eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

РЫДАЛЪ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РЫДАЛЪ
Госдума во вторник, 12 апреля, приняла в первом чтении законопроект "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов", фактически подтвердив запрет коллекторам совершать уголовные преступления, например угрожать убийством и физической расправой, причинять вред здоровью и имуществу и вводить кредиторов в заблуждение.

Я что-то не понял, а что, до этого закона бандюкам-вышибалам все это творить было можно и целый букет статей УК на них не распространялся ? Тем не менее получается, что бандиты с депутатскими мандатами сегодня легализовали своих братьев меньших в спортивных штанах и с битами.

Особо пикантным на этом фоне выглядит стыдливое молчание всё тех же уголовников, именуемых депутатами, о существовании самих микро-финансовых шараг пышным цветом расцветших по городам и весям и породивших собственно бандитский бизнесок по выбиванию долгов. Долгов, возникающих у не шибко грамотных и стремительно беднеющих граждан, которых в наглую грабят, ставя на счетчик и обирая до нитки.

Если это не государственное жлобство, тогда что ?

Вывод простой, коллекторы и ростовщические конторы должны быть поставлены вне закона, просто запрещены, без вариантов, и приравнены к торговле наркотиками, все остальное от лукавого.

Ну а дорогим россиянам завтра объявят, что прессовать отныне их будут по закону, культурно и по расписанию. Вот только не надо тогда будет удивляться, что народ начнет отвечать так же культурно, но картечью и дробью, а кто и из нарезного.
Tags: Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments