей инфицированы подселенцами разной силы. Кто-то из них может перехватить управление человеком, кто-то довольствуется тихим паразитическим существованием.
И не важно, женщины это или мужчины. Вероятность одержания сущностью стремится к ста процентам, если человек одержим какой-то идеей или увлечением. Вероятность также стремится к ста процентам, если человек, скажем, догхантер.
Теперь что происходит в мечети. Сущности реагируют не на слова, а на вибрации, модуляцию голоса. Примерно так же они будут реагировать на звон колоколов или звон буддисткой чаши.
Почему они проявляют себя так, как на видеоролике? Их убивает этот звук, они в отчаянии. Но им не предоставляют возможности уйти. Если бы портал в ад был, они просто бы ушли. Они не могут. Как правило подселенцы - это сущности, вызванные из нижнего мира заклятиями черных магов и ведьм. Их вызывают для определенных целей, однако после того, как цель заклятия достигнута демон оказывается свободным. Но портала убраться обратно у него нет, а потому, чтобы не погибнуть, он вынужден в кого-то вселяться.
У кого большая вероятность быть инфицированным демоном? В первую очередь у  атеистов, одержимых идеей. Во вторую - у религиозных фанатиков.
Если человек пусть не фанатик, но верующий и официально введен в религиозную практику, его защищает эгрегор этой веры. На этот счет я приводил уже кучу примеров.
Большая часть демонов вполне адекватные сущности, тихие и миролюбивые и просто мечтают убраться в ад по добру по здорову, но никто из изгоняющих не предоставляет такой возможности. Однако есть и отмороженные демоны,  их не много и именно про них снимают ужастики, которые неискушенный обыватель экстраполирует на всю ...эээ... проблему.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Одержимые бесами. Суть явления.
Защитники религий, одним из главных доказательств невозможности существования человечества  без иудаизма, христианства и ислама, считают именно это:

Обратили внимание на то, что джинны, как и бесы в христианстве, почему то предпочитают вселяться в тела женщин? Думаю, что в этом и есть разгадка феномена «одержимости». Если кто замечал, то согласится, что и в общем, одержимых религиозных фанатиков, среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин. Это, вероятно связано с разницей в образе мышления. Мужчины мыслят рационально, а женщины, больше на уровне чувств. Они более тонко чувствуют вещи нерациональные. Потому и более подвержены воздействию сил, которые используют интуицию.

Проще говоря, зомбировать женщину, чаще всего проще, чем мужчину. А по сему, делаю вывод: -

Религия, сама является мощнейшим инструментом для подселения джиннов, шайтанов, и бесов. А если перевести с языка мракобесия на обычный, - использует психотронные методики зомбирования. Всё элементарно! Рассыпать гвозди на дорогу неподалёку от «шиномонтажки», и иметь постоянный гешефт. Это же так по иудейски, впарить людям мысль о том, что без юристов и банкиров жизнь остановится.

Так и в этом случае. Во всех трёх «мировых» авраамических религиях, широко распространены случаи подселения нечисти. Попы, раввины и муллы сами делают из людей зомби, и сами же «изгоняют дьяволов». Очень эффективно способствует привлечению «свежих» верующих в храмы, а как результат – нескончаемого потока звонких монет в церкви, синагоги и мечети.

Много ли случаев одержимости среди буддистов, к примеру? Есть, тоже есть, но нам о них почти ни чего неизвестно. Так же как и о проявлениях экстремизма. Сколько терактов совершили «буддийские террористы»? А сколько «буддийских крестовых» походов известно в истории?
Tags: Кадыкшанский
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments