eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Фаэтон-Мальдек. Из воспоминаний о жизни на другой планете

Фаэтон-Мальдек. Из воспоминаний о жизни на другой поланете. Проза. Эзотерика и духовное развитие.

Я еще раз взглянул на капсулу, сотканную из вуалей и пропитанную живелью, в которой спала моя нареченная. Ах, какой красавицей она должна стать к моему возвращению! Сердце рвется из груди от счастья! Я не смел представить ее лучезарный лик, даже мысль такую допустить в свое существо не мог. От рожденья и до самой смерти мужчина не смеет взглянуть на свою супругу,  не то что представить ее лик, ее стать.

Мне не надо даже рассказов отца и старшего брата, я впитал это чувство поклонения женщине с молоком матери, лика которой я тоже не видел.

Уже много веков я живу на другой планете, но именно это расстояние позволило мне по-новому взглянуть на наши обычаи, позволило вспомнить наш мир, наш Мальдек. Теперь его нет, теперь мой мир — это Земля. И он настолько мой, что я восстал даже против своей истинной веры, против Аллаха.

О, Аллах, прости мне это! Твое имя болью отзывалось в моей груди, а я спутал это с ненавистью, которая острее кинжала, потому что спрятана в самом сердце. Теперь я знаю: Бог многолик и у него много имен. Я долгие жизни жил среди тех, кто рисует Божий лик, ангельские образы, чтобы понять это, чтобы принять это и не считать богохульников неверными.

Сколько жизней понадобилось прожить, чтобы забыть те заповеди, что были моей сутью, – я не знаю. Тогда я знал, что Аллах дает жизнь и Аллах ее забирает. Никто не видел Его. Мать дает жизнь. Это Бог на земле, и видеть ее может только такое же божество – женщина. Мужчинам это не дано. Даже детям не дано видеть мать без вуали.

Богатые семьи девочкам плетут кокон или капсулу из тончайших вуалей, пропитывая живелью, чтобы ветром не сорвало покров. О, эти наши ветры… Бедные семьи готовили к рождению девочки кокон из тканей, пропитанных мальдекской ярко-рыжей землей. В таком же земляном коконе мы хоронили наших богинь.

Теперь мне следовало отправляться за этой святой субстанцией, за живелью, в полярные зоны нашей планеты. Только после этого меня назовут мужчиной! Только после этого я смогу прикоснуться к моей повзрослевшей нареченной! Наша встреча будет подобна святой молитве, когда в благоговении, закрыв глаза, я дотронусь до нее. Аллах заботливо затуманит мой разум и оставит только волны восторга, длящиеся минуты для посторонних умов и бесконечную вечность для каждого мужчины.

Один раз в жизни женщина-богиня нисходит к мужчине и соединяет небеса с землей, иначе это уже не будет святостью. И ради этого я иду на смертельный риск, ради этого идут мои спутники. Но ведет нас туда тот, кто выше нас по духу, потому, что идет ради нас, ради продолжения рода народа нашего города.

Автор: Ольген (Г.Бизиков)

Источник: Из авторского наследия.
Tags: Малдек, Фаэтон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments