eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

МИНОБРАЗЫ ПРОКУРАТУРЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МИНОБРАЗЫ ПРОКУРАТУРЫ
Учительница из города Златоуста Челябинской области, в отношении которой было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с первоклассниками все-таки отстранена от работы, сообщает ТАСС.

Как сообщала прокуратура, проведенная на основании жалобы родителей проверка показала, что учительница "задавала первоклассникам домашние задания в виде письменных работ, а также в виде ежедневного заучивания сложных стихотворений". Кроме того, она "по своей инициативе удлиняла продолжительность занятий, сокращала продолжительность перемен, оставляя детей после занятий продолжать изучать пройденный материал".

По мнению прокуроров, в результате незаконных действий учителя некоторые несовершеннолетние были лишены полноценного отдыха, а также возможности заниматься в кружках, посещать секции.


Заслуженный учитель попал под раздачу по анонимной заяве придурошной мамаши, одной единственной, походу с большими проблемами в голове и ниже. По сути талантливый и любимый детьми педагог, обходя извращенные нормативы ливановского Минобраза, плюя на дебильные требования навязанные России европейскими и пиндосскими общечеловеками готовила школоту по сути по советским образовательным методикам и своим, проверенным наработкам, нагружая и требуя, формируя мыслящие личности, а не квалифицированных потребителей, читай тупых баранов, пожирателей ГМО-еды, кока-колы, голливудщины и дома-2.

За что и огребла от системы. Теперь ей грозит реальный срок всего лишь за попытку дать детям реальные знания, научить думать, быть ответственными и самостоятельными. Либерастная ливановско-фурсенковкая гидра не для того четверть века разрушала и корежила советскую школу, чтобы она продолжала воспитывать и давать стране Королевых, Курчатовых и Ландау, задача гидры плодить тупое малограмотное стадо, ленивое и примитивное, не способное даже задуматься о своей судьбе, покорное и ничего кроме жратвы и спаривания не желающее, да и спаривание уже становится лишним, даешь секспросвещение без обязательств но с бездетностью ибо нефиг размножаться и потреблять ограниченные ресурсы, столь необходимые золотому миллиарду.

Радует что пока ещё есть подвижники, противостоящие разрушению и уничтожению образования, они нуждаются в нашей поддержке и защите. И никакие Улюкаевы с Шуваловыми и Набиуллиными не могут принести больше вреда чем Фурсенки-Ливановы уничтожающие даже надежду на будущее.

Свободу учителю из Златоуста ! Даешь советскую систему образования ! Болонскую систему на помойку ! ЕГЭ на помойку ! Ливанова на кол! Фурсенку на нары !
Tags: Образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments