eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Азазель

Сижу за компьютером с температурой 38. Прошлой ночью была под сорок. Полагаю, пик прошел, но перед глазами картинка периодически плывет. Надо бы отдохнуть, но именно вчера, находясь в полузабытьи, как будто сошел морок, странные и необъяснимые вещи последних месяцев встали на свои места. Не могу не поделиться.
…Еще эта моя постоянная рефлексия, когда я то и дело сомневаюсь в себе и вопрошаю – может это мне только кажется?...
Нынче созрела ситуация, лавинообразно пошли подсказки. Сначала angelvalentina пожаловалась на проблемы с восприятием в Волна негатива нового года 2016-го года .

Потом и в нашем небольшом сообществе произошли диалоги, мысли из которых озвучивались не мной, но вызвали во мне живейший резонанс. Привожу цитаты из тех диалогов:
«…Вчера промелькнуло сообщение, что главный раввин озвучил, что приход мошиаха будет увиден глазами живущих. Такие сабжи не вывешивают  на обзор сдуру. Приложу сейчас сюда и усилившуюся волну охоты за «Светлыми», точнее за всеми "просыпающимися", если быть точным за последний период активность подавления Светлых, возросла в разы. Кстати, заметил, что эта "волна" стала снова системной, то есть направленной и управляемой. Так же отметил, что ведется неусыпное слежение, за ВСЕМИ!!! образовывающимися группами «просыпающихся», берутся на контроль, все мало-мальские кандидаты. Цель - фильтрация, классификация, возможность обращения на противную сторону, и выявление количества "посыпающихся". Противником усиленно ведется работа по созданию "подменного сценария", и прорабатываются сценарии по перехвату управления такими группами и сообществами. Увеличилось количество "засланных" и "кротов". Прошу принять к сведению, и максимально уделить внимание всем без исключения возможным контактам на предмет максимальной безопасности и осторожности.»
«…Ты и так засветился более чем, так что смотри в оба. Еще год назад, «Светанул», но смотрели и просчитывали ситуации с вариантом случайный и неосознанный, мол сам утихнет. Так что смотри, сейчас должны проявляться точечные контакты, от любых возможных сил влияния, это прикрытие и искажение, действительной их отрицательной поляризации.»
«… в "эфире" создано ожидание катастрофы-цунами на то побережье, вот и эфир от такой концентрации и штормит, причем это 100% направленные манипуляции, можно накачать эгрегор и не "магами", а просто сформировать умело направление мысли простых людей, которые сформируют так называемый мысле-пузырь, его могут целенаправленно поляризовать, затем это образование (всю эту энергетику) могут трансформировать и на физплане. Это основные действия противной стороны, реализованное с помощью мировых средств информации.»
«…За сегодня, еще один момент был, что пошли "новые энергии", из другого источника подтвердилось направление движения против принятого часового направления. Предполагаю, что так отображается реальная действительность в зависимости от происходящего ПЕРЕХОДА, то есть основная масса энергии уже в стадии не возврата, точнее перешли больше 50%. Выходит, если "смотреть" и улавливать нашим сознанием, которое еще не адаптировалось, держит и ориентируется на "прошитые" устаревшие парадигмы критериев, то выходит, что мы наблюдаем движение обратной спирали, так выглядит наше ВИДЕНИЕ назад! То есть мы на оси движения находимся, если смотреть вправо по движению, то будет все привычным, а если "оглянуться" то мы сможем увидеть "изнанку" точнее ту сторону, которую ранее не могли увидеть по причине нахождения нас всего лишь в одной мерности. Выходит, что это и есть практическое подтверждение квантового ПЕРЕХОДА, что идет сейчас…»
«… нажми-ка на чеснок.. мне сегодня во сне было, я держал чеснок в руке пол сна. А вчера говорили о нашем "измененном" гриппе, точнее не гриппе, а об этой засланной болезни, весьма и весьма похоже на новый уровень гибридной войны, тем более что в Харькове развернуты полностью несколько натовских баклабораторий, уже как два года. Я его (чеснок) четко держал в руке, даже рассматривал внимательно.»
«…Сводки медиков, не афишируемых, говорят о направленности этой эпидемии и об искусственности.»
«…По поводу наших болезней, не снимайте со счетов и переформат нашего организма на процесс перехода, у меня уже пару раз было состояние остановки, точнее пропажи дыхания, такое микроскопическое состояние, но дрожь и мандраж был не шуточным. Как будто перезапуск процесса дыхания.»
«…Об искусственности болезни с тобой абсолютно согласен. И про чеснок тоже. Но не сбрасывай со счетов и колокольный звон. Колокол может быть любого размера, главное,  чтобы звон был чистый.  Можно нож об нож. Вместо колокола подойдет даже стальная пластина. Звоните каждый день, для профилактики.»

Собственно, все вышеизложенные мысли гармонично легли в мои умозаключения, отбросив рефлексию, мою верную спутницу, излагаю событийный ряд.
Имя азазеля в истории моего осознания засветилось с самых первых дней. Если кто помнит, рассказывал, как  я и еще два человечка перевернулись на абсолютно ровной дороге при смехотворных шестидесяти километрах в час. Машину развернуло на 180 градусов и снесло на обочину дороги, на которой аккурат в этом месте оказалась небольшая горка щебня, о которую машина левыми колесами зацепилась и прокрутившись на 360 градусов через левый борт снова встала на колеса. Мы, чудом остались живы, хотя по логике должны были переломать себе шеи.
В это же время на Видящую напал демон и попытался и ей свернуть шею, к счастью это не случилось, но глубокие раны на шее и руке еще долго заживали. Когда я расспрашивал, кто устроил аварию, пришла информация, что это азазель. Подозреваю, что и Видящей пытался убить он же.
В дальнейшем азазель постоянно мелькал в историях моего противостояния со злом. Как-то я даже, поверив в его искреннее раскаяние, пытался его в себе держать, чтобы повысить его вибрации, но одновременно с Шивой и Вишну не осилил тогда и под позапрошлый новый год, слег с внутренним жаром. Пришлось извлечь Шиву и азазеля, разместить их по левую и правую стороны от себя и каждое утро и вечер обливать светом. На второй неделе азазель не выдержал процедур, упал на колени и запросил пощады. Пришлось его передать своему коллеге, но азазель начал пакостить и был сослан уже и не помню куда. Потом его след затерялся было, но обнаружился… Да! Забыл еще раз напомнить, азазель - это предводитель оставшихся атлантов, недобогов с Марса. Или их развели как лохов свои же Боги или им и в правду не хватило святости, чтобы дорасти до Богов, но они так и застряли в промежуточной, четвертой, мерности. Правда и там они неплохо устроились сказавшись первоявященниками, они долгие годы умело разводили жидов, подкидывая то откровения, то своды правил, то идеи кого-нибудь очередного истребить. Прошла такая информация, что Стоунхендж был оставлен ариям атлантами. Еще раз, арии – это завоеватели с Марса. С хронологией конечно огромные нестыковки, но подозреваю, что кастовое фашистское государство в Индии они устроили не так давно, так же примерно 360 лет назад, как обычно подправив историю.
Так вот, прошлой весной вдруг в наших краях получилось пообщаться, разбудить, поучить и поучиться с десятком Видящих. О наших приключениях я рассказывал в блоге. Шел невероятный Свет! Мы зачистили от тьмы обширные территории. В этот момент к нам и затесался «крот» и попытался сначала возглавить сообщество, а когда не получилось, попытался развалить нас изнутри. Когда и это не получилось, в дело вступили сновидцы, которые, впрочем действовали весьма топорно и вычислялись на раз. Тем не менее нас не оставляли в покое и давление постоянно усиливалось.
А потом как то враз и буднично мы все распались. Пришла информация, что нам нельзя вместе, что нам надо побыть одним, поучиться самостоятельности. Я еще попытался несколько раз дозвониться до команды, но звонки оставались без ответа. Решив, что Высшим виднее, я прекратил попытки наладить контакт. А вокруг меня движуха как бы поутихла. На меня перестали выходить с просьбами о помощи, я так же полагал, что так должно быть. И стал ждать.
Но ощущения, что ко мне в сны продолжают лазить не покидало, только тактика изменилась. Присутствие ощущал чуть-чуть, как бы вскользь и не мог поймать. А потом стерлась новизна ощущения и я перестал замечать их присутствие у себя во сне.
В какой то момент, на грани сознания, я для себя стал замечать, что по чуть-чуть у меня меняется восприятие, принципы осознанности. Я вдруг к некоторым вещам стал равнодушным. Потом пошло нарастание глухой неприязни к людям. Все реже я стал в медитациях видеть Свет. Стал замечать, что ежедневные свои молитвы утром и вечером исполняю формально. А потом стало все тяжелее физически, начало скакать давление. Сознание стало вялым и ленивым.
А на прошлой неделе я увидел себя в аду. И толпы демонов склонили головы передо мной, признав за мной свое лидерство.
И только позавчера, после того, как у меня подскочила под сорок температура, а мою машину в абсолютно пустом дворе протаранил на своей машине мужик в возрасте, уверявший потом, что не заметил мою машину и что за тридцать лет это его первая авария, я , находясь в полузабытьи, таки провел аналогии и пазл сложился. Что именно азазель большой любитель устраивать аварии. Я понял, что во мне напичкано куча демонов. Тот, кто лазил ко мне во снах бесцеремонно, но уверенно ломал мое восприятие, хоть и по чуть-чуть. Притуплял восприятие и подселял демонов, понижая вибрации.
Я понял, что для снов, когда у меня в сознании ковырялись, есть общая тема - обилие персонажей. Людное место, вокзал,  самолет, автобус, очередь. Оно и понятно, там легче остаться незаметным.
Выгреб из себя демонов, выгреб из себя и кого-то большого. И не долго думая отправил его на планету «Земля обетованная». Прояснилось сознание, пошла информация. Похоже, что за меня всерьез, в который уже раз, взялся азазель. Исподволь меняя сознание, притупляя восприятие, понижал вибрации. А когда ему показалось достаточным, подселился и сам. И вот в таком виде, он поспешил предстать перед адом.
Тут ведь какая тонкость момента. Получается, что он пленил в моем теле не кого-нибудь, а самих великих Вишну и Шиву. Кажется именно в этот день была оглашена информация раввином, что грядет мошиах.
И вдруг, получается казус, азазеля легким движением руки отправляют на убогую планету, продемонстрировав всем, и Свету и аду, что он жалкое ничтожество, нарушившее основное и незыблемое правило Игры – свободу воли. Он оказывается настолько слаб, что простой смертный вышвырнул его за пределы Земной реальности на зачуханную планету. Теперь он изгой, и перед Светом и перед адом.
Как только я избавился от азазеля, на меня хлынул поток Света! Я наконец увидел его, пил его, обливался им, смывая с себя и вымывая из себя черную энергию. И я впервые за уже долгий срок смог осознанно, с движением Светлых энергий, совершить молитву!

И да, кстати, оброненный образ бафомета после сатаны/амона подхватил было азазель.

Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света Всевышнего всем! Да будет на все воля Всевышнего!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments