eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!

Замечательная во всех отношениях и уважаемая Леди Далет разместила у себя в блоге материал. Я прочитал его три раза. В первый раз у меня осталось чувство дискомфорта и растерянности от прочтенного. После второго начало нарастать раздражение. После третьего прорвало платину негодования (впрочем во вполне культурных рамках), которая вылилась в комментарий материалу уважаемой Леди Далет.  Но сначала право голоса Леди. Мой комент ниже.

Оригинал взят у lady_dalet в ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
На протяжении более года я исследовала историю не только мест, где я проживаю, но так получилось, что столкнулась с историей мира. Это был заключительный этап, потому что на исследования, сбор инфы я потратила более 50 лет.  За последние дни я пришла к выводу и делаю следующее заявление.
.
Исследовать информацию, которую нам подсунули по истории нет смысла, потому что ответственные за эту инфу не могли ее перевести, не знали того языка и писали от фонаря, оригиналы были уничтожены и пeреписывались не единожды. Они накромсали исторические эпизоды, дописали, соединяя с литературными мифами, подтверждая фотографиями убитых людей, которые не могут ни подтвердить, ни опровергнуть написанное.
.
"Победители пишут историю." Те, кто правит миром ответственны за то, что они, используя недостоверные данные, обманывают весь мир. Свои родословные, которые им написали на основе фальшивыx данных, называются у преступников легендами, это очередной стеб, лохотрон. В этом случае нужнa помощь Криминальной Полиции Вселенной, которые установят истинность лиц, утверждающих, что имеют право править миром. То, что эти персонажи скрывают свое истинное лицо, я вообще не думаю, что они имеют лицо, уже говорит о том, что они преступники. А скрывая от всего мира истинную историю и чистосердечное признание, что они не могут перевести документы и написанное их помощниками - вранье, делает их вдвойне преступниками.
.
Эти правители лишили людей их истории, лишили имен. Это мы думаем, что наши фамилии и имена зафиксированы в документах типа "свидетельство о рождении" и паспорт. Но эти так называемые свидетельства содержат заведомо ложную информацию. Свидетельства придумали как товарный знак каждого рожденного, которым присвоены номера, а паспорт это так называемый документ перемещения человека по территории/ям.
.
Наших предков лишили под страхом смерти их родословных и имен, искажая имя РОДа, приписывая дополнительно окончания, типа "-ов, -ский" и другие или оборвав и стерев часть имени, давая клички. Наши фамилии имеют анекдотическое происхождение и это издевательство над памятью наших предков и потеря связи с ними на всех уровнях.
.
Один такой эпизод из жизни моих родственников.
.
Когда мои родственники получили разрешение на переезд из СССР в Германию, они приехали в Москву и ждали дополнительных документов на въезд. После трех дней моя тетя позвонила в посольство и произошел такой диалог:
.
- Мы три человека сидим в Москве и ждем разрешения...(Wir sind drei Menschen und sitzen in Moskau und warten...)
- Скажите, как ваше имя.
- Я и говорю, что мы три человека...Drei Menschen.
- Я просила имя.
- Мое имя - ЧЕЛОВЕК. Mein Name ist - Mensch.
.
Этот диалог произошел на немецком. Мы смеялись, когда это слышали. Но теперь после узнанного мне совсем не смешно. Не смешно, потому что я тоже нахожусь в таком положении: моя фамилия может иметь и итальянское происхождение, и французкое, испанское, оно является приставкой, соединительным союзом, предлогом, но вовсе не именем моего РОДА.
.
Из человека сделали товар, им спекулируют, его продают, меняют, дают в кредит. И, если вы думаете, что это вас не касается, то жестоко ошибаетесь. Это касается всех и благодарите тех, за кого вы голосуете и отдаете свои жизни и жизни ваших детей.
.
Наш мир это не игра. Наш мир это концентрационный лагерь. И я обращаюсь к Вселенской Полиции и Охраняющим Войскам Белой Армии Ангелов вмешаться и выявить всех причастных к этому всемирному обману. Они должны понести наказание и не могут уйти от ответственности, даже, если задумают уничтожить эту планету в попытках скрыть свои следы.
.
В Библии написано, что основанием престола Всевышнего является СПРАВЕДЛИВОСТЬ: Если СПРАВЕДЛИВОСТЬ не существует в нашем мире, значит, нашим миром правят захватчики и нет никакого Бога, который вместо защиты беспомощных попускает издевательства, превращая людей в своих рабов.
.
А, если ТЫ или Вы  существуете и ВАМ небезразлично, что детей убивают, матерей лишают их детей, памяти и даже имени, то прошу о ВАШЕМ вмешательстве!
.
И, если кто-то будет говорить о свободе воли, я таким буду возражать: О какой свободе воле идет речь? Ее не существует, потому что нет выбора, не из чего выбирать. Выбор был подготовлен заранее, лишaя человека его свободы.
.
Leomilla Maria Ida Kristina Kraft de la Hohenlohe-Öhringen, Elsass,  20.06.2016.
Далее мой комментерий:

Как мило. Впору смахнуть накатившую скупую мужскую слезу.
Скажите, уважаемая Леди Далет, вы едите мясо? А одеваетесь в кожу? Куртки, перчатки, сумочки, сапоги? Шубы из натуральных мехов, наконец.
А где вы живете? Неужели в дупле выращенного своими руками дерева? Нет? А мебель вы какую используете? Деревянную наверняка?
А на машине ездите, на самолетах летаете? Да мало ли чего еще.
Большая часть того, что вы носите, едите или используете была когда-то живым существом.
Почему вы решили, что мы для Всевышнего и Вселенской полиции более ценны, чем все остальное на Земле, в том числе и сама Земля, что мы с таким упоением уничтожаем?
Вы пишете: "А, если ТЫ или Вы существуете и ВАМ небезразлично, что детей убивают, матерей лишают их детей, памяти и даже имени, то прошу о ВАШЕМ вмешательстве".
Но вмешаться во что?! Прекратить насилие? Тогда надо в первую очередь отменить забой скота, птицы, рыбы. Прекратить людьми лишать жизни и отнимать детей у матерей всего живого на Земле.
Прекратить издеваться над Землей. Перестать выкачивать из нее нефтяные жизненные соки - кровь ее, прекратить рвать на части ее шкуру ради добычи полезных ископаемых.
Прекратить из плоти Земли обустраивать себе комфортное существование.
Прекратить порочную систему эксплуатации человека человеком, уничтожить вообще идею обогащения кого-либо. Тогда и отпадет необходимость обманывать друг друга. Может тогда и помощь Всевышнего не понадобится, чтобы научиться ценить жизнь и свободу друг друга.
Но главное - кропотливая работа над собой. Ограничение своих неуемных потребностей в еде, быту, комфорте, том, что человек современный считает благополучием.


Любви и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Мысли вслух, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments