eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Мысли вслух.

Какая наглая и безапеляционная чушь!
Я знаю как минимум двоих воплощенных ангелов. Знаю и общаюсь с воплощенным Архангелом. Разбудил и общаюсь уже с десятком воплощенных Богов. Есть воплощенные драконы, эльфы, феи, гномы. Да мало ли кого еще. И да, светлые сущности не могут войти в нечистое тело. Чем более человек духовен и чист, в том числе тело не осквернено поеданием трупов живых существ,  тем больше верятность, что существо Света может удостоить чести посетить телесных храм своим присутствием.
Я хотел у ЕленыЛарисы в коментариях об этом написать, но я там забанен. Впрочем, после ее ...эээ... "мыслишек" о милосердии, характеризующих ее нраственные качества, считаю для нее это нормально.


Оригинал взят у elenalarisa в Мысли вслух.
Вселение, подселение. Много вопросов вызывает.
Ангелы не вселяются в людей . Никогда. Какой бы не был замечательный человек, он не может быть ангелом. Он обычный, хороший человек. И если он утверждает обратное, значит у него есть какая то форма душевного расстройства вызванная присутствием паразитической сущности. Это так бывает абсолютно всегда на 100%.Исключений не бывает. Это не хорошо и не плохо.Если человеку комфортно так-это симбиоз.Форма договора.Если дискомфорт -надо принять меры и устранить.Но абсолютно всегда сущность потребляет энергию человека и окружающих людей. Потому общение с такими людьми в быту бывает затруднено. Это опыт полученный на практике , следовательно для меня он истина. Может и вам пригодится, уважаемые читатели.
*******

Теперь раз возник вопрос о вселениях , я все же поясню, почему ангелы не могут и не будут никогда вселятся в людей. Им это не нужно и даже наоборот вредно. Каждый человек рождается с определенным предназначением .Его душа, и дух , и тело должны быть в гармонии, что бы справляться со своими задачами. В теле каждого живет ДУША. Там более ни для кого нет места.Ни для сущностей, ни для еще кого то. Сущности конечно хотят тела, поскольку только так они могут попасть в мир людей. Но если у человека крепко все , он всегда будет беречь себя и свою душу и не допустит в нее постороннего жильца. Тем более что любой такой жилец -это всегда вытеснение личности человека и подмена живой души на сущность. Теперь про ангелов. Ангел-хранитель не может вселится, потому что у него функция другая. Он должен рядом быть а не внутри. Свободно парить его задача и помогать человеку.Знаки давать , или предчувствия, знания помогать добывать нужные, уроки проходить.Сидя в теле этого не сделаешь. А Высшие Ангелы просто НЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕКУ.У них слишком высокие вибрации , они разрушат бренное тело. Потому люди общаются только через посредничество ангелов-хранителей с высшими ангелами любыми.О вселении в тело не может быть даже речи.Не будет тела.Оно растворится просто. Не вселяются в человека так же и демоны , по той же причине. Демоны захватывают душу с помощью сущностей, которые единственные вселяются.И затем с помощью сущностей демонические силы манипулируют сознанием людей, устраивая войны и конфликты. Тоже только так. Следовательно, если человек говорит, что в него вселился ангел,это значит что в него вошла мелкая сущность, КОТОРАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ АНГЕЛОМ. Она внушит человеку эту мысль.Поскольку имеет такую возможность. Наводить морок. Следует помнить, что человек тогда только силен, когда он ОСОЗНАЕТ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Не ангелом, не богом, не еще кем то. Только осознание того, что ты человек могучий может сделать человека ПОДОБНЫМ АНГЕЛУ. Подобно Божеству мы созданы. Это утверждаю не только я , но и все учения , которыми пользуется человек с давних времен, кроме христианства.
*******
Одним из признаков подселения есть такое явление как морок. За счет того, что у человека подавляется частично его собственная личность и замещается она подселенцем, его разум, разум человека также блокируется.Это является причиной, почему человек не слышит окружающих. Слова для него меняют свой смысл. Потому как правило , до человека перестают доходить аргументы и просьбы окружающих людей. И человек со стороны всем кажется не вменяемым к посторонним точкам зрения. Он реагирует на слова неадекватно, часто полностью извращая и переворачивая смысл сказанного. Когда человек адекватен, он старается вникнуть в то, о чем идет речь.Если у человека есть одержимость в той или иной форме, у него есть своя теория сотворения его мира, удобная лишь ему.И он стремится туда загнать всех окружающих людей. При этом если люди не желают добровольно подчинится, происходят конфликты, ссоры. Так или иначе сущность получает свою энергию от всех, кто находится вокруг человека. Это основной и главный признак одержимости. Зацикленность и фиксидеи, которые удобны одному человеку, но абсолютно не приемлемы для других. И при этом все стремятся угодить одержимому, поскольку от него идет чужеродное тяжелое давление, исходящее уже от сущности. Одержим один, а тяжело будет всем кто находится рядом. Эти признаки знают все практикующие . Ту я никакой Америки не открываю.
Хотите, что бы этого не случилось с вами, учитесь различать энергии ангелов , и действие и влияние сущностей.
*******
Почему так важно установить и поддерживать контакт со своим ангелом. Тем который возле тебя. а не внутри и плод фантазии либо продукт подселения . Потому что в этом столетии, которое только началось огромную роль в формировании личности играют различные установки и манипуляции из вне. Потому что сейчас множество различных способов изобретено уже что бы заморочить людям голову и очень часто это превращается в бедствие. Общество, посторонние люди , и так же разные факторы влияют на человека, просто забивая его личность, подавляя волю, уничтожая душу и лишая тем самым человека возможности жить так как предназначено ему. Это повсеместная манипуляция , которая происходит день ото дня,. Сравнима по масштабам с агрессией . Я считаю, что это планомерное превращение людей в биомассу, что бы не было никаких чувств, желаний, кроме естественных инстинктов. И те в искаженном виде.
Единственное , что у человека нельзя отобрать -это то, что дается нам всем -право выбора. Отобрать его нельзя, но так заморочить нам голову, что бы мы не знали что нам правильно можно.Чем и занимается весь окружающий сейчас мир. Связь с ангелом-хранителем позволяет нам создавать в себе те качества личности, которые способствуют раскрытию и расцвету настоящей нашей личности, мешают нами манипулировать.
Я много раз убеждалась. Человек начинает прозревать от контактов с ангелом, видит, какие его потребности и потребности его души не удовлетворяются, начинает ставить себе цели, пробует чего то добиваться в жизни.И первое , с чем он сталкивается-это агрессия потребителей и манипуляторов, которые привыкли пользоваться его неведением , что бы использовать его, проще говоря, сидеть у него на голове. убеждая его, что ему это только на пользу.
Для этого придумано просто огромное количество теорий различных. Все они носят зомбирующий характер.Это выгодно тем, кто любит употреблять чужую энергию. Это не важно что ,может быть сущность -подселенец, может быть манипулятор -начальник или корыстный друг, или общество, которому выгодно иметь людей покорными. Фактически люди превращаются в биороботов без потребностей души. Ангелы дают творческую энергию, дают нам таланты, развивают наши личности и помогают осуществляться мечтам. Они толкают нас к цели. Дружба с ангелом-хранителем , это всегда движение вперед.Никогда не застой, никогда не тоска и уныние. Это защита, пожалуй единственная для многих людей . Потому эта тема должна развиваться на позитивной волне. Что мы и стараемся делать.
*******
Кому может мешать разговор об ангелах? Наверное тому, кому он не выгоден. Учитывая что информационное поле доступно для всех, я делаю выводы о том, что полюса разные. Кто о должен быть к плюсу подключен по информации, а кто то на минус. Те кто хочет быть зомби, и те кто хочет развития, это два разных полюса.Я пишу для тех кто хочет учится.А кому и так хорошо, могут просто пройдите мимо. Выбор есть всегда.
Tags: Либералы, Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments