eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

И мы собирались с ними воевать?

Оригинал взят у seva_riga в И мы собирались с ними воевать?
Я уже один раз пересказывал историю из ревущих 90х, когда в сборную команду круизной яхты попала ещё советская семейная пара вместе с несколькими "нашими западными партнерами". На одной из стоянок у африканского континента, где, по правилам безопасности, командам раздавали оружие, американец с англичанином, сидя на камбузе, осматривали и осваивали "Калашников", пытаясь его разобрать-собрать.

Здесь же готовила немудренй походный ужин наша русская девчонка - молодая жена как раз из той самой русской пары,  и с интересом наблюдала за мучениями англосаксов с крышкой ствольной коробки, которая "факинг шит" никак не хотела вставать на место. Когда англовояки выглядели, как свежевареная свекла, и не желая больше наблюдать мучения "мальчиков", она взяла автомат, одним ударом ладони вогнала крышку коробки на место, передернула затвор, контрольный спуск, пристегнула магазин... и вернулась к своим кастрюлькам...

Минутная пауза и выпученные глаза "наших западных партнеров" закончились фразой, которую я поместил в название, а сегодня просто хотел бы проиллюстрировать эту историю фотографиями, которые, оказывается, взорвали западные интернет-ресурсы:




















Фото отсюда

Tags: Русские
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments