eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Симбионты с Марса

http://www.rollinlow.com/art/aztec_double_headed_serpent_aztec.jpg
У меня неожиданное продолжение истории, рассказанной здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1604466.html  и здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1605834.html.

На днях чувствую себя неважно. Ощущаю ментальное давление. На обеих руках от кисти до локтя появилось множественная сыпь, похожая на укусы комаров, но комары в таком количестве не сидели на моих руках, потому полагаю, что это аллергическое проявление.
Наконец, не выдерживаю, звоню Видящей, спрашиваю, идет ли на меня атака, ответ – да.
Пытаюсь выяснить кто меня атакует. Оказывается это новый «противник», с таким еще не сталкивался. Сажусь в медитацию, настраиваюсь, вижу червеобразные силуэты. Связываюсь с Видящей. Выясняю, что атакующие связаны с изгнанными с Земного плана драконами Марса. Полагаю, что это паразиты, которых оставили драконы. Ответ отрицательный. Пытаюсь анализировать, прислушиваюсь к инфополю. Наконец к вечеру до меня доходит. Уточняю у Видящей и получаю положительные ответы.
Оказывается у Драконов с Марса есть симбионты. Эти симбионты – змеи. Причем они в симбиотической паре имеют главенствующую роль.
Когда я настраивал фильтрационную ячейку «Божественной тряпки», я задавал условия на выборку только и исключительно драконов Марса, дабы не потревожить иные формы ментальной жизни, в том числе и местных, Земных, драконов. Тут и притаился косяк. Отсеяв и убрав с Земного плана одного участника симбиотической пары, не взял другого. Змеи и искусали мои руки, полагаю…
Это не первый случай, когда мне кусают руки и оставляют следы ментальные сущности.
Еще в далеком уже 2012 году я рассказывал, как у меня на руках и затылке появились десятки парных укусов. Земные формы материальной живности таких явно оставить не могли. После этого случая, после пары недель недомогания, я перестал совсем есть мясо животных и птиц.
Узнав …эээ… в лицо своего нового «противника», сел в медитацию, одел костюм Божественного уборщика. Взяв в руки Божественную тряпку, смел с Земного плана змей-симбионтов драконов Марса. Отправил их на Марс. Видящая подтвердила, что сделал все правильно.

Но что-то еще не дает покоя…

И да будет на все воля Всевышнего!

Любви и Справедливости Всевышнего!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Дракон
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments