eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Быть русским!

Оригинал взят у victoriarossi в Быть русским!
Продолжение тем Патриотизм. Последнее прибежище и негодяи. и КАПИТАЛИЗМ как ВЫСШАЯ СТАДИЯ ИУДАИЗМА, КОММУНИЗМ как ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ПРАВОСЛАВИЯ и РУССКАЯ МАТРИЦА. Стоит ли выходить из системы?

<<Вот почему ключевой задачей, поставленной мировым отребьем перед новым папой является создание новой мировой религии путем уничтожения христианства, которое является идеологической основой коммунизма. Ведь коммунизм автоматически уничтожит их власть.>> - отсюда


О жертве и жертвенности

В "Воскресном вечере" Соловьева, который был позавчера участвовал Проханов. И ему там припомнили его статью недавнюю в которой он, как обычно бывает у него, образно-метафорически заговорил о жертве, той искупительной жертве, без которой никогда не было русского народа, и без которой не могло быть победе в Великой Отечественной войне:



Тридцать миллионов советских русских людей, погибших на этой войне, - это Христова жертва, которой была остановлена тьма. Это коллективный Александр Матросов, который бросился грудью на "черную дыру" и закрыл собой огонь тьмы.
Точно также две тысячи лет назад человечество погружалось в преисподнюю. Порча мира была велика, необорима. И для исправления этой порчи, сатанинских извращений Господь послал на крест своего Сына. Его мученической смертью одолел тьму, попрал смерть.
Через две тысячи лет мир снова погружался в бездну. Липкий вар заливал государства и народы. Свастика, как страшная камнедробилка, перемалывала человечество. Только жертвой, соизмеримой с жертвой Христа, можно было остановить это ниспадение в пропасть.
http://zavtra.ru/content/view/pantsir-tank-raketovoz--vperedi-iisus-hristos/


Этот газетный и устный пассаж Александра Андреевича вызвал дикое неприятие у господина Сванидзе. Вызвал по вполне понятным причинам, потому что сама идея жертвенности и жертвы возмутительна, кощунственна для либерального сознания. Такое шарахание от жертвы и жертвенности, подобное шараханью черта от ладана, объяснимо не только религиозной темой, скрывающейся за этими явлениями человеческого духа. Жертвенность для сванидз страшна тотальным отрицанием идеологии либерализма, отказом от присущего ему детерминистского воззрения на человеческую природу и прагматистского, механистического на человеческое общество.

Жертва страшна именно тем, что трактуемая как христова жертва, она понимается в категориях самопожертвования, действия не подневольного, а самостоятельного и добровольного. идея жертвенности - это осиновый кол в сердце всех этих рассуждений о той страшной цене за победу, о ГУЛАГе и массовых репрессиях, в которых русский народ подается быдлом, агнцем на заклание, а большевики и коммунисты - отправителями кровавых языческих культов. Думать так, забывая о том, что есть еще и добровольный, христианский смысл жертвенности, очень удобно. Связывая жертву с языческой атрибутикой гораздо удобнее рассуждать о советском варварстве, и в то же время очень удобно забыть, умолчать о христианстве в его подлинном значении.

Отрицая жертвенность, выставляя ее как извращение, либерализм дуплетом стреляет и в коммунизм, и в христианство. Но этот дуплет лишний раз показывает - с одной стороны родство коммунизма и христианства, с другой - тот факт, что подлинное противостояние имеется не между христианством и коммунизмом, а между либерализмом и христианством с коммунизмом.

Жертва - основа всякого развития. Вот одна из главных идей, которую принесло в мир христианство. И русский народ этот урок усвоил, достигнув высот и могущества.

Русский народ всегда был готов жертвовать, и вот утрачивая в последние годы эту жертвенность под нашептывание сванидз (береги себя, все себе, не растрачивай, не жертвуй!), он перестает быть русским.

Оригинал взят у morozovsb

******

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

<<Он облечен был в одежду, обагренную кровью....  И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.>> - Откровение Иоанна Богослова



<<Напомню, бело-красно-белый беларуский флаг использовался в качестве государственного беларуского уже более 500 лет со времен ВКЛ, далее в 1918 БНР, затем с 1991 как государственная символика Республики Беларусь.
Сегодня в Беларуси за то, что ты поднял этот беларуский флаг тебя могут посадить за решетку.
>> -
отсюда




Флаг святого Георгия под запретом



Городской совет английского городка Рэдстока запретил поднимать белый флаг с прямым крестом св. Георгия, чтобы не оскорбить мусульман…

Английский флаг святого ГеоргияГородской совет английского городка Рэдсток (графство Сомерсет) запретил употребление национального флага Англии, чтобы не оскорбить чувства мусульман, а именно 16 жителей города, официально исповедующих ислам, передаёт Седмица.Ru со ссылкой на The Telegraph.

«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете Рэдсток представители лейбористов.

В итоге совет Рэдстока, в котором проживает 5 600 жителей, постановил приобрести и водрузить над городом ко Дню перемирия (11 ноября) союзный флаг Великобритании.

Таким образом, белый флаг с прямым крестом св. Георгия, который на протяжении веков считался небесным покровителем англичан, стал неугодным современным властям.

При этом следующим своим решением совет Рэдстока постановил, что «радужный флаг», который является символом половых извращенцев меньшинств, будет вывешиваться в «соответствующие моменты».

Одним из значимых мнений в пользу запрета Георгиевского флага, стало высказывание некой университетской дамы Элеанор Джэксон, которая «исторически обосновала» дискриминационную сущность флага, заявив, что бело-красный крест может вызвать неудовольствие мусульман, поскольку использовался крестоносцами 1000 лет назад.

Сами мусульманские сообщества Англии неоднозначно отреагировали на решение властей Рэдстока. Многие исламские лидеры посчитали, что в данном «политкорректном» акте англичане превзошли все ожидания и зашли слишком далеко.

«Св. Георгий должен занимать своё достойное место в качестве всеобщего национального символа, и не должен вызвать никакой ненависти со стороны мусульман», — заявил пресс-секретарь Совета мусульман Великобритании. Тем не менее, решение уже принято.

Русская линия

http://maxpark.com/community/13/content/1996704

С благодарностью за наводку nordman75

******

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Какой флаг должны поднимать нордические арийцы

Нордические арийцы. Последнее испытание

Какого цвета должно быть знамя ХРИСТА?

Какого цвета русский флаг?

Флаг Пожарского - красный! а "имперка" нихера не русский флаг.

Метафизика КРАСНОГО цвета

Польская прокуратура запретила бело-красно-белый флаг

Пока из хаоса нашей земли не восстанет справедливость

КАПИТАЛИЗМ как ВЫСШАЯ СТАДИЯ ИУДАИЗМА, КОММУНИЗМ как ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ПРАВОСЛАВИЯ

Ленин, Христос и диктатура пролетариата. Горе вам, книжники и фарисеи!

Коммунистические правила высшего пилотажа

Любой православный - коммунист по определению.

Христианство и коммунизм - две части единого целого

Советский социализм заложил основу для христианского преображения

К "красному христианству" будущего

Христиане являются самым гонимым религиозным сообществом на планете

Уничтожение христианских храмов как смена социальных установок

Христианам Великобритании запретили носить кресты на работе

Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан

Евро-2012 как оккультный шабаш. Кресты и Библия запрещены.

Христиан США ожидает уголовное преследование

Массовый исход христиан из стран исламского мира

По данным исследователей, Христианство является наиболее преследуемой религией в мире

В Китае христиан подвергают пыткам

В столице Киргизии в бывшем православном храме разместили лавку и общественный туалет

В турецких школах учат ненавидеть христиан

Палестинские мусульмане устроили погром арабов-христиан


Ты кто такой? Давай, до свидания.

Это операция по уничтожению христианства.

Франциск I. Ева искушается, Каин убивает Авеля. Попытка построения Нового Мира по старым лекалам.

Стрельба по космосу, а значит по России, а значит по коммунизму и миру.

Космос и Победа. Последний оплот.

Как отличить аристократию духа от убогой посредственности? Просто!


.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments