eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Три группы душ, воплощающихся на Земле

Да, кореллируюет очень с моим личным опытом общения с душами. Можно еще сказать про подселенцев, которые могут сжирать душу, данную с рождения, если человек не сможет противостоять духовно. И да, души не такой уж и бесценный элемент. Души крадут, воруют, меняют, сжирают, используют как батарейки, от них отказывабются в пользу неких мифических земных благ. На Земле ценна жизнь, прожитая в душевных терзаниях, ибо терзания закаляют душу, одухотворяют. Нагрешившие убийством, насилием и издевательством души развоплощают.
Есть еще Авраамово лоно, где души ждут своего шанса на воплощение. Например я из Аврамова лона брал души для замены вместо украденных душ. Менял из лона души с больных на здоровые некоторым душевнобольным.




Оригинал взят у dara_j в Три группы душ, воплощающихся на Земле
ДУША-одна из самых ценных элементов во ВСЕЛЕННОЙ.
Для любознательных и думающих.


Чем больше познается нового, тем глубже понимается старое и новая информация ведет к прогрессу Души человека и к новым Знаниям!!!! Только ЗНАНИЕ дает полную свободу человека и его разума. ТОЛЬКО ЗНАНИЕ! ЗНАНИЯ ПРОСВЕТЛЯЮТ РАЗУМ! Учитесь терпению и мудрости, а ЗНАНИЯ отвергать нельзя - знания никогда не бывает достаточно, и оно никогда не оказывается лишним. Возможность постигать Истину Вселенной, а она безконечна.

ДУША-одна из самых ценных элементов во ВСЕЛЕННОЙ.


(Ю.А. Бабиков, 2005-2008гг)

********************************************************************

«»»Земля- это важный эксперимент поиска гармонии, подобной той, которая «присуща жизни» на других планетах, считающихся священными. «»»

ТРИ ГРУППЫ ДУШ, ВОПЛОЩАЮЩИХСЯ НА ЗЕМЛЕ:


- Земные души, эволюционирующие в результате многократных воплощений на Земле.

- Внеземные души, эволюционирующие в результате многократных инопланетных воплощений.

- Души «Звездные Странники», эволюционирующие главным образом в результате многократных инопланетных воплощений, а также имеющие некоторое число земных жизней приблизительно от тридцати до ста.


Каждый из этих трех типов возвращаются в промежутке между жизнями в духовную сферу, связанную с его «местом приписки». Неземные души служат проводниками, передающими информацию о нашей планете туда, откуда они пришли, для того чтобы другие могли подготовиться к приходу на Землю, а также для информирования координаторов внеземных мест о состоянии и потребностях Земли. Внеземные души и «звездные странники» теперь прибывают на Землю в большом количестве, дабы помогать устанавливать на ней гармонию.

Вознесенные Учителя Земли, наряду с другими высоко продвинутыми душами, встречаются в СОВЕТЕ в Небесной Сфере, которая присоединена к Земле в месте под названием Шамбала. Там они решают вопросы, связанные с урегулированием и координированием различных ситуаций на Земле. Лишь с недавнего времени стали происходить совместные встречи Совета Представителей Солнечной Системы с представителями шести смежных солнечных систем, выполняющими аналогичные функции, для того, чтобы работать сообща. Сегодня все воплощенные на Земле души когда-либо имели опыт проживания в других местах. Когда вы поймете, земная вы душа или внеземная, вам будет легче принять самих себя и ваши личные качества. Откройте ум и сердце, чтобы уважать и принимать все души, независимо от их происхождения.»»»

(Выписка. Стр.222-223. Книга «Эволюция Души» Линда Бэкмэн)
********
Похожая информация на эту тему от других Авторов-Ведающих:

Вопрос: Карма трёх типов людей:
Ответ Посланников:
Люди подразделяются по многим качествам и на основе множества принципов, но разделение по качествам энергий душ - первооснове материи, из которой она сформирована - это главное подразделение.

По качествам энергий, из которых формируются души, они подразделяются на три основных типа (и об этом, в частности, говорит и итальянский контактер Карла Парола в своей книге "Свет"). В основном души формируют земные, космические и смешанные энергии. Исходя из этого на Земле существуют три типа людей.

Первый тип - земные или материальные люди, души которых производятся непосредственно Землёй и чисто из её земной энергии, т.е. души, идущие из животного мира.

Первый тип - это люди, которые ориентированы на материальные блага, на физический труд, они прикованы к нему всеми своими устремлениями, ни во что не верят или вера их совпадает с невежеством. Они не интересуются Космосом и другими тонкими мирами, это чистые материалисты, которые доверяют только тому, что видят и осязают. Имеются среди них и интеллектуалы, но их не привлекают другие планеты и живые существа из других миров. Они занимаются только материальными делами и науками чисто земного мира.

Смешанный тип энергий формирует средний тип людей. Их души состоят из земных, космических и духовных энергий.

Формированием их занимается особая Космическая Система, в свою очередь, включающая в себя и материальных, и духовных высокоорганизованных существ.

Цель создания второго, смешанного, типа - объединить материальный и духовный миры, создать стыковочный узел между ними. Диапазон интересов людей второго типа намного шире, чем у первых, их интересует и всё земное, и всё космическое. Их души уже не могут ограничиваться только материальным миром, задыхаются в нём и пытаются с Земли проникнуть в её тонкие миры, познать их законы, их жизнь, формы существования. Они ищут связи между физическим и тонким миром, пытаются найти законы, объединяющие их и разъединяющие, пытаются понять то, что находится за пределами восприятия человека.

Эти души в своих прежних воплощениях могли обитать на других материальных планетах или в тонких мирах. Часть из них составляют души, перешедшие из первого типа, наиболее продвинувшиеся во всех сферах знаний, а часть – это вновь созданные души, идущие от духовного начала.

Третий тип душ - это души полностью созданные из космических или духовных энергий и берущие начало развития в других мирах. Это высоко развитые души, создаваемые Духовной Космической Системой.

Они приходят из тонких миров и становятся учителями, сподвижниками человечества, посредниками и посланниками. Их не интересует материальное, они ведут духовную работу, ориентируют человечество на религию, на познание Вселенной и невидимых миров, они открывают людям тайны мироздания и устремляют другие души за собой вверх.

Если судить по интересам человека, то сразу же можно выявить, к какому типу людей он относится, какие энергии включает его душа.

Исходя из наличия трёх типов людей, можно сказать, что и карма их различна.

Для первого типа законы кармы полностью выполняются. Этот тип людей следует долгой цепи перевоплощений и за пределы Земли не выходит, то есть постоянно воплощается на Земле, потому что он полностью создан из её энергий.

Исключение составляет период эволюционной подвижки, когда происходит ступенчатый переход всех существующих эволюционирующих слоев на порядок выше. Это как первый класс в конце учебного года переходит во второй, второй - в третий, третий - в четвёртый и т.д. Время подходит, и все уже чисто автоматически переводятся на ступень выше. Но при этом души, которые оказались не способны к прогрессу, уничтожаются как брак. Так что и в этот период переводятся не все, а лишь те, кто заслужил этого.

В обычный же период развития идёт только выборочный перевод душ из смешанных энергий на более высокую ступень, то есть в тонкий мир переводятся души только из второго типа.

Второй тип людей - души прогрессирующие, набирающие на Земле определённый опыт. Карму они отрабатывают под умелым руководством своих Небесных Учителей, развязывают все кармические узлы, после чего посылаются на другие планеты, в тонкие миры, это души уходящие в Космос.

Третий тип людей находится вне законов земной кармы. Она на них не распространяется, то есть они не отрабатывают её на Земле снова, но на них действуют космические законы причинно-следственной связи. Точно также они не подлежат и цепи реинкарнаций на Земле. Они приходят сюда раз, выполняют свою программу и уходят отсюда навсегда в другие миры Космоса. В основном это посланники и миссионеры. Мы говорим о карме только для положительных личностей. О карме отрицательных индивидов читай в книге «Тайны Высших миров».

Некоторые контактёры, получая информацию об одном из этих типов людей, пытаются выдавать свою информацию за абсолют, не умея объединить её в главном. Из-за этого информация их входит в противоречие одна с другой, вызывая недоверие у людей. Например, одни контактёры утверждают, что карма и реинкарнация есть, другие заверяют, что они получили самую точную и высокую по достоверности информацию и поэтому могут утверждать, что нет ни кармы, ни цепи перевоплощений. Кто из них прав?

Правы и те, и другие. Но дело в том, что информация первых относится к одному типу людей, а информация вторых относится к другому типу людей, т.е. необходимо разобраться о карме какого типа людей вы говорите (а типов всего набирается четыре). Кроме того, надо помнить о многовариантности всего созданного. Поэтому, что подходит для одного, то совершенно может не подходить для другого. Для кого-то земные законы существуют, для кого-то - нет, потому что надо учитывать и уровень развития и ещё многое другое, чего мы не знаем.

Но говоря о типах душ, существующих на Земле сделаем следующие уточнения, так как человек путается в некоторых вещах. Для Земли создают два типа душ: одни начинают свою эволюцию от минералов. Это чисто земной тип. Второй тип душ создаётся в тонких мирах и спускаются на Землю чистыми. Они начинают своё развитие сразу со стадии человека, животную стадию не проходят. Это два созданных для нашей планеты типа душ.

Но если говорить о типах душ, просто пребывающих на Земле, то их становится уже три, так как в нашем мире присутствуют и души из других миров, которые начинали своё развитие на других планах существования, на других планетах. И этот третий тип душ довольно обширен, так как к нему относятся и души, идущие из низких миров для прохождения определённых стадий развития, и довольно уже развитые души, посланные сюда для набора недостающих им качеств, и высокие души, выполняющие специальные миссии и становящиеся Учителями человечества. То есть третий тип включает в себя три уровня развития душ.
(Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. Ответы на вопросы)

*****
…На Земле выращивают на основе начальных матриц два типа душ людей, которые отличаются качественно в своей первичной основе. Кроме того, на Земле проходят развитие и души, которые начинали своё первичное развитие во внеземных мирах, Они не начинают, а продолжают своё развитие. Отсюда появляются ещё другие типы душ на Земле.
В тело человека могут вселять души из других материальных миров, аналогично земным или стоящим чуть выше, а также с вышестоящего Уровня Иерархии. Это так называемый космический тип душ, начавших своё существование в других мирах. И также в редких случаях в форму человека попадают души из параллельных миров. Они обычно несут единичные миссии.
1.Животный тип душ… (два подтипа)
2. Земной тип душ- начинают со стадии человека
3.Космический тип душ: ..из других физических миров, - с Вышестоящего Уровня. Это души миссионеров, посланников
4. Души из параллельных миров Земли…
(Выписка. Стр.72-73, книга 1 «СОЗДАНИЕ ДУШИ». Серии «Человек Золотой расы-т.2», авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
*****
Про души можно посмотреть дополнительный материал ещё здесь:
http://dara-j.livejournal.com/79469.html
http://dara-j.livejournal.com/79746.html
http://dara-j.livejournal.com/79935.html
http://dara-j.livejournal.com/80132.html
http://dara-j.livejournal.com/95337.html
http://dara-j.livejournal.com/125692.html

P.S. без комментариев.

Tags: Душевное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments