eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сколько стоит вход в Рай?

…а почему нас в последнее время так колбасит?
Идет перестройка энергий Земли для поднятия в четвертую мерность?
Видящая: Нет. Земля больна. Очень больна. Она взывает о помощи!...


Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайно забредшие в мой блог читатели!
Давно я не баловал вас своими рассказами. И действительно, как то поутих было накал эзотерических страстей у меня и моих сотоварищей. Почти на полгода. Были незначительные  события локального характера. Но главное в это время – было переосмысление.
http://www.economywatch.com/files/imagecache/story/story/sadearth.jpegА тут без малого месяц, как опять все закрутилось. Началось с того, что мы с единомышленниками синхронно почувствовали недомогание, сходное по своим симптомам. Со стороны шла обнадеживающая информация, что де идет очередное изменение частот для вознесения Земли и де Земля вот-вот уже совсем скоро вознесется. Правда, события демонстрируют обратное, элиты все жестче закручивают гайки, уже и чипирование узаконили, ювеналка все более уверенно выдирает детей из семей, правительства Европы уже в открытую и вполне официально проповедуют сатанизм, поклоняясь рогатому, в воздухе ощутимо пахнет глобальной войной.
В очередной раз я обратился к Видящей и по случаю задал вопрос о нашем самочувствии:
«А почему нас в последнее время так колбасит? Идет перестройка энергий Земли для поднятия в четвертую мерность?» И услышал от Видящей: «Нет. Земля больна. Очень больна. Она взывает о помощи!»
Не скажу, что это меня удивило, но кое-какие пазлы встали на свои места.
Я погрузился в медитацию и стал сканировать ментальное поле. Меня удивило обилие спрутов. На свое любопытство тут же получил ответку. От жидов. Вернул с выражением Любви и Света. Но получил повышенное внимание от спрутов. Пришлось повозиться, зачищая. Нейтрализовал спрутов. А потом просканировал ментальную сеть жидов, их эгрегор. И был немало озадачен.
Маленькое отступление. Тот, кто читает давно мои посты знает, что я очень четко для себя разделяю евреев, как народ и жидов, как наиболее одиозную, агрессивную и неадекватную общность, находящуюся в глубокой прелести, практикующую магию.
http://vignette4.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/0/03/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%82_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B_1.jpg/revision/latest?cb=20141011194705&path-prefix=ruНу так вот. Жиды перестроили структуру своего эгрегора в сетевую. Она очень интересно выглядела, как черные раковые клетки, расползшиеся метастазами по ментальному организму планеты. Пришлось вычищать. А потом пошла информация, что в отсутствие на Земном плане сатаны, жрецы жидов вынуждены были искать другого ментального покровителя, и нашли их в спрутах. Надо сказать, что спруты активно взаимодействовали с англосаксами. С ментальных потоков негативной энергии, генерируемые действиями англосаксов по всем миру они очень неплохо кормились.  Богиня Изида была на службе у спрутов, соответственно и англосаксы, служившие ей все эти века, фактически подчинялись воле спрутов. Теперь Изиды нет. У англосаксов разброд и шатание. Тут и жиды подоспели услужить. Но если бы только эта проблема…
Вчера звонит Видящая, жалуется на то, что у нее уже третий день в голове мысли о суициде. Ничего делать не может, только о том, как покончить с собой, да все обставить и думает.
Я уже встречался с подобного рода случаями ментального воздействия. Заговор на самоубийство.
Почистил, отправил заговор отправителю. Спрашиваю у Видящей, он, отправитель, получил свое? Нет, говорит, не получил. Вообще было задействовано пять человек. Пошла информация, оказывается инициатор заклятия не на прямую атаковал видящую, а использовал для этого промежуточные звенья, без их согласия разумеется, усиливая их ментальным полем силу своего страшного и мерзкого действия. Я снял возвращенное заклятие с последнего звена цепи и отдал его инициатору, одновременно закрыв его в фиолетовой сфере и отрезав ему каналы.
Видящая подтвердила, что я вернул ему его мерзость, но предупредила, что за ним стоит какая-то очень могущественная сила.
Вдруг, Видящую осенило, кто на нее наложил заклятие. И вот что рассказала. Несколько дней назад к нам в город приезжал Примус. Конечно его как-то по другому зовут, но она не запомнила. Так что пусть будет Примусом.
Примус проводил семинар. Об этом Видящей рассказал Панда, неуемный кретин, падкий на все эзотерическое, чем очень серьезно нагадивший уже в других ситуациях и себе и другим. Он уговорил Видящую сходить на семинар Примуса.
Примус Видящей не понравился сразу. Она вытерпела всего час, у нее разболелась голова и она ушла. Видимо тем самым болезненно поранив самолюбие Примуса. За что он и решил ее наказать. Но так как он слывет борцом со злом за ради Света и Любви, он использовал изощренную схему атаки, через сторонних людей, чтобы следы не указали на него, ну или чтобы  ответка не прилетела. Я продолжил «смотреть» ситуацию, подтверждая свои видения у Видящей. Без лишних подробностей дело обстояло так.
Если кто помнит, Папа Римский год назад намеревался объявить о контакте с инопланетянами. А я тогда рассказывал, что Арес, он же Бог Марс, решил торгануть перед тем, как убраться с Земли восвояси. Он продал Землю приближающимся инопланетянам. Самих инопланетян я не видел,  лишь их гигантский корабль. Пришлось им объяснять, что Арес  не имел прав на Землю и сделка не действительна. Но в качестве компенсации они могут забрать Марс. Арес же остался без дома. Последний раз я его видел в куче космического мусора. Это было год назад. Было и было. Уже и забылось как-то.
http://spacefellowship.com/wp-content/uploads/2012/02/20120201-mars.jpgА тут Примус с некой могущественной силой за спиной. Оказывается те инопланетяне, что обосновались на Марсе – драконы. И они когда-то летели за сладким куском – Землей, а никак не за безжизненной песчаной планетой. А потому желание завладеть Землей не пропало.
А у Примуса оказывается имеется желание владеть территорией России. Он заключил сделку с драконами - они дают ему канал некой силы, он способствует их приходу на Землю.
http://www.drivewaycam.com/yearofdragon-359.jpgПримус вербует сторонников на территории России и ближнего зарубежья, активизирует некие энергетические структуры, называя их храмами Света, уверяя своих доверчивых адептов, что вот-вот, совсем уже скоро на Земле с помощью этих храмов наступит Рай. Не знаю, верит ли Примус сам в свои сказки, но выстраиваемыми структурами воспользуются драконы.
Но что меня возмутило больше всего, так это то, что идиот Панда сводил Примуса на место силы, к Каменному цветку. А так же выложил всю ту сакральную информацию, которой поделился с Пандой я и местные эзотерики о нашем крае.
Примус переосмыслил информацию и выдал свою версию, что де это он общался с хранителем места силы, де это место силы праславян, что в нашем крае большое количество аналогичных мест, и множество подземных схронов с артефактами, и де он их запечатал, дабы случайные люди не смогли проникнуть и разграбить. И прочее вранье. Умиляет больше всего отсылка к праславянам. Так вот, тому месту силы, куда Панда привел Примуса, больше трех миллионов лет. Какие праслявяне три миллиона лет назад?! Тогда были совершено другие народы и цивилизации.
Но вот что действительно сделал Панда с Примусом -  они осквернили место силы. Это уже второй раз, когда Панда приводит случайного человека, носителя зла и тот оскверняет место. Мне потом приходится это место чистить. Я уже не знаю, по глупости ли Панда это делает или все же по злому умыслу. Примус постарался задействовать энергию этого места в своих энергетических констукциях. Которые, еще раз подчеркну, в какой-то момент используют в своих целях недоброжелательные драконы.
На сегодня я отключил Примуса от канала драконов.
И да будет на то Воля Всевышнего!

Я рассказал Вам, дорогие мои друзья о двух примерах заражения негативной энергетикой ментального тела Земли. Сколько еще таких?...

Любви и Справедливости Всевышнего!
PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments