eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Тут оказалось продолжение темы – http://eaquilla.livejournal.com/1604466.html
https://gigoid.files.wordpress.com/2015/09/spacex-dragon-mars-3.jpg
Через два дня, как были разрушены так называемые «храмы света» выстроенные Примусом сотоварищи, позвонила Видящая, жалуется, что ей плохо, кто-то душит.

Незамедлительно торможу на обочине машину, настраиваюсь, организую энергетический канал Всевышнего. Видящая тут же "видит" летающую над ней и атакующую ее силуэт. «Ой, говорит, увидела птицу какую-то». Но мне уже пошла информация: «Это не птица, это дракон. Спросите через карты, это Примус в отместку наслал?» Нет, отвечает, не он. Выяснили, что это драконы сами атакуют.
Пересказываю без лишних подробностей. Примус сотоварищи построил гнезда для драконов и активизировал порталы для перемещения драконов с Марса на Землю. Похоже, что самки драконов были беременные и летели на Землю для того, чтобы устроить себе здесь гнезда, организовать кормовую базу для молодняка, благо нас здесь семь миллиардов, есть где разгуляться. В результате они получили Марс, где питаться нечем. Потому они на Землю писчей и лезут. Молодняк уже появился. Требует жратвы. Ну а всякие услужливые Примусы ради чего-то там в своих интересах, организуют им здесь комфортные условия, открывают порталы, принося в жертву соотечественников.
Знает ли Примус, какую сделку он совершил? Вряд ли.
Что сделал я. Надел халат Божественного уборщика. Натянул рукавицы Божественного уборщика. Взял в руки тряпку Божественного уборщика. Да и в тряпку смел всех драконов, прибывших через порталы, устроенные Примусом. Вытряхнул их из тряпки обратно на Марс. Поздно уже было перезванивать и уточнять у Видящей, всех ли изловил. По моим ощущениям их было несколько сотен. Не все были на поверхности Земли. Много оказалось под Землей и под водой. На следующий день позвонил, выяснил, что еще несколько пряталось в океанических глубинах. Вычистил. Получил Божественное благословение. Значит работа закончена. По зачистке Земли. От дракоов.
Но это лишь промежуточный этап. И драконы голодны и амбиции у Примуса не удовлетворены.
И сколько еще разного рода примусов в прелести по Земле ходит.


Вот и его сторонники досаждать начинают - http://eaquilla.livejournal.com/1604466.html?thread=6668658#t6668658
Да уж… Благими намерениями выстлана дорога в Ад…

И да будет на то Воля Всевышнего!

Любви и Справедливости Всевышнего!



PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Марс
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments