eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Гипотеза Ларина приобрела новый статус -цены на нефть?

Оригинал взят у dimetilami в Гипотеза Ларина приобрела новый статус -цены на нефть?
Оригинал взят у marafonec в Гипотеза Ларина приобрела новый статус
Оригинал взят у cycyron в Гипотеза Ларина приобрела новый статус
Оригинал взят у detonator666 в Гипотеза Ларина приобрела новый статус

Водородная дегазация Земли «вышла на поверхность»
а цены на нефть говорят , что эту теорию услышали и она совсем не гипотеза . Из "водорода в недрах" до сих пор образуется нефть и она не кончится.
Путин в 2000 году заявил , что в 2024 у нас все уончится ! а сейчас чего все молчат - типа скоро "фсЁ"..Published on



by

Николай Ларин на форуме «Экономические и экологические последствия международных природоохранных соглашений для России» в пресс-центре ИА REGNUM

17 марта 2016. «Если ты не учитываешь водородную дегазацию Земли, которая идет повсеместно в грандиозных масштабах, то ты не решишь проблему ни климата, ни экологии», — заявил 17 марта на форуме в ИА REGNUM представитель Института физики Земли РАН Николай Ларин.

Он отметил, что работа в экспедициях в различных районах мира позволила обнаружить огромное количество структур дегазации. В частности, были обнаружены «кольцевые структуры отбеливания», связанные с выбросом водорода. «Было сделано предположение, что формирование кольцевых структур блюдцеподобной формы (с плоским дном), изобилующих на платформе, обусловлено потоком водорода из недр, — отметил ученый. — Проверка этого смелого предположения показала правомерность наших построений».

По его словам, появилось и доказательство наличия водорода в земном ядре. Ведь традиционная точка зрения, по мнению участника форума, сводится к тому, что Земля слепилась из пыли, пыль преобразовалась в песок, песок — в камушки, камушки — в валуны, которые чудесным образом слились в планету, потом из-за радиоактивного распада все это разогрелось, расплавилось, железо стекло в центр планеты, силикатные шлаки всплыли и получилось то, что сегодня называется Землей. «Так как она переплавилась, ни о каком газоудержании речи не идет, все улетело. А вода откуда? А она нападала потом за первый миллиард лет в виде комет, — прокомментировал традиционную теорию Ларин. — Это кто-то 20 лет назад придумал, и эти знания канонизировали. Но водород дует из Земли. Наши оценки показали, что поток истечения водорода за год — от 300 до 500 млрд тонн».

Эти наблюдения доказывают справедливость водородной концепции, которая правильно объясняет ситуацию с озоном. Дегазация идет циклами, причем, «наш цикл начался достаточно недавно.

Получается, что можно сколько угодно бороться с хладагентами и промышленными выбросами, не развивать промышленность и так далее, а водород выделялся, выделяется, и будет выделяться и приводить к тому, что мы наблюдаем, добавил он.

«Все процессы на Земле нужно рассматривать нанизанными на ось водородной дегазации», — резюмировал Ларин.

Напомним, что форум «Экономические и экологические последствия международных природоохранных соглашений для России» продлится в пресс-центре ИА REGNUM два дня — 17 и 18 марта. Он посвящен выработке российской национальной позиции в отношении Парижского климатического соглашения.

Источник: ИА REGNUM

http://www.vseneprostotak.ru/2016/03/vodorodnaya-degazatsiya-zemli-vyishla-na-poverhnost/
Tags: Наука
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment