eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Две стороны ладони

Оригинал взят у shiveluch в Две стороны ладони

"Архиепископ Андроник (в миру Владимир Александрович Никольский; 1 (13) августа 1870, село Поводнево, Мышкинский уезд, Ярославская губерния — 7 (20) июня 1918, Пермь) — епископ Русской православной церкви, архиепископ Пермский и Кунгурский.
Причислен к лику святых Русской православной церкви в августе 2000 года.
Был противником Г. Е. Распутина. При посещении Царской ставки в августе 1916 года безуспешно пытался отговорить Николая II от поддержки «старца». В 1917—1918 годах участвовал в работе Поместного Собора. Резко негативно отнёсся к приходу к власти большевиков. Ожидая ареста, держал себя совершенно спокойно, ежедневно исповедовался и приобщался Св. Таин. На случай своего ареста оставил распоряжение: «Арестованный рабоче-крестьянским правительством, запрещаю священно-церковнослужителям г. Перми и Мотовилихи совершение богослужений, кроме напутствия умирающих и крещения младенцев».
17 июня 1918 года был арестован. В ночь на 20 июня чекисты вывезли архиепископа в окрестности Перми и заставили его рыть себе могилу. Убийцы требовали, чтобы он снял свой запрет на совершение богослужений. (Духовенство, из страха перед большевиками, фактически пренебрегло этим запретом). Владыка отказался, его заставили копать себе могилу и лечь в неё. После этого чекисты начали забрасывать его землёй, несколько раз выстрелили в лежащего архипастыря и закопали могилу."©Википедия


И вот кем стал этот Святой:

"Джерико Санфайр или Ричард Блэкмэн – бывший фрутарианец. В настоящее время праноед.
«Фрутарианец — это человек, чья диета состоит исключительно из всевозможных фруктов любых сортов. Нет никаких секретов, правил или специальных методик во фрутарианском образе жизни, в особенности таких сложных, как любят это преподносить «гуру». Все очень просто: срываешь фрукт и ешь его. Сложная часть — это то, что мы называем период детоксикации.»
Раньше Джерико Санфайр был профессиональный игроком в Рэгби, который играл за лигу клуба Олдхэм. Но после многих лет питания фруктами, свежевыжатыми соками и водой перешёл на праноедение. Открыл Фитнес Клуб в Далласе, в котором он не берёт плату за членство в клубе, не заставляет людей делать месячные взносы или подписывать контракт.
Он считает, что жизнь без необходимости в еде и жидкости помогает развиваться и открывать внутренне Я, и говорит о том, что человечек имеет огромный потенциал и обладает огромными возможностями, о которых даже не может себе представить…"©

http://probudilis.ru/prana/izv_jericho_sunfire.php
Джерико - автор книги "История Воина Бретарианца":
http://www.klex.ru/a04
Интервью перерождённого настоящего православного христианского Святого, НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩЕГО ПИЩУ, с любовью к русскому языку и возле церкви:

Теперь понятно, откуда у него такой интерес к татуировке на кириллице :-)
Tags: Духовное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments