eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Ощутимая аура

Оригинал взят у maximmonin в Ощутимая аура
Большинство людей не имеют аур. Не в том смысле что такого понятия просто не существует, а в том смысле, что ее невозможно ощутить как кокон вокруг тела. Зато можно ощутить кучу блоков, конструкций, штырей, нитей идущих в физическое тело, а также контуры самого физического тела. Тело просто не защищено по сути и не имеет ощутимой плотности тонкой энергии. Я всегда был таким же, как большинство. Но последнюю неделю что-то изменилось. Не знаю что конкретно произошло, может это была сумма нескольких факторов.
Появление ауры в первую очередь заметно по нитям, идущим к телу. Они начинают идти не к физическому телу, а к краю ощутимой плотности вокруг тела. Т.е. если сканировать себя возле физического тела, оно не будет иметь ни одной нити. Только некоторые блоки, и конструкции более плотные чем собственная энергия, но все внешнее будет отодвинуто за некоторую границу - кокон. Это многое меняет. В первую очередь человек и его физическое тело будет постоянно находиться внутри своих собственных энергий. Начинает ощущаться энергонаполненность, а также у меня пропадают в эти моменты все боли в пояснице. Когда аура становиться 1-2м в радиусе сенсорные возможности резко возрастают в скорости. Некоторый запас энергии позволяет мгновенно проникать и минимально ощущать других со скорость мысли о них.
Когда аура превышает 1-2м в радиусе люди начинают неосознанно ощущать это и ты становишься объектом их внимания. Одновременно цепляя нити к себе. Но чаще всего они не ощутимы. Их можно заметить лишь по подрагивающему краю ауры в некоторых местах, но до физического тела и воздействия на него не доходит.
Аура и ее размер непостоянен. Оно может наполниться а потом сдутся и довольно быстро, в том числе и после ночи. Например, прием душа у меня полностью сдувает ауру. Не знаю почему так. Иногда если словишь некоторое неприятие аура может прогнуться и достать физическое тело, тогда в том месте сразу будет ощущаться тяжесть, когда как вокруг другие участки тела все еще будут под защитой. Одно время кольцо на голове (давняя конструкция) передавливало всю ауру вызывая ощущение сильнейшего сдавливания головы со всех сторон, но потом это прошло.

Я уже когда-то писал. Большая аура или ее наличие может означать также другое - человек начинает мнить себя аккумулятором "собственной" энергии. И создает кокон вокруг себя, которым удерживает ее вокруг тела. В таком случае характер ауры может ощущаться как сравнительно плотная граница вокруг тела, сохраняющая энергию внутри и защищающая владельца от всего внешнего. Выглядит как блок в виде шара вокруг тела. Это скорее искусственная аура, и люди непроизвольно будут ощущать ее как вдавливание в тела других.

Естественная аура "открыта", и поддерживается источником, некоторым постоянным свечением внутри души/чакр. Поддерживается резонансом и приятием мира вокруг. Когда аура расширяется до размеров комнаты она может обволакивать других людей. Но даже если она не достает других она имеет тенденцию вытягиваться в сторону тех, кто тебе ближе, по внутренней сути, и кто близок тебе. Тогда эти люди создают как бы совместную ауру, объединяясь в единое целое. Для тех же, кто имеет ауру почти безграничную - все их близкие обволочены их энергией. И расстояние тут не имеет значение. Она как бы вытянута в сторону всех родных людей.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment