eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Малдек

Отсюда - http://www.sunhome.ru/religion/14735
История личностных сущностей
В настоящее время личностные сущности на Земле происходят из 2-х источников. Божественное Вмешательство определило, что 75% всех личностных сущностей в границах Земли происходят с Малдека (Фаэтона). Давно в прошлом Малдек была 3-мерной планетой, обладавшей полностью сознательной гуманоидной формой жизни. Эта жизнь не была ограничена инкарнацией, а имела возможность вхождения в форму и выхода из нее по желанию. Солнечная система того времени состояла из 2-х солнц и была утопической солнечной системой, не испытывавшей искажений или каких бы то ни было трудностей. Малдек и другие планеты вращались вокруг обоих солнц по орбитам в виде восьмерок. Марс в изобилии был покрыт полезными ископаемыми и являлся местом духовного приюта и эволюции для тех, кто инкарнировал на Малдек. Земля была прибежищем растений и ЖИВОТНЫХ, в котором эти царства могли экспериментировать с состоянием, формой и эволюцией. Во всей солнечной системе царил мир.
Здесь мы хотели бы уточнить кое-что относительно полярности. Описанная солнечная система представляет собой то, что в банках памяти Земли и человечества является временем утопии без борьбы. Малдек была утопией, лишенной всякой борьбы. Без борьбы нет эволюции. При излишке борьбы эволюция тоже отсутствует. Поиск состоит в мере борьбы, делающей возможной эволюцию. То, что произошло с вашей солнечной системой между эрами Малдек и текущей эрой, является переходом из одной крайности в другую - от слишком малой до чрезмерной борьбы, что ведет к отсутствию эволюции в обоих случаях. Это естественно, поскольку без нужного уровня борьбы отсутствует качественное сопротивление эволюции. А при чрезмерной борьбе эволюция становится невозможной.


Малдек испытывала время такого покоя, что ни у одной души не было никаких желаний. Во избежание борьбы Лорды Малдек поляризовали все причины разрушения в любых 3-мерных формах, то есть сознательно отправили все разрушительные души в другие солнечные системы с 3-мерной формой. Полярность по своей сути несет экстремальное раскачивание в противоположных направлениях, и, когда Малдек была разрушена, произошло именно это. Ваша солнечная система превратилась из утопии в место великой борьбы за выживание.
Разрушение Малдек было умышленным. Это демонстрируют прочитанные на данный момент генетические записи. Мы имеем в виду, что Малдек была разрушена другой сознательной расой существ, являющихся сейчас Плеядеанцами, а также прослеживается причастие представителей Сириуса. Может возникнуть вопрос, почему Плеядеанцы пожелали разрушить утопическую солнечную систему?


Отсюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-brm7b6qnFayw3RRXRjBUhJHPdseObpq

Tags: Малдек, Фаэтон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments