eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Чернокнижница и компания

Здравствуйте, мои дорогие!

Мне как сказали с самого пробуждения – «Воин Света», так в качестве воина меня и тренируют…. почти каждый день…

Как хочется рассказать обо всем! Столько всего происходит. Столько плохого узнал. Сколько в людях зла. Впору в них разочароваться.
Но! Враги мои, спасибо, что позволяете понять глубину моей силы!

Расскажу о чем разрешено. Тем более, что с этими персонажами моего противостояния постоянные читатели уже знакомы.
Если кто помнит, я рассказывал, как выживал ведьму из помещения, где моя Видящая, снимала уголок. Пришлось повоевать. Таки выгнали.
После было много событий, война с чернокнижницей. Прочее. Как то старая карга отошла на второй план. Я о ней помнил, но лелеял тайную надежду, что она попустится. Не попустилась.
Ведьма искала новые способы как сжить меня со свету. И нашла. Недели две назад почувствовал очередную атаку. Сильную, неприятную. Сел медитировать.

Надо сказать, что раньше по следу магических атак я ходил сам. Но потом понял, что с функцией ищейки прекрасно справляется астральный помощник. Я только успеваю за хвост ухватиться и лечу за ним по следу.
И в этот раз ухватился, а он не летит, все кругами вьется здесь же.
Начинаю смотреть и очень быстро понимаю, что это местные, но не один человек, трое. Понимаю, что один из них моя старая неприятная знакомая. По двум остальным идет странная информация. Как будто из под земли вылазят, вернее из под песка. Да еще сороконожка, признак тлена.
Короче, чтобы не утомлять подробностями. Старая ведьма нашла мага и его подругу, практикующих некромантию. Они жили бомжами где-то на кладбище или совсем рядом в землянке, может быть переоборудованной из старой могилы, я не стал в подробности вдаваться. Итак мерзко.
Итак, «слушая» ситуацию дальше, начинаю понимать, что ведьма уговорила некроманта меня свести со света, сыграла на его самолюбии. Старый, гнусный способ – мой образ захоронить в могиле. Пока я почувствовал неладное, мои образы похоронили уже в трех могилах.
Пришлось поднапрячься. Нашел на одном из «темных» сайтов буквально пару предложений о том, что все пронизано взаимосвязанной сетью, достаточно сеть связать по другому…. Собственно так и поступил. Сеть, связывающая меня и мой образ разорвал, и завязал на троих заговорщиков.
Через день некроманты были мертвы. Ведьма осталась жива, хоть и ей пришлось несладко.
Она еще три дня запихивала мой образ в гробы в зале отпевания морга. Три дня я завязывал сети на ее руки, чтобы они отсохли. Первый день только кисти, второй день до локтей, третий день до плеч. Видимо мои усилия возымели действие, потому как воздействие прекратилось.
А через два дня почувствовал в себе подселенца. Ночью с ним дрался. С утра сел медитировать.
Выяснил, что ведьма особо не надеялась на успех с некромантами. Типа на удачу, получится - хорошо, не получится, ей достается бонус – то ли тетрадка, то ли старая истрепанная книга с заклинаниями, которые практиковали некроманты. Понятно, что живыми они бы с таким сокровищем не расстались.
Ведьма вычитала и наслала на меня демона. Мерзость похожую на глиста. Сегментирующуюся. Долго чистился. Потом фантом, на который науськан демон «завязал» на старуху и остаткам демона указал пальцем цель…
Что-то от нее было еще, но прошло как-то фоном, реакции отработаны уже почти до автоматизма. Были и поважнее задачи.
Да! Забыл сказать. Как бы покорректнее… Нейтрализовать ее …эээ… полностью мне нельзя. Это мой тренажер. Есть еще пару тройку постоянных тренажеров, противодействуя которым я нарабатываю опыт. Один из них, лысый урод, сидит в ЖЖ и периодически читает мой блог. Постоянно получает от меня обратку, но аккуратно, чтоб не захлестнуть, но ему неймется. Ну да и я не ропщу, тренируюсь.
Ведьма уже лишена многого - божьей искры, темных подселенцев, дающих силу, ментального тела со всеми магическими способностями, физически ей очень плохо, но у нее есть сила воли мстить, тем и живет.

А тут, позавчера ночью, получаю атаку темной сущности во сне, атаку жесткую, аж на пару секунд дыхание перехватило. Мгновенно вспомнил, что основной прием против демонов и прочей темной нечисти – никакого ярости противостояния, никакого страха, только Любовь и Свет. Мгновенно погасил возникшую было ярость, направил посыл Любви и Света. Сущность тут же исчезла, я толком и не понял, что это было. Спросонья решил, что это старая ведьма натравила на меня очередного демона. Со сна, да с досады, толком не проснувшись, отправил обратку. Кованными кандалами прибил к каменной стене руки, ноги, живот, голову, грудь. В сердце загнал осиновый кол. На том и успокоился. Сделал очистительные обряды и уснул до утра.

Лишь днем разобрался в ситуации. Оказалось, что это не старая ведьма атаковала, а …эээ… немолодая чернокнижница. Мало-мало восстановилась, чего-то где-то подчитала, и решила отомстить, сильно и чтоб наверняка. Но не срослось у нее. Обратку она получила жесткую. Такую жесткую, что зареклась больше атаковать… пока, как я понимаю…
Кстати, встречал знакомую, которая общалась с чернокнижницей, пока та еще от нас не уехала, но уже после того, как я с ней повоевал. Зрелище, говорит, неприятное. Левая часть лица обезображена, как будто прорывается ее звериная сущность, под маской благовидности проступает ее истинное лицо.

Так что, дорогие мои друзья и недруги, поостерегитесь темной стороны. Лукавый обманет всегда, какое бы всемогущество ни сулил. То, что после смерти будет расплата – это однозначно. Но, Всевышний может начать воздавать по заслугам еще при жизни.


А так, Любви вам и Света, дорогие мои!
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments