eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.

Оригинал взят у vapaa_soturi в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у loke72 в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у tar_s в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у maksonovosti в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у tinaviva в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель. Гарантии нет, но время выиграть можно
Памятка. Как вести себя с органами опеки.
http://www.liveinternet.ru/users/4579849/post275035223/


Что еще нужно, чтобы проснуться!?

В органы опеки поступил сигнал от вашей соседки этажом ниже, что к ней от вас лезут толпами тараканы. И ваши дети содержатся в жуткой антисанитарии. Естественно, органы опеки выказали живое участие. Что делать?


Памятка для родителей "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ОРГАНЫ ОПЕКИ", подготовленная юристами.



1. Первое и самое главное.

Ни под каким предлогом не пускайте представителей органов опеки к себе в квартиру.

В квартиру комиссия может войти только в двух случаях: 1.по Вашему добровольному согласию и 2. по постановлению прокурора.

Никакие другие документы из серии "распоряжение руководителя комиссии, заверенное стапятьюдесятью подписями и тремя разнокалиберными печатями" не катят и можно смело слать дам из комиссии лесом, а в случае проявления настойчивости - вызывать "02", даже если с ними некто в полицейской форме и даже если он - ваш участковый.
Звоните и говорите: "В квартиру ломятся неизвестные".

Помните!: если вы впустили в дом представителей органов опеки, то считайте, что первый бой вы уже проиграли и очень сильно усложнили себе задачу.


2. Чтобы ребёнка не забрали из школы/ дет.сада.

Директору образовательного учреждения написать заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме Вас и супруга / бабушки / няни (с указанием ФИО).
Заявление написать в двух экземплярах. Один экземпляр отдать директору. На втором попросить сделать расписку: "получено, дата, должность, подпись".
Дополнительно уведомить о том же всех воспитателей / учителей.


3. На "реабилитационные центры" не соглашаться, "подарков" и материальной помощи не принимать.


4. Консультации врачей и других специалистов.

Помните, что без согласия родителей ни один специалист не имеет права на осмотр вашего ребёнка, если ребёнок не находится при смерти.

Перед поступлением ребёнка в школу, родители заполняют анкеты, где дают согласие на осмотр специалистов.
Как минимум - откажитесь от консультации психолога.
Все мы помним печальный случай, когдла психолог увидела в рисунке ребёнка (хвост кошки) фаллический символ. В результате отца девочки посадили в тюрьму на 16 лет за развращение дочери.
Психолог может "увидеть" не только фаллический символ, он может увидеть всё, что угодно. И его заключение может быть использовано, как доказательство психического насилия над ребёнком. Поэтому если в школе/ дет.саду считают, что вашему ребёнку нужен психолог, то лучше сами сходите на консультацию к независимому психологу.

Как максимум - откажитесь от осмотра любым врачом. Вы можете и сами с ребёнком пройти диспансеризацию. В этом случае никто не разглядит в синяке на коленке "физическое насилие со стороны родителей".


5. Отбейте охоту писать доносы.

Если вы хотите оправдаться от клеветы про толпы тараканов, замучивших соседку, то органы опеки - это последняя инстанция, перед которой надо оправдываться. Органы опеки - это НЕ независимая комиссия.
Доказывать органам опеки, что вы хороший родитель - это всё равно, что доказывать цыганам, что вам зарплата не позволяет пользоваться их услугами.

Наймите независимую экспертизу - сейчас таких масса. Экспертиза приедет и составит акт, что никаких тараканов у вас нет.

Далее:
— ст.306укрф за ложный донос
— ст.129укрф за клевету
В случае атаки на ваших детей по доносу — ваши дети являются потерпевшими, и вы требуете защиты для своих детей от атакующих.


6. И последнее.

Если вы чувствуете, что не справляетесь с ситуацией, меняйте место жительства.Срочно.
Снимите жильё в другом конце города или даже вне города.


***


С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы.
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments