eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.

Оригинал взят у vapaa_soturi в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у loke72 в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у tar_s в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у maksonovosti в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Оригинал взят у tinaviva в Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель.
Это должен помнить КАЖДЫЙ родитель. Гарантии нет, но время выиграть можно
Памятка. Как вести себя с органами опеки.
http://www.liveinternet.ru/users/4579849/post275035223/


Что еще нужно, чтобы проснуться!?

В органы опеки поступил сигнал от вашей соседки этажом ниже, что к ней от вас лезут толпами тараканы. И ваши дети содержатся в жуткой антисанитарии. Естественно, органы опеки выказали живое участие. Что делать?


Памятка для родителей "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ОРГАНЫ ОПЕКИ", подготовленная юристами.



1. Первое и самое главное.

Ни под каким предлогом не пускайте представителей органов опеки к себе в квартиру.

В квартиру комиссия может войти только в двух случаях: 1.по Вашему добровольному согласию и 2. по постановлению прокурора.

Никакие другие документы из серии "распоряжение руководителя комиссии, заверенное стапятьюдесятью подписями и тремя разнокалиберными печатями" не катят и можно смело слать дам из комиссии лесом, а в случае проявления настойчивости - вызывать "02", даже если с ними некто в полицейской форме и даже если он - ваш участковый.
Звоните и говорите: "В квартиру ломятся неизвестные".

Помните!: если вы впустили в дом представителей органов опеки, то считайте, что первый бой вы уже проиграли и очень сильно усложнили себе задачу.


2. Чтобы ребёнка не забрали из школы/ дет.сада.

Директору образовательного учреждения написать заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме Вас и супруга / бабушки / няни (с указанием ФИО).
Заявление написать в двух экземплярах. Один экземпляр отдать директору. На втором попросить сделать расписку: "получено, дата, должность, подпись".
Дополнительно уведомить о том же всех воспитателей / учителей.


3. На "реабилитационные центры" не соглашаться, "подарков" и материальной помощи не принимать.


4. Консультации врачей и других специалистов.

Помните, что без согласия родителей ни один специалист не имеет права на осмотр вашего ребёнка, если ребёнок не находится при смерти.

Перед поступлением ребёнка в школу, родители заполняют анкеты, где дают согласие на осмотр специалистов.
Как минимум - откажитесь от консультации психолога.
Все мы помним печальный случай, когдла психолог увидела в рисунке ребёнка (хвост кошки) фаллический символ. В результате отца девочки посадили в тюрьму на 16 лет за развращение дочери.
Психолог может "увидеть" не только фаллический символ, он может увидеть всё, что угодно. И его заключение может быть использовано, как доказательство психического насилия над ребёнком. Поэтому если в школе/ дет.саду считают, что вашему ребёнку нужен психолог, то лучше сами сходите на консультацию к независимому психологу.

Как максимум - откажитесь от осмотра любым врачом. Вы можете и сами с ребёнком пройти диспансеризацию. В этом случае никто не разглядит в синяке на коленке "физическое насилие со стороны родителей".


5. Отбейте охоту писать доносы.

Если вы хотите оправдаться от клеветы про толпы тараканов, замучивших соседку, то органы опеки - это последняя инстанция, перед которой надо оправдываться. Органы опеки - это НЕ независимая комиссия.
Доказывать органам опеки, что вы хороший родитель - это всё равно, что доказывать цыганам, что вам зарплата не позволяет пользоваться их услугами.

Наймите независимую экспертизу - сейчас таких масса. Экспертиза приедет и составит акт, что никаких тараканов у вас нет.

Далее:
— ст.306укрф за ложный донос
— ст.129укрф за клевету
В случае атаки на ваших детей по доносу — ваши дети являются потерпевшими, и вы требуете защиты для своих детей от атакующих.


6. И последнее.

Если вы чувствуете, что не справляетесь с ситуацией, меняйте место жительства.Срочно.
Снимите жильё в другом конце города или даже вне города.


***


С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments