eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Думы о великом


Я тут на досуге подумал. Мне понравилось и я решил еще раз подумать. Работа мысли родила следующее умозаключение.

Иисус Христос был зачат непорочно. Его мать Мария так же была зачата непорочно, хоть она и из полной семьи (http://eaquilla.livejournal.com/146690.html), впрочем как и Иисус. Мать Марии Анна из рода первосвященника Аарона. Налицо генетическая особенность колена Ааронова – непорочное зачатие или самооплодотворение.

Евреи называют коэнами особое сословие священнослужителей из рода Аарона, самого первого еврейского первосвященника. Но коэнами называются не только иудейские священники, но и жрецы языческих культов, в том числе и египетсткие жрецы. (http://eaquilla.livejournal.com/146453.html)
Таким образом египетские жрецы так же назывались коэнами, хоть мы и знаем их как  иерофантов – высшие жрецы, коих было суммарно 22 в Египте Верхнем и Нижнем.
Теперь складываем дважды два.
Способность непорочного зачатия, по другому самооплодотворения была присуща полубогам, согласно многочисленных преданий Египетских, Греческих и  прочих. Так, например, полубог Харон, перевозчик душ мертвых в Загробный мир, был двуполым полубогом (боюсь уже даже аналогии проводить имен Аарон и Харон).
Кстати, кто не прочитал или не обратил внимание на материал - http://eaquilla.livejournal.com/147542.html, автор утверждает, что «Полубоги уже существовали в теле психологического характера, то есть психосоматическим телом тонкоматериального свойства…. Их еще определяют как атланты… Первая цивилизация атлантов … была двуполой с преобладанием того или иного пола» Можно уверенно утверждать, что описываются ангелы. «В зороастризме ангелы являются существами двуполыми, которые даже вступают в брачные отношения» (http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge2/davudenkov_dogmatika_1g_07_all.shtml).

Таким образом делаем вывод, что евреев из Египта вывел и пас сорок лет в пустыне полубог/ангел/атлант Аарон. Стало быть все наследники его являются так же полубогами, что Мария, что Христос. И на некоторых наследников Аароновых Всевышний по праву возлагает поистине божественные миссии.
Остается вопрос, какой эксперимент Боги/Полубоги проводили с евреями?
Я считаю, что проводился эксперимент по противодействию серому туману – третьей силе, согласно терминологии digitall_angell
Судя по тому, что евреи отвергли жизнь по заповедям на скрижалях и распяли Христа, эксперимент закончился неудачно. Или он еще не закончился?
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments