eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Божественные частоты. Часть №3.

Оригинал взят у eaquilla в Божественные частоты. Часть №3.
По наводке la_vida_sana в Содержание книги "Бытие дракона" познакомился с любопытным произведением Антона Заволжского - http://antonzavol.narod.ru/index.html


Племя двигалось по чрезвычайно странному, сложному и запутанному пути, напоминающему траекторию частицы во время броуновского движения : неоднократно возвращаясь в одно и то же место,. пятясь назад, пересекая собственный путь. Интересно было бы нанести этот путь на карту, но эта задача невыполнима как из-за недостаточности данных, так и потому, что большинства упоминаемых в тексте населенных пунктов и географических мест сегодня либо не существует, либо они называются не так, как во времена Моисея. Вообще же во время чтения текста создается впечатление, что Моисей понятия не имел, куда вести племя и всецело руководствовался указаниями свыше:

В тот день, когда поставлена была скиния, облако покрыло скинию откровения, и с вечера над скиниею как бы огонь виден был до самого утра. Так было и всегда:
"-облако покрывало ее [днем), подобие огня ночью. И когда облако поднималось от скинии, тогда сыны Израилевы отправлялись в путь, и на месте, где останавливалось облако, там останавливались станом сыны Израилевы. По повелению Господню отправлялись сыны Израилевы в путь, и по повелению Господню останавливались: во все то время, когда облако стояло над скиниею, и они стояли. И если облако долгое время было над скиниею, то и сыны Израилевы следовали этому указанию Господа и не отправлялись; иногда же облако немного времени было над скиниею: они по указанию Господню останавливались: и. По указанию Господню отправлялись в путь; иногда облако стояло только от вечера до утра, и поутру поднималось облако, тогда и они отправлялись; или день и ночь стояло облако, и когда поднималось, и они тогда отправлялись; или, если два дня, или месяц; или несколько дней стояло облако над скиниею, то и сыны Израилевы стояли и не отправлялись в путь; а когда оно поднималось, тогда отправлялись" ( Числа , 9, 15 22).
Мы привели эту длинную цитату, чтобы показать, как организовывались эти переезды племени с места на место. Получается, что все путешествие выполнялось по прямым указаниям Бога (представителей внеземной цивилизации): он вел соплеменников Моисея по одному ему известному маршруту, отмечая места и продолжительность остановок. По-видимому, Моисей заранее получал указание, куда идти дальше. Он объявлял это высокое решение и организовывал очередной переезд. Впрочем, иногда встречаются описания того, как перед передвигавшимся по пустыне племенем шел облачный столп днем и огненный столп ночью. Там, где они останавливались, Моисей велел разворачивать скинию. Описание этого похода с совершенно непонятными и нелогичными зигзагами, поворотами, разновременными остановками меньше всего похоже на рассказ о переезде из одною пункта в другой. Это, скорее, нащупывание" каких-то точек или объектов на местности, поиски чего-то, исследование пустыни или каких-то ее зон.
Интригующе выглядят все эти неоднократно упоминаемые огненные (ночью) и облачные (днем) столбы. Они то шли перед скинией, то заполняли ее на то или иное время. Как уже упоминалось, в тот момент, когда скинию заполняло облако", в нее категорически запрещалось входить даже Моисею. Получается, что скиния помимо связного, являлась еще и исследовательским устройством, некоей рамкой, с помощью которой пришельцы занимались какими-то многолетними исследованиями.
В качестве гипотезы можно высказать предположение, что облачные столпы и огненные облака представляли собой участки ионизированного воздуха, светившегося в канале мощного микроволнового излучения, передававшегося из Космоса. В этом случае скиния могла играть роль защитного устройства (канал излучения огораживался у поверхности Земли двойным проводящим забором).
Понятно, что в случае нарушения фокусировки микроволновый луч выходил за пределы скинии и мог вызвать поражение в народе. Коли скиния играла роль защитного или, возможно, фокусирующего устройства, тогда все эти передачи энергии из Космоса на нее могли преследовать цели, связанные, например, с изучением внутреннегостроения Земли. Накачка энергии в определенных точках могла быть связана с электромагнитными зондированиями.
Можно также предположить, что пришельцы нащупывали энергетически активные участки земной коры для зарядки, скажем, своих аккумуляторов . Вспомним, что все скитания племени Моисея проходили в зоне Восточно-Африканской рифтовой системы, проходящей от р. Замбези на юге до Мертвого моря и долины р. Иордан на севере. Это чрезвычайно активный в тектоническом, отношении участок Земли, с очень мощными энергетическими потоками, проявляющимися в сильных землетрясениях, вулканизме и т.п.
Светящиеся "столпы" могли быть также пучками микролептонного излучения, о котором сейчас говорят некоторые ученые. Описания огненных столпов и Библии напоминают те странные трубкообразные световые лучи, которые неоднократно наблюдались выходящими из НЛО, зависавшими над Землей. Свидетели описывают странные свойства этих лучей: способность их укорачиваться или удлиняться, очень ярко освещать участки Земли и т. п.
Пока же можно констатировать следующее. Пришельцы во времена Моисея длительное время занимались работами, пока еще загадочными для нас. По каким-то соображениям им удобнее было не самим передвигать по земле исследовательскую рамку или решетку (скинию), а поручить это своему представителю - Моисею.
Эта история изображает действия пришельцев, мягко говоря, не в очень благоприятном морально-этическом свете (с нашей земной, человеческой точки зрения). Группу жителей Земли в течение сорока лет использовали, если не в роли подопытных кроликов, то во всяком случае исполнителей чужой воли, тягловой силы . Техника безопасности применялась скорее с целью сохранения обученных лиц ради продолжения опыта. В конце пути, когда программа, вероятно, была уже выполнена и племя вступило в "землю обетованную", опасный аппарат (ковчег со скрижалями) не был уничтожен или обезврежен, он еще в течение долгих лет продолжал приносить вред людям (вспомните эпизод с гибелью тысяч филистимлян и израильтян, заглядывавших в ковчег). А теперь давайте взглянем на всю эту историю с совершенно иной точки зрения. Одним из первых это попытался сделать Эрих фон Деникен. Он констатирует факт: "Внеземляне по неизвестным нам причинам были заинтересованы в том, чтобы изолировать группу людей окружающего мира и исключить их на протяжении двух поколений от каких бы то ни было контактов с остальной частью человечества. Размышляя о причинах такого поведения внеземлян, Деникен высказывает гипотезу, что они хотели перевоспитать эту группу людей, привив им новые нормы поведения, образ мыслей. Поскольку вытравить рабскую психологию у старшего поколения не удавалось, то пришлось водить племя по пустыне 40 лет, пока не произошла смена двух поколений".
Действительно, в Библии неоднократно звучат из уст Бога упреки в адрес племени Моисея о его жестоковыйности и многочисленных пороках. В конце концов, Бог заявил Моисею, что никто из его поколения не войдет в землю обетованную, и осуществил эту угрозу. Не вошли в "землю обетованную" ни Моисей, ни Аарон, и никто из первого поколения евреев. Исключение было сделано лишь для Иисуса Навина и Халева, сына Иефона, из второго поколения (о последнем сказано, что в нем был иной дух ):
"... только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее" ( Числа , 14, 23).
Мы берем на себя смелость развить гипотезу Деникена. С нашей точки зрения, 40-летние странствия племени по пустыне были не просто необходимым отрезком времени для смены поколений. Похоже на то, что все это время проводился длительный опыт по генетическому воздействию на рождавшиеся поколения, по их переделке в нужном направлении. Возможно, скиния была инструментом, помогавшим нащупывать наиболее благоприятные энергетические участки, зоны действия положительного земного поля. Зачатие детей в таких зонах способствовало появлению новых генетических признаков, закреплявшихся по наследству. Через 40 лет к земле обетованной подошли уже совсем другие люди, отличавшиеся от своих предков, вышедших из Египта. Возможно также, что скиния была не просто "щупом" для отыскания таких благоприятных энергетических зон (аналогом рамки лозоходцев), а устройством, активно преобразующим энергопотоки, усиливающим их влияние на людей.
Как это ни покажется удивительным, но мы хотим провести параллель между скинией и мегалитическими сооружениями. В частности, скиния напоминает кромлехи, такие, как Стоунхендж. Общие черты этих вроде бы мало похожих сооружений следующие:
1. И Стоунхендж, и Моисеевская скиния состояли из больших вертикально расположенных блоков. Разница лишь в материале - сарсены и трилиты Стоунхенджа были изготовлены из камня, брусья скинии - из покрытого золотом или серебром дерева.
2. И скиния, и Стоунхендж (его кромлех) содержали горизонтальные элементы, закорачивавшие вверху столбы. У скинии это были позолоченные шесты, в Стоунхендже - каменные поперечины сарсенов и трилитов.
3. Геометрические параметры вертикальных элементов обоих сооружений были одного порядка. Так, высота сарсенов 5,5 м, трилитов 6,0, 6,5 и 7,3 м (с перекладинами). Высота столбов скинии 6 м.
4. В скинии были "каменные элементы" скрижали (предполагаемое радиотехническое устройство из кристаллических элементов). Нельзя исключать возможности того, что скрижали работали на тех же принципах, что и дольмены и другие мегалитические передатчики (в частности, генерируя радиоволны за счет пьезоэффекта и др.)
5. Похоже что мегалиты, как и скиния, располагались, в энергетически активных зонах и узлах Земли.
Tags: БОГ, Божественные частоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments