eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Радикальный Ислам. Кто придумал террористов и зачем? Антикораническая доктрина Запада

Очень хороший текст. Есть пару спорных моментов, но ради общего смысла готов с ними смириться для перепоста! :)

Оригинал взят у klimoff_den в Радикальный Ислам. Кто придумал террористов и зачем? Антикораническая доктрина Запада
islam-hate-america


Как известно, на протяжении последних нескольких тысяч лет человечество управляется посредствам так называемой Библейской концепции. Этот проект по манипуляции большими массами людей был зарожден жрецами Древнего Египта, которые вовремя сообразили, что грядет эпоха глобализации. По этому случаю Иерофанты решили воспитать целый народ, который бы смог бесструктурно контролировать все население земли. Этим народом стали Евреи.

Современной формой Библейского проекта можно назвать капитализм. Принцип его работы, как и все гениальное очень прост: через монополию на эмиссию средств платежа идет постоянное выкачивание прибыли с каждого человека, при помощи банковского ссудного процента.

За все время существования концепции управления основанной на Библии, элиты столкнулись всего с несколькими проблемами, о которых жрецы никого не предупреждали. Если угодно, происходило прямое божественное вмешательство в развитие цивилизации, которое логикой и расчетом заранее диагностировать было невозможно. Это – появление Христа, и позже пророка Мохаммеда. И первый и второй были людьми, которые предлагали миру другие пути развития, основанные на верном понимании нравственности.

Несколько сотен лет понадобилось потомкам жрецов, которые через посвящения обладали методологией бесструктурного управления, чтобы встроить Христа в свою модель управления. Долго правили Новый завет, продвигали Павлианство под видом истинных заповедей Христа; делали все что угодно, только бы люди стали отождествлять глобальный проект управления, с многократно переписанной Библией под видом религии. После добавления выдумки о казни Христа и извращения всей сути его заповедей, новая версия концепции стала выглядеть довольно правдоподобной, и со временем стала работать как часы…

Однако если с Христианством удалось разобраться довольно быстро, и люди спустя многие поколения «думали о Христе так, как надо»; то с кораническим Исламом вышла проблема: его не успели переписать. По сути, Иисус и Мохаммед говорили одно и то же, однако в Коране все сохранилось, в отличие от Библии; и что-то менять там было уже поздно. Кто читал Коран, тот знает что лихва (деньги под проценты) в Исламе запрещены, а ростовщичество приравнивается к сатанизму. Такую вот «подлянку» Мохаммед оставил в память о себе всему западному обществу.

Это очень помешало распространению на планете капиталистической модели: без ссудного процента, Библейская концепция просто не работает. Таким образом, чем больше Ислам распространялся по территории Земли, тем менее эффективной становилась Библейская концепция в тех регионах, где почитали заповеди пророка Мохаммеда. Если это нельзя остановить, значит нужно маргинализировать, - подумали заправилы глобального проекта и принялись очернять Ислам всеми возможными способами.

С этих пор и оформилась так называемая антикораническая доктрина Запада. Это часть большого проекта, согласно которому по принципу «разделяй и властвуй» Ислам был постепенно разбит на радикальное и традиционное направление. При этом радикалы были созданы с целью дискредитации всех без исключения мусульман как таковых. Элитам стало проще: подпитывая и вынашивая псевдоисламские группировки, которые постоянно с кем-то воюют, через работу средств массовой информации превращались в «настоящих исламистов, которые только и думают: как бы кого-нибудь зарезать ножом». Ведь именно так современный западный человек воспринимает любого мусульманина.

Всем уже давно известно, что все различные террористические группы типа «Аль-Каида», «Братья мусульмане» и т.д., это искусственно созданные формирования, которыми в частности американская элита пугает своих граждан, и использует как повод для начала очередной военной операции. Естественно, что зеленые повязки и Коран – это театр, а те, кто являются исполнителями «Джихада» и идут на смерть со словами «Аллах Акбар», никогда не читали заповеди Мохаммеда, да и читать вряд ли умеют.

Тем не менее, мы видим, как пылает сейчас весь Ближний Восток. США, через радикальный Ислам истребляют мирное население, при этом «стрелки» переводятся на Ислам в целом. Точно таким же образом начинались и чеченские войны в период распада СССР. Взорвали дома кто? – чеченцы, а чеченцы кто? – мусульмане. Все на войну с Чечней! Ислам – религия дьявола и т.п. Больше всех удивились простые жители Чечни, которые даже и не поняли, по какому поводу их бомбят…

То же самое Афганистан, Ирак, Египет, Ливия и Сирия. Это – не просто борьба за нефть и однополярный мир, это борьба за концепцию управления, с единственной главной целью – полностью истребить Ислам как идеологию, не признающую деланье денег из денег. И тогда, по версии западного мира, - никто не догадается о сути ростовщичества, а Библейский проект будет дальше невозбранно паразитировать на теле человечества.

Глобальная схема антикоранической доктрины – искусственное создание халифата, под предводительством Турции. В этом веке роль гитлеровской Германии достанется именно туркам. Не повезло им. Отсюда и недавние теракты, в которых очень быстро обвинили сирийские спецслужбы. Еще одна многоходовка – братья Царнаевы, но это уже замах на Русский Кавказ, то есть на Россию…

Западные идеологи, которые разрабатывали варианты развития событий, понимают, что любая война – это или победа или поражение. Однако их план не предусматривает стратегического проигрыша: если Ислам проиграет – его просто запретят, если выиграет то те, кто его не читал - будут порабощены муллами, которых можно просто купить. В любом случае, распространения Корана и его сур будет остановлено.

При всем при том, что наши С-300 весьма помешали западным элитам в Сирии, да и в антикораническом проекте вообще, его свертывания пока не наблюдается. Кроме того, так называемые российские националисты, троцкисты и прочие деятели из пятой колонны продолжают крики: «Хватит кормить Кавказ!» и т.д. На этом фоне доктрина против Ислама накладывается на доктрину против России, и в случае чего – объемный взрыв по всем направлениям не минуем.

Помешать глобальной доктрине, направленной, в конечном счете, не только против мусульман, но и против всего человечества можно очень легко: нужно понять, что никакие «Братья мусульмане», не имеют никакого отношения к мусульманам, а созданы с целью дискредитации одной из тех книг, которая является открытой инструкцией о том, как жить по-человечески. Нужно задать себе один простой вопрос: «А что я сделал для того, чтобы родиться, например, Русским и т.д.»

Наша сила только в единении народов разных национальностей - русских, чеченцев, татар, евреев, якутов, белорусов и т.д. под флагом Русской цивилизации.

Климов Денис

18 мая 2013
Tags: Всевышний, Ислам, Мохаммед
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments