eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты — больше чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых и в 4 раза больше чем в Китае. Хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Без малого 700 человек на 100 000 населения в Штатах сидит за решеткой.

На 1 июля 2015 г. в учреждениях УИС России содержалось 656 618 человек, то есть около 450 на 100 000 человек.

В 1991 г. В. Н. Земсков опубликовал в журнале «Социс» данные тщательно изученных архивов: всего с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. за контрреволюционные преступления было осуждено 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания - 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек. За 20 лет их не опроверг никто.

Общая численность заключенных в местах лишения свободы СССР с разбивкой по годам приведена в следующей таблице.

50

Во второй таблице приведены данные о численности заключенных и населения в СССР в 30-х годах, а также в России и США в 90-х годах ХХ века.

87

Ну чо, господа либерасты, антисталинисты, тунеядцы, придурки, проходимцы будем делать с вами ? Что будем делать с миллионами расстрелянных лично Сталиным ? А Сванидзы, хреновы ?




По-моему все весьма наглядно даже для совсем упоротых. Сегодня самая протокольная и зоноразвитая страна это Штаты. А при "кровавом диктаторе" Сталине сидело столько же сколько при нобелевском лауреате мира, демократе и общечеловеке Обаме.

И знаете что, вся эта демшиза и либерастная оголтелая гопота любит представлять сталинский СССР, напрочь забывая, что и тогда полно было и криминала и уголовщины, и рядовой бытовухи, будто вся машина господавления только и занималась тем что истребляла население состоящее исключительно из эльфов, безропотно идущее в Gulag сопровождаемое пинками злобных орков.

Ненависть либерастов к Сталину понятна, ведь стоит только сравнить их "успехи" в деле уничтожения экономики и населения страны с подъемом и ростом эпохи вождя, как тут же распахнутся ворота лагерей, раздастся лай служебных собак, а чуть поодаль глухие выстрелы расстрельных команд. Ммммм, как же хочется услышать эту прекрасную музыку.
Tags: Америка, Либералы, Предатели Родины, Россия, СССР
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments