eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ ПОСТ

Автор блога согласен не со всеми сентенциями автора перепощенного материала. ;)

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ ПОСТ
Ниже отличная статья о деятельности любимого персонажа этого журнала Толика Гниды Чубайса и возглавляемой этой самой гнидой замечательнейшей шараги Рога и копыта Роснано. В статье восхитительно всё, и фактура, и украденные миллиарды, и примитивные схемы хищений, и бесшабашный цинизм с запредельной наглостью.

Просто уголовное дело, а не журналистское расследование, есть и состав, и доказательства, и свидетели, и квалификация, и улики, и даже личное признание организатора. Даже суда не надо, бери ОМОН, залетай в контору, клади всех мордой в пол, тут же кидай в автозак и смело отправляй минимум на десятку к белым медведям, и даже если бойцы кого то случайно пристрелят, то наверняка не ошибутся.

Но отдельно хочу сказать либерастам, которых очень скоро, я очень на это надеюсь, начнут стрелять и вешать : Ваш предводитель тупое, ленивое, наглое, вороватое чмо и лузер, вор, подонок и проходимец. Он ничего не умеет, кроме как красть и лгать. Ваш идол такое же фуфло, как и вы сами. Желаю вам всем вместе сдохнуть, а народу сплясать на ваших могилах перед тем как на них плюнуть.

И это ещё я очень выбирал выражения.

1. Руководство «Роснано» решило сэкономить деньги, передоверив функции управления своей дочерней УК. В итоге – увеличение затрат на полмиллиарда рублей (всего 3,5 миллиарда в год, 19 миллиардов - за пять лет) и отсутствие отчетности, которая могла бы показать, насколько обоснованно тратятся государственные деньги.

2. Компания «Роснано» не достигла плана по продажам нанопродукции на сумму 300 миллиардов рублей в прошлом году. Долю в управляющей компании частным инвесторам тоже не продали, хотя публично обещали это сделать.

3. ОАО «Роснано» из года в год приносит убытки на десятки миллиардов. Чтобы это скрыть, в компании манипулируют с финансовой отчетностью, объявляя убытки "чистой прибылью".

4. УК «Роснано» допускает многомиллионные траты на закупки, которые проводятся вне конкурсных процедур, не имеют рыночного обоснования и могут нарушать нормы о конфликте интересов.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment