eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

С ЕВРОПОЙ ГОВОРИТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! "ГОТАРДСКИЙ ТОННЕЛЬ и САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ"

По тоннелю комментарий одного из френдов: "Слушай про тоннель это же бред какой-то, я бы уже не пользовалась им точно ... теперь въезжая в него душу можно потерять, и будут терять тысячами, или подеселенцев ловить. По сути они открыли портал. Если это мероприятие сопровождалось откуда-то дополнительно магией - силу будит немерянную. Сатанисты уж вовсю разошлись в Европе."

Оригинал взят у dmitri_obi в С ЕВРОПОЙ ГОВОРИТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! "ГОТАРДСКИЙ ТОННЕЛЬ и САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ"
В Швейцарии завершено строительство самого длинного в мире железнодорожного тоннеля, но я сейчас не о нём, а о торжественной церемонии открытия. Как сообщает Daily Mail, в спектакле или скорее сатанинским шабаше, было задействовано более 600 актёров, режиссёром действа выступил немец Фолькер Гессе (Volker Hesse).

По импровизированной сцене хаотически бегала масса полуобнаженных мужчин и женщин, некоторые имитировали однополые половые акты, проводились шествия с черепами животных, среди людей носился то ли человек-баран, то ли воплощение Бафомета. А над всем этим непотребством летала баба без лифчика с огромными крыльями и ужасной, вызывающей страх головой ребёнка-демона.
Tags: Сатанизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments