eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Мыслишки. Сон разума рождает чудовищ...

Ну вот, началось метание говн, чего собственно опасался от дамочи. Жаль, не мог пройти мимо откровенной чуши, что она несет в своем блоге про ангелов и демонов. Удивительно, как и сколько создание, рассуждающее о высоком и духовном, об ангелах, наконец, может извергать дерьма и яда!

Еще поржал на предмет навешивания ярлыков про одержимость и психическую нездоровость. И кто это говорит?! Дамочка, которая рассуждает на полном серьезе о правилах поведения ангелов и демонов!!! Дамочка, мы с вами в одной лодке, с точки зрения рядового обывателя, не верящего ни в бога, ни в дьявола! Так и представляю картину, как мы с этой чудной принцессой сидим с смирительных рубашках напротив друг друга на соседних койках, плюемся в друг друга и пинаемся ногами, доказывая, что ангелы могут или не могут посещать человеческие тела. РЖАЧ!!! :)))))))))))))))))))))))))
Что до признания вегетарианства ВОЗом психическим отклонением, то тут дамочка вгорячах перебрала и основательно. Уже как бы, и не раз, сказано, что это фейк. Иначе целые регионы Индии пришлось бы лечить принудительно, насильно заставляя есть мясо.

И раз уж затронули тему одержимости, расскажу однин случай из своей практики. Признаокмился как-то с одним милым человеком пожилого возраста, этаким живчиком и заводилой, общественником. Всем замечателен мужичок, но вот в его присутствии, я стал замечать, что мне сстановилось нехорошо, чувствовал, что с меня откровенно так кто-то сосет энергию. Вроде мужика то и не заподозришь, очень он не вписывается в образ энергетического вампира. Я его "посмотрел" и разглядел в нем вместо души демона. Познакомившись поближе, узнал его историю. Оказывается несколько лет назад он серьезно заболел, был уже при смерти, после серьезных размолвки с одним субъектом. А хорошие знакомые его по сути вытащили с того света, просто выводя на прогулки в лес, на горку. Когда я узнал, куда его выводили, все встало на свои места. Та лесистая местность славится тем, что в ней проводят черные обряды местные ведьмы, ну и порталом из ада, через которых проникают демоны. Мужик же чуть не помер, так как субъект, с которым он поссорился, провел обряд и лишил моего знакомца души. А без души, как я неоднократно уже говорил, человек может прожить всего несколько месяцев. Так вот, гуляя по местности с адским порталом, мой знакомец подхватил демона на пустующее место. Демон же питается энергией окружающих, подкармливая и своего носителя. Носитель же, в эзотерическое не верящий, ни о чем не догадывается.
Пришлось у знакомца извлечь демона и пересадить ему из Авраамова лона новую душу. Знакомец после этой процедуры немного просел по здоровью, пока душа адаптировалась к телу. Потом ничего так, восстановился.

Что же до болезненно реагирующейи и брызгающей ядом дамочки elenalarisa, хочу в очередной раз предупредить своих друзей и читателей, всегда и всю информацию, что вы черпаете из любых источников, подвергайте сомнению! Не доверяйте ничему, все перепроверяйте или по меньшей мере принимайте к сведению. Сопоставляйте информацию от разных источников и делайте свои выводы.
Тему с дамочкой я на этом закрываю, но следить за ее постами буду и дальше, ибо искажений, согласно моего "боевого эзотерического" опыта, у нее много.
Любви и Света Всевышнего всем!

Оригинал взят у elenalarisa в Мыслишки. Сон разума рождает чудовищ...
Ну вот я нашла источник срача в ЖЖ по моему поводу. Немножко чокнутый воплощенный... кто? не знаю...наверное это воплощенный троль, который считает мои мысли чушью, но при этом бегает сюда читать, поломав пополам свою гордость, и взяв на вооружение свое болезненное состояние.
Смотрите как забавно выражается у человечка eaquilla обострение весенне. Оригинал записи вот тут
ну а но это я снизойду..отвечу))
****Я знаю как минимум двоих воплощенных ангелов. Знаю и общаюсь с воплощенным Архангелом. Разбудил и общаюсь уже с десятком воплощенных Богов. Есть воплощенные драконы, эльфы, феи, гномы. Да мало ли кого еще. И да, светлые сущности не могут войти в нечистое тело. Чем более человек духовен и чист, в том числе тело не осквернено поеданием трупов живых существ, тем больше верятность,что существо Света может удостоить чести посетить телесных храм своим присутствием.
Я хотел у ЕленыЛарисы в коментариях об этом написать, но я там забанен. Впрочем, после ее ...эээ... "мыслишек" о милосердии, характеризующих ее нраственные качества, считаю для нее это нормально. *****


Отвечаю. Во первых я же не могу допустить, что бы в моем журнале писали одержимые с не полным средним образованием ( судя по грамотности написания) .Я таких баню. Во вторых Всемирная Организация Здравоохранения признала вегетарианство психическим отклонением.Судя по всему правильно признала.Так как вот, перед вами, доказательство и моих слов и правоты ВОЗ. Ну и в третьих, хотела спросить адрес дурки, где живет эта свора одержимых.Но увы, боюсь мне не скажут. На воре и шапка горит, потому не удивительно что одержимые, которым место в лечебнице, рулят на просторах интернета.И еще возмущаются, что я правду о них пишу. Сколько же их еще везде. Жесть.
У меня все.
Tags: Мысли вслух, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments