eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Какой я вижу эффективную кампанию против ЮЮ

Наконец то услышал персоналии, что двигают продвигают ювенальный геноцид. Само собой, что за ними стоит какое-то зло. Но персонификация марионеток уже шаг в правильном направлении против.
Итак: Лахова и Баталина


Оригинал взят у za_indeksi в Какой я вижу эффективную кампанию против ЮЮ
image225

Прежде всего, хочется отметить некую беспредметность развернутой против ювенальной юстиции (ЮЮ -далее по тексту) кампании. Я считаю большим упущением, что в информационных сообщениях по данному вопросу инициаторы (главным образом движение "Суть времени" и его сателлит "РВС") допускают формулировки типа "законопроект предложен", "закконопроект внесен". То есть процессы, связанные с продвижением норм ЮЮ носят некий безликий характер, как будто они происходят сами собой, хотя, естественно это совсем не так.

Считаю, что кампания против ЮЮ должна быть нацелена, главны образом, на тех конкретных людей, которые делают эти богомерзкие бумажки и носят их по ведомствам и инстанциям, а именно:

 1. Если в вводном фильме  есть данные о том, что двигателями ЮЮ являются члены "Единой России" Лахова и Баталина, то необходимо, придумать:
а) Образ. Например чудище под названием "баталахова", которое пытается дотянуться до наших детей;
б) придумать слоган (например: "чудовище баталахова руки прочь от наших детей";
в) создать ряд демотиваторов, демонстрируюих этий людей в виде марионеток, жутких чудищь, ползающих по стране, изгоняемых из церкви и т.п.)

2. После проведения такой подготовительной работы необходимо провести кампанию в твиттере и вложиться в хештеги #ЮЮ и #баталахова (например), такую же кампанию провести в других соц сетях. Причем, сообщения должны содержать в себе намек на реальную опасность народного гнева для этих людей и должны вызвать в конечном итоге страх. Кампания против ЮЮ должна вызвать страх у людей продвигающих педофильские законы , страх за себя и близких.

До тех пор пока это не сделано,  люди, продвигающие в нашей стране педофильские законы будут чуствовать себя комфортно, что недопустимо.

Тем самым будет достигнута главная цель - вокруг конкретных людей, продвигающих ЮЮ в нашей стране, будет создана атмосфера неприятия, нетерпимости как к их деятельности (противоречащей интересам нашего общества и его морали), так и к их существованию в нашем обществе вообще. В результате общественного резонанса, эти тараканы попадут на свет Божий, где неизбежной станет необходимость оправдаться, что будет сделать не так то просто.
Tags: ювенальный геноцид
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments