eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Свобода по американски

Оригинал взят у vseneobichnoe в Свобода по американски



США знают железное правило:

Чтобы править миром надо поддерживать в других странах бардак, хаос и разруху, а в своей стране - железную диктатуру! А назвать можно что как хочешь!

Это вам не Рашка. Для примера, в США если ты мента коснёшься - он тебя расстреляет на месте! Вот эти все пьяные разборки с ментами, махание руками, посылание нахуй - в США означают только одно - расстрел копами на месте. Не так давно по инету гулял ролик - русского парня из Караганды расстреляли в США. Он пьяный начал возбухать, как по привычке на родине, махать руками - "факинг-макинг". Те естественно его изрешетили на месте. В США если ты даже словесно отскорбил мента, то он уже имеет право применить оружие в виду угрозы. Тут шуток никто не понимает. В США мент может изрешетить тебя на месте просто за мат в его адрес, это даже и расстрелом не считается, это просто защита ментом своей личности. В США нападение на копа - понимается в широком смысле. Оно може быть и словесным, но ответ один - применение оружия. И ничего ему за это здесь не будет. У американских ментов фактически лицензия на отстрел правонарушителей "демонструющих агрессию". Это так здесь называется.

То есть в США поссать под деревом, если ты будешь артачиться против ментов, кончится это тем, они тебя изрешетят на месте, и это даже расстрелом считаться не будет - самозащита! Не врубились?

Вот только что в США копы расстреляли мужчину 33 лет, отца 4 детей, несмотря на то,что  он просил пощады. На видео это видно. Копы говорят, что, дескать, он "оказывал сопротивление". Поняли? Универсальная отмазка! Вызов копов был просто на "пьяный на улице": ТУТ.....

Каждый дурак знает в США, американские менты растреливают на месте за "оказание сопротивления". Суды им верят без свидетелей! И если ты копа покроешь матом, то ты его оскорбишь, и тут же он тебя запишет в "оказывающие сопротивление".

А "свободой" можно назвать всё что угодно! Кто имеет "пауер" над всем, тот и рулит всё и называет как хочет.


"Долговые тюрьмы в США переполнены "Debtors Prisons In The US Are Rapidly Filling With People Who Can’t Pay Bills": ТУТ.....
"Хотя США формально отказались от долговых тюрем ещё в 1830-х, более трети штатов позволяют бросать людей в тюрьмы за такие простые долги как по кредитным картам, за просрочку выплата по автозаёму, и даже за долги врачам и больницам! В штате Иллинойс например коллекторские рекетирские агенства регулярно используют суды, чтобы бросать должников в тюрьмы. Потому что там где коллекторские агенства (легальные рекетиры) вас не достанут, суды достанут. Кроме того, многие штаты выписывают людям совершившим разные преступления и просто проступки типа превышения скорости различные суммы штрафов. Не заплати вовремя - будешь брошен в тюрьму! Некоторые штаты имеют "пошлины за бедность", включающиие штраф за задержку выплаты, начисление пени и процентов за неуплату с людей, которые не в состоянии заплатить. Например штат Алабама имеет аж 30% пени за неуплату штрафов и долгов вовремя. А штат Флорида вообще разрешает начислять сборщикам долгов аж 40% к сумме долга! Во Флориде вообще существуют долговые суды, которые сажают должников без права на общественного защитника! А в Пенсильвании должники не имеют права на выкуп, если не заплатят штату 60 долларов пошлину. Практически в США бедность криминализирована на равне с уголовным преступлением! Бросать людей в тюрьмы просто за то, что они не в состоянии заплатить долг неконституционно и тем не менее это существует в современных США!"

Тысячи людей незаконно находятся в долговых тюрьмах Огайо




"Тюремная индустрия в США. Большой бизнес или новая форма рабства":ТУТ.....

Американский ГУЛАГ гораздо эффективней советского!

"Тюремная индустрия - американский ГУЛАГ - наиболее быстро растущая индустрия в США!

Её главный хозяин - еврейский УОЛЛ-стрит, еврейского Джу-Йорка



- того же рода люди, которые были начальниками и советского ГУЛАГА.




Тюремная индустрия США проводит свои собственные выставки достижений "капиталистического хозяйства", конвенции, имеет свои вебстайты и каталоги продаж. Как и любые другие компании - компании тюремной индустрии проводят рекламные кампании, презентации и охватывают все отрасли капиталистического хозяйства: architecture companies, construction companies, investment houses on Wall Street, plumbing supply companies, food supply companies, armed security, and padded cells in a large variety of colors.” Тюремная индустрия производит 100% военных шлемов, патронных лент, пуленепробиваемых жилетов, корочек удостоверений личности, рубашек, брюк, палаток, мешков, и столовой посуды. Для военной промышленности заключённые в США снабжают 98% всего оборудования для конвеерных линий; 93% красок и кистей; 92% всех печек; 46% всего боди армора; 36% домашних электроприборов; 30% наушников/микрофонов/спикеров; 21% всей мебели. Части самолётов, медицинские товары, и многое другое. Зэки в США даже тренируют собак на продажу для слепых! Развитие тюремной индустрии в США взаисмосвязано с резким увеличением заключённых в американских тюрьмах.



Это больше даже чем в тоталитарном Китае с его 1.5 миллиардным населением! "U.S. Statistics reveal that the United States holds 25% of the world’s prison population, but only 5% of the world’s people". То есть по сравнению с "тоталитарным Китаем" в "демократических США" на порядок больше заключённых!

В США находится 25% всех зэков на Земле, в то время как только 5% населения Земли живёт в США! То есть в США в 5 раз больше зэков чем в среднем по планете! И тем не менее никто не смеет называть США НЕдемократической страной!



Более половины всех штатов США - больше пол-Америки: Texas, Washington California, Colorado, Connecticut, Indiana, Kansas, Maryland, New Mexico, North Carolina, Virginia, Louisiana, and WisconsinArkansas, Florida, Georgia, Montana, Nevada, New Jersey, North Dakota, Pennsylvania, South Carolina, Tennessee, Utah, and Vermont, Arizona, Massachusetts -

более половины штатов Америки имеют закон "3 корнера-пеналь" - “three strikes”:ВИКИ

то есть в США третья посадка в тюрьму по уголовной статье - это пожизненный срок независимо ни от чего!

"Как минимум 37 штатов легализовали использование труда заключённых частными концернами. Список концернов использующих труд заключённых - это сливки американского экономического общества: IBM, Boeing, Motorola, Microsoft, AT&T, Wireless, Texas Instrument, Dell, Compaq, Honeywell, Hewlett-Packard, Nortel, Lucent Technologies, 3Com, Intel, Northern Telecom, TWA, Nordstrom’s, Revlon, Macy’s, Pierre Cardin, Target Stores, and many more. Только с 1980 по 1994 год их прибыли выросли за счёт этого from $392 million to $1.31 billion. Труд заключённых оплачивается чисто символически. Например в частных тюрьмах зэки получают порядка 17 центов в час, что в месяц порядка 20 долларов. В то время как в целом по стране (e.g. US$7.25 per hour under U.S. Federal law: ВИКИ

То есть на труд заключённых минимум плата не распростаняется. В этом и заключается разгадка бума заключённых. ЦРУ - (CIA) - Кокаин Импортейшен Агенси наводняет США кокаином, а за него людей бросают в тюрьмы. И там они вкалывают на еврейские корпорации за 17 центов час. Система как в рабовладельческом строе:

"And in privately-run prisons, they receive as little as 17 cents per hour for a maximum of six hours a day, the equivalent of $20 per month. Больше всего в США в частной тюрьме получают в тюрьме CCA in Tennessee - 50 центов в час но только за высоко-квалифицированный труд! for what they call “highly skilled positions.” Поэтому зэки частных тюрем завидуют зэкам федеральных тюрем, где плата около 1.25 доллара в час, и где зэки могут пересылать домой порядка $200-$300 долларов в месяц". Таким образом в США стимулируется совершение крупных федерального характера преступлений!"

"97% зэков федеральных тюрем США сидят за преступления не связанные с насилием. Более половины всех 623 тысяч зэков в муниципальных тюрьмах вообще невиновны и сидят в ожидании суда. 75% из миллиона заключённых в штатных тюрьмах сидят тоже не за насильственные преступления. 16% всех зэков - психически больные люди".

"Импортируя и экспортируя зэков":ТУТ....
"Бизнес на зэках настолько сверхприбылен, что импортируют зэков с большими сроками, то есть самых матёрых уголовников! Когда судья в Техасе постановил, что содержание в переполненных камерах - это само по себе жестокое и особое наказание, то американские евреи держащие этот бизнес вывернулись и стали строить новые частные тюрьмы для простых американцев в бедных районах. Уже в 1998 году эти контракты были поддержаны главными еврейскими Банками Merrill-Lynch, Shearson-Lehman, American Express and Allstate, и строительство новых частных тюрем велось по всему сельскому Техасу. В результате в Техасе как и в еврейском Джу-Йорке было настроено столько новых частных тюрем, что это сказалось уменьшением профита!" That state’s governor, Ann Richards, followed the example of Mario Cuomo in New York and built so many state prisons that the market became flooded, cutting into private prison profits". После того как печально известный Билл Клинтон в 1996 году подписал закон отменявший надзор над тюрьмами со стороны судов, это вызвало переполнение тюрем и внутреннюю обстановку погрязшую в насилии и небезопасных условиях содержания, то самая большая, руководимая евреями, частная тюремная компания США: ВИКИ
стала предлагать переполненным штатным тюрьмам "камеры в рент", расположенные в тюрьмах в Техасских деревнях. С каждой проданной камеры продавец камеры получает от 2.5 до 5.5 долларов в день с койко-заключённого! А район получает всего 1.50 в день за каждого импортированого из других штатов зэка". "After a law signed by Clinton in 1996 – ending court supervision and decisions – caused overcrowding and violent, unsafe conditions in federal prisons, private prison corporations in Texas began to contact other states whose prisons were overcrowded, offering “rent-a-cell” services in the CCA prisons located in small towns in Texas. The commission for a rent-a-cell salesman is $2.50 to $5.50 per day per bed. The county gets $1.50 for each prisoner". ТУТ......

О настоящей американской дермократии очень много можно узнать от самих пиндосов. На их блогодромах.

А вы ни читаете пиндосовский блогодром? Например: ТУТ.... или ТУТ....

Зря..Учите язык..А то так дураками и помрете..

Это не та хуйня, что вам пишут российские шиллз, сионоСМИ.

 В последнее время тамошние ковбои обсуждают заявление ихнего Блюмберга об изменении Конституции США.

вот он с хасидами и сам он, хасид:



"И в самой Америке под шумок бостонского теракта Миллиардер Блюмберг - одна из самых сильных политических фигур США - заявил об изменении Конституции США.": ТУТ....... и ТУТ.....
Видите ли дохера свободы у простых америкосов.. Надо урезать.

А о тотальной конфискации оружия в США, Блюмберг -
говорит уже давно; и у себя в штате Нью-Йорк он оружие уже конфисковал и ни один свободолюбивый ковбой даже и не квакнул! Хотя об разоружении  ШОМРИМа( хасидские дружины), речи не идет: ТУТ........

Вы представляете, хуцпа!

Так, что Друзья, скажу тем из вас, кто смотрит в рот американофилам и израильским троллям, и с удовольствием подставляет свои уши под их лапшу-

ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !!!

Ибо

ЖИТЬ не своими МОЗГАМИ - СМЕРТЕЛЬНО для ЗДОРОВЬЯ!



.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments