eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Мара и Атланты

Здравствуйте, друзья!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/13/12/1428957865_2050629944.jpgВы вероятно заметили, что с последнего моего авторского поста прошло довольно много времени. Действительно, я несколько раз порывался написать этот материал, пока не понял окончательно, что на теме до поры-до времени лежит запрет. А потому попустился и стал ждать, когда уже будет можно. Время настало, спешу наверстать.
Начну, пожалуй, со знакомства с Марой. Я про нее уже упоминал, но вскользь.
Итак, миловидная, худенькая девушка, жена и мать забавного ребятенка.  Годами она видела во сне кошмары, демонов ада, жутких созданий, прочую нечисть, и не могла понять, откуда ей эта напасть. Пока мы в прошлом году, с воплощенной Зеленой Тарой ни объяснили, что к чему, «разбудили» и  инициировали на царство в Царстве мертвых за рекой Смородиной. Оказалось, что прежняя Мара, пыталась долгие годы извести свою наследницу, дабы самой просуществовать подольше. Но, нет худа без добра, многолетняя жесткая тренировка  и как следствие духовная работа над собой новоиспеченной Маре позволили мгновенно осознаться в новом качестве. Уже последовавшей ночью Мара спустилась в Царство мертвых и приняла владения под свое управление. Но, как позже оказалось, в управление ей досталось не только само царство Мары, но и окрестности, где живут ведьмы, оборотни, иные магические существа, которых так старательно несколько веков подряд уничтожали люди на поверхности Земли. И теоретически и практически, они могут переродиться на Земле, но не хотят этого, так как очень обижены на людей. Ведь они рождались среди людей, чтобы помогать им, а в результате получили черную людскую неблагодарность.
У самой же Мары, в ее непосредственных владениях много «интересного». Действительно стоят котлы где, то медленно, то быстро, в зависимости от количества грехов, растворяя в кипящей смоле, развоплощают сущностей, в том числе и грешные души, что выпали из колеса сансары. Мара рассказывала, есть разделочная, где медленно, сустав за суставом, мышца за мышцой, сухожилие за сухожилием режут в бесконечной пытке садистов и расчленителей, что беспредельничали на поверхности Земли (кто там мечтает о человеченке?). Есть казематы, где в камерах содержатся наиболее опасные и одиозные сущности, которых скрупулезно изучают, составляя каталоги.
http://40.media.tumblr.com/d133a3c0407360e1581ab7379d2ffab1/tumblr_nrjptqx9LK1tgcv5to1_1280.jpgПериодически, заезжая в  гости, я слышу все новые и новые истории из потусторонней жизни Мары.
Я и сам был несколько раз у Мары в гостях, отправлял потерявших границы дозволенного демонов. Недавно доставил на ученичество тень воплощенной в человеческом теле Тени. Помните материал у меня про магию теней? Ну вот в это время ко мне и обратился за помощью, разбудить и осознаться, мужик. Оказался воплощенной Тенью. Я ему помог. Сейчас мы хорошие друзья, можно сказать соратники по некоторым задачам.
А тут произошло событие. Как-то писал про воплощенного Ангела. Он оказался довольно таки себе на уме. Я его несколько раз вытаскивал из передряг, достаточно вспомнить историю с церковью Ванги в Болгарии. Так вот, он в очередной раз вляпался в неприятность. Вернее не сам он, сколько его отпрыск. Вдарило в голову отпрыску перехватить деньжат у барыги. Разумеется рассчитаться не смог, постеснялся обратиться к отцу, ну и очень скоро долг из несколько десятков тысяч рублей превратился в несколько сот тысяч. Только тогда отпрыск возопил к папке о помощи. Ну а отец обратился ко мне. Я посмотрел барыгу, оказался типичным жидом с демоном внутри. Этого демона жидовский род барыги передавал на протяжении поколений с помощью специального обряда. То есть жидовский род поколениями таскал в себе паразита, был проклят и гордился этим! Правда, надо заметить, что и демон не простой. Очень мощный, обладал способностью к гипнозу и подавлению воли жертв. Говорят, на совести барыги уже несколько десятков человек, доведенных до самоубийства. Барыга наслаждался игрой, выродку было приятно чувствовать себя властителем судеб.
У барыги, кстати, бизнес, построенный на сговоре с судьей местного мирового суда одного из районов. Барыга загонял в долги очередную жертву, жертва обращалась в мировой суд, дела неизменно попадали к одной и той же судье с птичьей фамилией, судья, нарушая десятки статей закона, выносила решение в пользу барыги. Дальше дело шло к приставам и приставы, как бы по закону, в пользу барыги обирали бедолаг до нитки. Вроде за прошлый год таких дел прошло через продажную судью больше сотни.
Нhttp://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250895633_35.jpgу так вот, я извлек демона из барыги и закинул его в навь, к Маре. Демона то Мара поместила в клетку для изучения,  а за наказаниями грешной души барыги я имел возможность наблюдать. Мощный демон с огромными рогами, разбегался и втыкал свои рога в душу барыги, размазывая ее по каменной стене. Душа со стонами отлеплялась от стены и медленно собиралась обратно в единое целое. Демон же в это время наблюдал за этой ней, сидя в красном кресле. Как только душа вновь собиралась в единое целое, демон подскакивал, разбегался и опять размазывал душу по каменной стене.
Когда я в следующий раз спросил у воплощенного Ангела, как прошла встреча с барыгой, он удивленно рассказывал, что тот был сам на себя не похож, был неуверен в себе, заикался, мямлил, забывал нить разговора и беспрестанно оглядывался. История с барыгой еще не закончилась и похоже будет продолжение. Еще не наказана тварь в судейской мантии.
А потом позвонила Мара и сказала, что на ее царство было нападение, это из ряда вон выходящий случай, такого не случалось несколько сот лет. Они приняли меры, укрепили границы в том месте, где было нападение. Попросила меня со своей стороны «посмотреть» ситуацию.
Я «посмотрел». Помните, я рассказывал, что где-то в новый год обнаружил, что во мне прятался Азазель. Тогда я его вычислил и отправил на Землю обетованную. Оказывается он оттуда сбежал. Однако на Землю ему путь заказан. У меня возникло подозрение, что именно он и организовал нападение. Пока я разбирался со своими подозрениями, произошла вторая атака на царство Мары, теперь уже в другом месте, в каземате были пробиты стены и сбежали наиболее опасные особи, в том числе и демон из барыги. Мара сокрушалась по поводу того, что когда в последний раз, несколько веков назад подобное произошло, сбежавшие демоны попрятались в тела важных персон. Тогда в Европе запылали костры инквизиции. Мы приготовились к самому худшему. Я предупредил свою группу соратников, чтобы были готовы к самому плохому исходу. Однако, все пошло не так трагично. Сбежавших демонов слуги Мары вычислили быстро. Однако те не проявляли агрессии, не пытались куда-либо спрятаться или скрыться. Наоборот. Они находились на одном месте, выискивая кого-то. Мара не стала отдавать приказ вновь отлавливать беглецов, а только наблюдать, быть готовыми скрутить их в любой момент. Однако этого не понадобилось. Оказалось, демоны искали совершенно определенных людей, в которых пряталась совершенно определенная сущность. Эта сущность размножила себя в телах специально выведенных людей, которые ведут свой род на протяжении нескольких веков, если не тысячелетий. В роду преимущественно жиды, но есть и поляки. В представителях этого рода сущность размножила себя, используя тела как крестражи. Питалась же сущность воспоминаниями других существ. Крала воспоминания у других сущностей и людей.
Об этом и о многом другом рассказал Маре демон, который нашел такого жида, в котором пряталась сущность с воспоминаниями этого демона. Как только демон вернул себе воспоминания, он стал осмысленным и совершенно вменяемым и поделился с Марой знаниями. Оказывается, представители этого жидовского рода так же передавали части сущности по наследству с помощью специального обряда. А сами выбирали себе профессию, связанную преимущественно с возможностью уединяться с людьми, либо профессионально помогать при психологических проблемах. В нашем веке это преимущественно психиатры и психологи. Жертва, решившая обратиться к такому «специалисту», могла очнуться где-нибудь на скамейке в парке не помнить кто  он/она и откуда. Вычислить же носителей и сущность в них довольно тяжело, так как сущность маскируется за чужими воспоминаниями.
Но, трое демонов уже вычислили воров, забрали свои воспоминания, а когда получили их обратно, просто мирно уходили с Земного плана. Без чужих воспоминаний сущность в носителе издыхала, а сам носитель кончал самоубийством. Так, недавно какой-то профессор, кажется в Италии, покончил с собой, спрыгнув с моста. Другой попал под машину.
http://maxpark.com/static/u/photo/845933959/740_25175.jpgЯ стал «смотреть» ситуацию дальше и вот что мне пришло.
Похоже, сбежавшие демоны с темницы Мары, - атланты. Они же суры, в древнеиндийском эпосе. Испив амриты, суры наложили на себя проклятие. Ни одна сущность не может быть бессмертной, ибо через смерть идет перерождение и духовный рост. А тут еще они лишились памяти, стали безумными. Отомстила же им одна из змеиных сущностей, у которой Гаруда отобрал амриту после того как вызволил свою мать из рабства. Гаруда как и обещал, вернул амриту сурам. Злобная же змеиная сущность, которой  амрита та и не досталась, начала мстить сурам, выкрадывая память.
Я вошел в медитацию начал вычислять змеиную сущность. Действительно, увидел «картинку», на которой, подобно выполненной из очень старого, трухлявого камня, красовалась многоголовая змея, тела которой переплетены в прихотливый узор, образующий сеть. Оказалось достаточно «дунуть», чтобы труха сущности разлетелась и растворилась в небытие. В следующую секунду я увидел, как части сущности в телах носителей так же рассыпались в прах. А воспоминания из носителей выпорхнули в ноосферу.
О последнем я поведал Маре, когда в очередной раз приехал к ней и ее семье в гости, и посоветовал ей надоумить нерадивых атлантов поднят голову и посмотреть в небо. Там они должны найти свои воспоминания.
Мара же мне поведала удивительный случай. Несколько дней назад к ней на балкон залетел попугай, красивый, разноцветный. Она впустила его себе в дом. Он с жадностью накинулся на еду.
http://img2i.spoki.tvnet.lv/upload/articles/13/131239/images/Teiksmaini-dzivnieki-12.jpg«Гаруда!» - вырвался у меня крик. Попугай прожил всего пару дней и издох. Мара было опечалилась, но я ее утешил. Это подарок от Гаруды за то что она оказалась терпелива и мудра, не стала вылавливать демонов/суров, а дала возможность им найти свои воспоминания и покинуть Землю. Полагаю, атланты уходят к себе восвояси, на Марс. Гаруда же в знак благодарности в теле попугая прислал Маре астрального помощника. Да, говорит Мара, я вижу его, вон он, на шкафу скачет…
Таким образом, я могу констатировать, что с приближением срока вознесения Земли, распутываются и логически завершаются древние запутанные истории, нашедшие отражение в эпосе своих эпох.
Из общения же с Марой вынес для себя несколько устойчивых убеждений. Любой человек, который рассуждает о чистоте крови и необходимости убивать кого-то ради чего-то, однозначно одержим демоническими сущностями. Еще ни одна тварь в человеческом обличьи не ушла от наказания на том свете. Еще один вывод - рассуждать о бессмертии, желать бессмертия, добиваться его, жаждать его могут только одержимые бесами носители. Только бесы кровно заинтересованы, чтобы их паразитирование в тушках длилось бесконечно долго. Все те выродки, что издеваются, насилуют, мучают хоть людей, хоть животных, являются одержимыми. У каждого человека может хватить воли, чтобы раскаяться и изгнать из себя беса. Ели же они этого не сделают, они предстанут перед судом Божьим и получат сполна свое.
Еще Мара рассказала, что наиболее пристрастно относятся демоны в наказаниях на том свете к сатанистам и дьяволопоклонникам. Сущности очень не любят, когда кто-то в их честь лишает кого-то жизни, ибо таким образом грех падает не только на самих сатанистов, но и на того, в честь кого они учиняют кровавый ритуал. Обиднее всего сущностям то, что от кровопускания они не получают ничего. Потому как умерщвлять жертву надо в присутствии сущности, ради которой ритуал проводится. А вот здесь могут быть накладки. Ибо если делать обряд правильно и кормить сущностей кровью, то сущность пьянеет и вслед за жертвой в употребление идут и палачи.
Как мы недавно выяснили с воплощенной Тенью, в прежние времена, когда массово убивали на аренах живых существ для кормления сущностей, палачами были именно воплощенные тени. Ибо они были беспристрастны. Их не трогали опьяневшие от обилия энергии пьяные сущности. Собственно, коррида – это эхо древней традиции кормления сущностей.
Сегодня нет уже на Земле ни сатаны, ни дьявола. По крайней мере в том качестве, в каком они присутствовали до 2012 года.
Но кто же тогда сейчас питается энергией пролитой крови?
А черви! Ментальные черви. Я кажется об этом уже рассказывал. Наибольшее количество ментальных червей на Ближнем востоке, где есть традиция перерезать глотки животным и проливать их кровь на Землю, оскверняя ее. На Ближнем Востоке еще долго не будет Мира, пока существует эта традиция.
Второе место на Земле по количеству ментальный червей - кошерные скотобойни. Вот уж поистине мерзейшее место кишащее, как выгребная яма опарышами, ментальными червями, где несчастные животные, медленно истекая кровью, агонизируя, издыхают в страшных муках!
Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света Всевышнего всем! Да будет на все воля Всевышнего!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Атланты, Воин света, Гаруда, Жиды, Мара
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments