eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Часть 4.

Коррекция чего? Масового сознания? Времени? Матрицы?
Я знаю про врменной провал в лет шестьдесят после того, как 360 лет назад произошла катастрофа. Знаю, что в это время восстанавливалась уничтоженная экосистема. Подчищались наиболее явные следы гибели десятков миллиардов живых существ.
До сих пор для меня непонятно было, как единомоментно густой порослью могли подняться молодые леса по всей терриории России, засыпанной на несколько метров песком и илом. И прочее и прочее и прочее...
Вчерашние снимки засыпанного Омска добавили новых вопросов.



Оригинал взят у izofatov в Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Часть 4.
Оригинал взят у cat_779 в Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Часть 4.
Часть 1. http://cat-779.livejournal.com/4957.html
Часть 2. http://cat-779.livejournal.com/5186.html
Часть 3. http://cat-779.livejournal.com/5585.html
В предыдущих частях статьи шла речь о том, что ДО начала промышленной революции в конце 18-го -начале 19-го века и изобретения выплавки стали в 1856-60 гг, производство промышленного оборудования, на котором производились бы различные виды оружия и патроны, не представлялось реально возможным.Также невозможно было наладить производство военной одежды и обуви в промышленных количествах. То есть, до конца 19-го века военно-промышленного комплекса не существовало. Но война прошлась огненным смерчем по всему земному шару.
Вот ещё очень важные подтверждения:



""...Вопрос кражи российских денег Западом настолько обширен, что требует изучения в отдельном исследовании. Перечислю лишь несколько таких случаев.

В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Лишь после передачи золота выяснилось, что британские оружейные заводы технологически не могли выполнить этот огромный заказ.

В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но, ни оружия, ни денег отдавать не собираются.

Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила."
http://ladaria.livejournal.com/3457703.html

Ну всё, уважаемые господа историки, все пазлы сложились в одну картину.
Если в начале 20-го века у самых передовых в промышленном отношении стран мира не было технических возможностей выполнять военные заказы, оплаченные ЗОЛОТОМ, то каким образом военные заказы могли быть исполнены в конце 18-го века, чтобы воевать весь 19-ый? Значит, все описанные в истории войны 19-го века :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD_XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

не более , чем литературная мистификация.
Зачем были нужны горы мифотворчества о войнax 19-го века? Чтобы прикрыть те колоссальные разрушения и убыль населения, которые за этот 19-ый век произошли!
Война не велась традиционным оружием.

Значительная часть суши планеты Земля превратилась в безжизненные пустыни:



Обезлюдели города и деревни: http://elen-skaya.livejournal.com/8569.html





По всей Европе и по всему миру появились оссуарии, куда свозились человеческие кости для массового погребения :
http://chispa1707.livejournal.com/835741.html



В России нет лесов старше 150-200 лет. По всему миру огромные безжизненные пустыни. В 19-ом веке произошла страшная катастрофа, когда погибло почти всё население и мир резко изменился.
Мы хотим узнать правду!


Tags: Истории нет, Катастрофы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments