eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Массовое убийство собак в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Я уже как то рассказывал, что со слов Богини смерти Мары, все догхантеры одержимы бесами. Участь носителей бесов всегда незавидна.

Оригинал взят у aleksei_44 в Массовое убийство собак в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Оригинал взят у denis_balin в Массовое убийство собак в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Доброе утро! Люди жестоки, а мир не справедлив, ничего не поделаешь, так и живем. Вот у нас в регионе какие-то люди начали массово отстреливать собак. Это серьезная проблема. Есть сторонники таких методов, но больше противников. Живодеры используюсь разные методы, например, животных специально сбивают на дороге и оставляют умирать, потом можно будет сказать, что собака случайно попала под колеса. Конечно, они могут приносить много вреда, нападать на человека и тп. Но, мы ведь все-таки люди, нельзя же так! Догхантеры убивают как бездомных, так и имеющих хозяина, но оставленных без присмотра животных. Отстреливают и взрослых псов, и совсем еще маленьких щенят.



- Отстрелы собак, действительно, массовые. Убивают всех подряд: и домашних, и бездомных. Это при том, что в Санкт-Петербурге и Ленобласти убийство бездомных собак запрещено. Их можно только отловить и привезти, например, в Смоленский приют. - комментирует одна из активных зоозащитниц Северной столицы.

Масштабный отстрел живодеры снимают на видео «специально для зоозащитников»:



Видео можно посмотреть по ссылке.
_______________________________________________________________________________
Вот,только несколько истории, которые удалось собрать телеканалу Life78:

- Ладу и Черныша петербургские защитники животных обнаружили в Невском районе месяц назад. Собаки лежали на снегу в лужах собственной крови. Черныш был уже мёртв, а вот Лада еще подавала признаки жизни. Несмотря на тяжелые повреждения – пуля прошла рядом с сердцем через легкое и позвоночник и застряла в мягких тканях – собаку удалось спасти. Сейчас упитанная и веселая Лада находится на передержке у одной из активисток петербургского движения зоозащитников. Там собака восстанавливает здоровье и учится снова доверять людям.



- Четырехлетнюю Габи подстрелили во Фрунзенском районе Петербурга, причем на момент страшного события собака была беременна. Однако зоозащитники вовремя подобрали раненое животное, и теперь у него есть надежда на нормальную жизнь.



- Рыжий Сеня был найден в Гатчине с перебитыми задними ногами. Пес передвигался ползком, опираясь на передние лапы. Его зоозащитники обнаружили буквально вчера, 19 апреля. Однако травме ног, по словам активистов, не менее месяца. Сейчас собака находится в Ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора, где врачи пытаются спасти покалеченные конечности животного.
______________________________________________________________________________

Если честно, я не люблю собак, точнее, я к ним равнодушен, мне ближе коты, но такого жестокого отношения тоже не понимаю. Не знаю, поменялось бы мое отношение, если бы кто-то из этих бродячих стай навредил бы моим близким. Проблема есть, но решать её некому. Из-за этого возникает лишние поводы живодерам удовлетворят свои потребности. Я просто не понимаю, наверное,люди нравиться этим заниматься или просто они очень обижены на животных.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments