eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Встреча с Хранителями Воронежа

Срезанировало. Вспомнил, как мы с Зеленой Тарой чистили город от потерянных душ. А потом с ней же и Иштар чистили речку Читинку от ментального мусора и крови, обильно пролитой на ее берегах.


Оригинал взят у angelvalentina в Встреча с Хранителями Воронежа


Вчера я смотрела передачу «Другие новости», один из сюжетов имел название «Погибшие взывают к живым. В Воронеже образовался провал во времени». Сюжет о Памятнике Славы (мемориальный комплекс на братской могиле погибших в боях за Воронеж в 1942—1943 годах, где захоронены останки А.И. Лизюкова и семи неизвестных солдат, найденных поблизости от генерала).
Студентами снимался любительский фильм, и при обработке видео обнаружились посторонние шумы, которые оказались звуками военного времени. Слова местного эзотерика урезали, и первопричина им не была названа. (первый сюжет телепередачи)
А сегодня на глаза попалось несколько постов, в которых рассказывали о том, как в нескольких городах пытались накачать толпу агрессией на демонстрациях и митингах в первомайские торжества, чтоб праздник был омрачен стычками и кровью убитых. Мне вспомнились слова душ укр.солдатов о том, что их целью было захватить Новороссию к 9 мая, чтоб подменить одну победу другой. И мне подумалось, что и в нашем городе может планироваться пусть не диверсия, но что-то уж точно скверное, возможно по этой причине "погибшие взывают к живым". Прислушавшись к себе, я ощутила легкую тревожность и нервозность, как бывает, когда ждешь неминуемых неприятностей. А они вполне могли быть, учитывая информацию из неофициальных источников. В частности о том, что не так давно у нас снова задержали на месте готовящегося преступления диверсантов, которые прибыли к нам под видом беженцев с Украины.

Я приняла это как знак. Заручилась дозволением и помощью Высших Сил. Вокруг меня образовалась неоновая сфера из параллелей и меридианов с подключением к верхней и нижней части канала сушумна, и еще одно – физически ощутимое – подключение между лопатками. После прокачки белым потоком, я начала действовать. Выйдя из физического тела, направилась к тому самому Памятнику Славы.
Решила почистить и "залатать", если нужно, "образовавшийся провал во времени", в таких знаковых местах, как: памятники воинской Славы, памятники Славы "Пирамида", мемориалы, еще сохранившиеся усадьбы. А еще – проезжие части, на которых чаще обычного случаются аварии, и другие подобные места, где возможны скопления негативных сгустков энергии, разорванная материя, неупокоенные души времен ВОВ или их фантомы. Мне вспомнились заросшие окопы, которые я видела пару лет назад у Масловки в лесополосе. Наверняка и там остались неупокоенные души.

Сосредоточившись на намерении и призвав в помощь Высшие Силы, я наблюдала за тем, как в разных окраинах города появляются вихревые потоки, напоминающие смерчи. Они подчищали энергополе мест и медленно двигались в центр города на главную площадь, как и в большинстве городов, названой в честь "вечно живого" дедушки Ленина.
Я не вмешивалась в процесс, а периодически поглядывала. Очищение пространства длилось несколько часов и закончилась после 7 вечера на закате, когда вихри слились в один, и он, перерабатывая в себе последние сгустки негатива, понемногу начал ослабевать, пока не растворился.

P.S. Я предлагала душам и фантомам времен ВОВ уйти. Они, положив руку на сердце, еле заметно кивнули в знак благодарности, но ответили, что еще не время.
06.05.15г.


Сегодня решила проверить результат вчерашнего действа, да и системник приказал долго жить, так что времени до маминого приезда с дачи было предостаточно – отвлекать меня днем было некому.
Перед выходом из тела меня основательно подготовили – разобрали, словно матрешку, и, почистив, снова собрали. На меня надевалась кристаллическая оболочка, потом – золотая. Это сравнимо с жидким золотом. А поверх еще и еще иных цветов, различной консистенции и структуры. Только форма оставалась одна, и она походила на тех цельнолитых крошечных пупсиков с выпрямленными ножками и ручками по швам. Это не считая вчерашней неоновой сферы из параллелей и меридианов, через которую начал идти поток в темень с выходом через подошвы ног. От этого сфера стала эластичной, отдаленно напоминая бублик. В какой-то момент она начала вибрировать и мерцать. Сфера стабилизировалась только после того, как поток перестал меня питать и исчез.
После этого, выйдя из физического тела, я летала над городом.
Вихревые энергопотоки хорошо справились с задачей в тех районах и улицах, где были созданы. Город, конечно, не был идеально почищен, да и задачи такой не было, но ощущался меньший накал агрессии и негативных эмоций.

До меня доходили слухи, что красная "Пирамида" имеет сакральное значение и заряжена магами как аккумулятор темной энергии. Много еще разных слухов ходят о красной "Пирамиде". Вчера я об этом забыла, а сегодня решила проверить.
Я снова полетела к ней – ощущение как после генеральной уборки (вчерашней). Решила еще раз обследовать "Пирамиду" на наличие какого-либо магического воздействия и ничего не ощутила – обычный красный пластик. Да и раньше, проезжая мимо, я не ощущала ничего сверхъестественного, а тем более относящегося к черной магии и миру Нави.
Мне не хотелось оставлять эту конструкцию не задействованной, и я встала под ней в центр с одним только вопросом – как задействуют пирамиды? Ответ пришел сразу – показали кристалл во мне. Я все поняла. На пару минут я стала кристаллом, влилась, проникла в свой кристалл Любви, как бы меняя свою биоструктуру на кристаллическую. Это удивительное и новое состояние – ощущать себя не активным субъектом, а минералом – самодостаточной сущностью, знающей все о себе и Высшем, чрезвычайно медленно перетекающей из одного края своей физической оболочки в другой. Разница – как между бушующей поверхностью моря и ее спокойной глубиной.

Я сосредоточилась на желании аккумулировать красную "пирамиду" с самыми положительными побуждениями. Из меня (кристалла) вырвался тонкий луч белого света, вышел через верхушку "пирамиды" и вскоре погас. С момента моей концентрации зарядить конструкцию положительной энергией я начала слышать знакомые аккорды и узнала песню, которая всегда нравилась мне своей глубиной, а потом услышала слова. Это песня Носкова:
В этом мире я гость непрошенный –
Отовсюду здесь веет холодом.
Непотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом…
Поразительно, насколько точно сказано об этом моменте.
Почти сразу пошла подача сверху. Обратный поток был густым, как сгущенное молоко, а то и гуще. Сначала он заливал меня, и я ощутила прилив радости. Напитавшись и насладившись ощущениями, решила взглянуть с высоты. Я наблюдала за тем, как белая сияющая масса начала разливаться во все стороны, заполняя газон, проезжую часть, улицы, людей…
Я парила над городом, глядя на то, как белый поток заполняет все большее пространство, выходя за первый круг зоны безопасности на окраине города, а потом второй и третий, охватывая всю губернию. Летая, я слышала уже другую песню – "Мы не хотим войны, мы объявляем мир!".
07.05.15г.


Днем я смотрела прямые трансляции празднования Дня Победы и не могла сдержать слез, ведь это была и моя война тоже. Один из осколков моей души был на полях сражения юной девушкой. Воспоминания о той жизни все еще заблокированы и лишь иногда всплывают обрывки той памяти и образы, как обгоревшие фронтовые письма и фотокарточки, из которых смутно, но можно понять короткую историю жизни юной девушки по имени Аня.
Помню, еще в детстве я видела иногда сны о войне. Подсознание учтиво убирало все ужасы, оставляя только факты. Один из тех снов я помню до сих пор: рытвины в земле, лежащий на боку состав, вокруг дымящийся лес и я одна… мечусь, ища живых боевых товарищей. То состояние невозможно передать словами.
Я видела во снах до боли знакомые места, а проснувшись, не могла вспомнить, где я их могла видеть и так хорошо знать. Как поется в одной из моих любимых песне о войне: "Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной – помню".
Возможно отсюда моя тяга "старить" свои фото, делая из них черно-белые фотокарточки с потертостями… в память о прошлом.

В этом году Воронеж выиграл тендер на лучший салют, и конечно, я с родителями ходила в парк «Алые паруса» его посмотреть. Ожидали лучшего.
Глядя на толпу, которая сначала сходилась в парк, а потом расходилась, я ловила себя на том, что наблюдаю не индивидуумов, а ту самую массу, растекающуюся по городу. Это меня немного удивило неожиданностью сравнительных ощущений. Отметила, что с алкоголем в руках были единицы, как и с сигаретами. Народ настроен позитивно и умиротворенно – без резких выпадов, без криков…
Не считая мужчину лет 30 в стороне от нас, который так хотел, чтоб толпа кричала во время салюта – "за Родину", "за Победу", "за ветеранов"... – что охрип, но своего добился.

Мы решили подождать, пока народ разойдется, присев на бревнышки, вкопанные в песок декоративной оградой в виде волны метрах в 200 от водоохранки.
Я никого не ожидала увидеть. Мне просто было радостно видеть результат труда Высших Сил и моего скромного участия. Как вдруг на опустевшем берегу, по обе стороны от нас, как стражи, появились две очень высокие прозрачные и обтекаемые мужские фигуры в длинных накидках с капюшонами. Лица были открыты.
Они представились Хранителями города и поблагодарили за помощь, еле заметно кивнув. Они были скупы на слова, но я ощущала важность моей инициативы и то, насколько они были признательны за эту помощь. Это была моя первая встреча с Хранителями города, и я была рада тому, что они показались мне.

Когда толпа поредела, мы отправились домой. Сестренка с супругом приехали к нам во двор одновременно с нами. За чаем с бутербродами рассказывали, как на полпути, попав в пробку, решили посмотреть салют с крыши высотки. Сестренка первым делом подмечает в праздники уличную пьянь, хамство, грубость, но сегодня единственное ее замечание о том, что в Сургуте салюты были более впечатляющими, а на круглые даты так и вовсе дух захватывало. Мы тоже ожидали чего-то более эффектного от выигранного тендера.

Когда город почти затих за пару часов до рассвета, ко мне пришли те самые солдаты, которым я предлагала уйти у памятника воинской Славы. Только теперь вспомнила, что видела некоторых из них в парке среди народа. А сейчас они мне говорили о том, что тревожились, как и я, ощущали волнение, что город снова в опасности, и потому не могли уйти тогда, но готовы уйти сейчас. Прижав руку у груди, они благодарили за помощь. Впереди них стоял мужчина в каске и плащ-палатке, очень похожий на генерала Лизюкова.
Это был очень волнительный момент, будто мы снова вернулись с той проклятой войны, но теперь уже все, и празднуем Победу со слезами на глазах.

Я не думала, что 9 мая закончится именно так, и тем более ни от кого не ждала благодарности. Все, чего я искренне хотела так это, чтоб все возможные провокации и диверсии пособников "майдана" всегда оказывались бесплодны, особенно в такие дни, чтоб Воронеж оставался "Ноевым ковчегом", безмятежным и мирным "городом легенд", " Жемчужиной Черноземья", "колыбелью русского флота", "родиной НЛО" и, конечно же, "городом ведьм", в котором большинство из них пока еще не знают о своих способностях.

10.05.15г.
Сивилла.

Tags: Эзотерическое
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments