eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Как много в этом мульте...

Я в некотором роде сейчас "в инфопотоке", отсюда материал прет. Чтож... пользуюсь моментом.
Примерно так, я представляю, как на картинке, проходил перенос вещества с Марса на Землю через портал, созданный запуском проекта "Вавилонская башня" несколько веков назад.
В результате удавно спланированной Марсианскими Богами провокации, была уничтожена цивилизация Великая Русия. Это верх исскуства интриги, когда общность людей уничтожает сама себя. Это как неудавшийся перевотор в Турции, организованный  англосаксами, но удавшийся на Украине. Когда враг или нерешительный союзник уничтожает сам себя своими же руками.
Да, еще небольшая порция инфоматериала. Марсианским Богам понадобилось перебраться на плодородную Землю потому, что свои ресурсы они выжрали. Так получилось, что на Земле главной марсианской Богиней, противостоящей Богине Земли оказалась Изида. Уж не знаю, какой статус у нее был на Марсе, но на Земле так. Именно ее масоны и англосаксы провозгласили своей ментальной покровительницей, установив ей памятник с факелом в руке на Американском континенте, предварительно зачистив материк от местных славянских народов.
Сама же Изида была подконтрольна ментальным спрутам, кои так же проникли на Землю через устроенный портал. Это паразиты. Энергетические, ментальные паразиты, поглощающие энергии. Таким образом масоны-англосаксы служили ментальной сущности Изиде, служащей ментальным паразитам спрутам, конечной целью которых было и остается пожрать любые формы энергии. Спрутам безразлична судьба донора энергии, какую бы жизненную форму они не имели. Ну высосали очередную планету, ну и фиг с ней, перебрались на другую. Разумеется, если цивилизация здоровая, подобно здоровому организму, паразиты не могут его одолеть. Если же социум в дисбалансе, паразиты берут верх.
Когда то масоны задумывались, как созидательная структура, призванная защищать культурные, научные и исторические ценности. Но, как каждая тоталитарно выстроенная система, они выродились в паразитов. Выродков из человеческого рада. И мечта выродков, взрощенная на беспредельной гордыне, разумеется внедренная извне,  очистить Землю от "лишнего населения" наивна и глупа. Это ментальным паразитам нужно как можно больше низкочастотной энергии, породжаемой страданиями, страхом, низменными желаниями доноров.




Оригинал взят у evan_gcrm в Инертность
Оригинал взят у i_nikonov


Зеркало с задержкой.
Логика событий - это сила вещей, или инертность материальной реальности.


Оригинал взят у kadykchanskiy в Как много в этом мульте...
О чём я и говорю много лет подряд. Нас ждёт повторение судьбы Марса… И Хулливуд об этом знает…


Tags: Земля, Марс
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments