eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Социально-экономический блок правительства перешел в этап прямой подготовки к Майдану

Оригинал взят у victor_vos в Социально-экономический блок правительства перешел в этап прямой подготовки к Майдану


Москва, Январь 25 (Новый День, Софья Метелкина) – Социально-экономический блок российского правительства готовит почву для русского майдана. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый День», высказал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, «генеральная репетиция» может пройти в Екатеринбурге после выборов в Госдуму. «У меня ощущение, что мы вступили в период, когда наш социально-экономический блок (правительства), состоящий из либеральных людей, которые в своей политике ориентируются не на нужды России, а глобального бизнеса, перешел в этап прямой подготовки к Майдану», – заявил Делягин.

«По сути дела, это подготовка к общественной дестабилизации, когда люди будут умирать, хотя бюджет захлебывается от денег (более 9 триллионов рублей валяется по-прежнему без движения). В этой ситуации оправдать смерти будет невозможно. Это в чистом виде уничтожение социальной стабильности», – считает Делягин.

По его оценке, такая подготовка майдана уже выходит на финишную прямую. «Я не удивлюсь, если в Екатеринбурге, где для этого многое сделано и подготовлено, после выборов в Госдуму будет немедленно проведена генеральная репетиция», – сказал Делягин.

© 2016, РИА «Новый День»
©

Tags: Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments