eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Каждому троцкисту - подарочный ледоруб

Оригинал взят у mondor1 в Каждому троцкисту - подарочный ледоруб
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Каждому троцкисту - подарочный ледоруб
Оригинал взят у konsul_777_999 в Каждому троцкисту - подарочный ледоруб
Оригинал взят у mikle1 в Каждому троцкисту - подарочный ледоруб
Рекомендовано awas1952 /Хороший автор salavatbash/
«Краткий ньютроцкистский словарь», довольно точно описывает (с одной поправкой: то, что автор называет «сионизмом», на деле представляет собою убеждённость в превосходстве любой промышленно развитой страны — не только Израиля — над Россией) мировоззрение нынешних «либералов», выросших из троцкистского стремления получить всё, сразу и любой ценой.


1. троцкий – нелюдь, под наименованием лейба давидович бронштейн; основоположник учения об уничтожении России; разработчик методологии проведения геноцида русской нации; любитель альпенштоков и мировых революций; уничтожитель православия, нехристь и упырь, с сущностью алчного сиониста.

2. троцкизм – античеловеческое учение об уничтожении России, с фашистско-сионистской методологией проведения геноцида русской нации и захвата территории; политическая практика, состоящая в готовности кроить культуру, традиции и менталитет, как отдельных социальных групп, так и народов и человечества в целом, в угоду властвования над миром и всеми людьми.

3. ньютроцкизм – секта нелюдей и эффективных менеджоров, основанная на фашистских принципах сионизма и собственного тщеславия; сообщество для реализации практической методологии ученья троцкизма, под руководством «чубайса гайдаровича ельцина».
4. чубайс гайдарович ельцин – жестокий и беспринципный продолжатель дела лейбы давидовича бронштейна; руководитель пятой колонны в России, главарь секты адептов «ньютроцкизм» и фашистско-сионистский диверсант глобального капитализма.
5. ньютроцкист – либераст, либертарианец, либероид, либерал, сионист, коллаброционист, член секты «чубайса гайдаровича ельцина», олигарх, чиновник, эффективный менеджор; бизнес-бюрократическая пена; нелюдь.
6. чиновник – вор и казнокрад, взращённый ньютроцкистами на принципах ньютроцкизма; эффективный менеджор; лживый «иждивенец» русской нации и России; «трутень» государственной службы; главарь семейного преступного клана по опустошению государственной казны и воспитатель собственных мажористых и «элитных» бандерлогов, хомячков, слизняков и моральных уродов.
7. государственный служащийчестный представитель русской нации, патриотично несущий свою службу во имя России.
8. гадюшник – (образовательный; информационный; идеологический; пропагандистский) центр идеологической подготовки эффективных менеджоров ньютроцкизма, пропагандистов идей «просвещённого» западного мира и агитаторов против России и русской нации; рупоры и ретрансляторы, пропаганды против России и русской нации; пропагандистские сборища для проведения информационных войн.
9. эффективный менеджор – гибрид менеджера, мажора и обжоры; тщеславеный, жадный и преданный до самозабвения «золотому тельцу» специалист, не имеющий отношения ни к одной отрасли народного хозяйства, кроме удовлетворения собственной изощрённой похоти; барыги ньютроцкизма, которые могут «руководить всем и вся», но только при выполнении обязательного условия, финансовый «краник» должен быть в их собственности и он обязательно должен быть прикручен к бюджету (государственному или корпоративному).
10. полиграф полиграфович шариков – пророк и прародитель «чубайса гайдаровича ельцина», и всех ньютроцкистов, чиновников и эффективных менеджоров;
Профессор Филипп Филиппович Преображенский – Вы Шариков стоите на самой низкой ступени развития. Вы первобытный человек. Вы ещё только формирующиеся, слабое в умственном отношении существо. Все Ваши поступки звериные. И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том как уничтожить Россию и устроить геноцид русской нации. Вы изволите быть недовольным, что Вас превратили в человека. Может быть Вы вновь предпочитаете бегать по помойкам. Мёрзнуть в подворотнях.
Зарубите себе на носу, что Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что Вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества, а не то Вы и весь Ваш многочисленный выводок, вновь превратитесь в стаю рыжих псов.
11. русская нация – состоит из всех народов, которые исторически проживают на территории России и связаны между собой культурными, историческими и мировоззренческими многовековыми связями; резко негативно относится к ньютроцкизму и ньютроцкистам. Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого
12. нелюдь – сущность; чёрная сила сионизма и зло ньютроцкизма; ньютроцкистский оккупант и захватчик, вор и торгаш, лжец и проходимец; принцип существования, где была справедливость – нагромождает денежное равнодушие, была совесть – насаждает жадность, сострадание – заменяет безжалостной жестокостью, а мерилом всех человеческих ценностей объявляет – деньги.
13. военный трибунал – суд, для осуществления правосудия над ньютроцкистами за их преступления, осуществлённые ими в «ледниковый период» 90-х годов ХХ века; присяжными заседателями на всех заседаниях выступают все граждане СССР; решение будет приниматься на основе справедливого возмездия ньютроцкистам от русской нации, безапелляционное и неотвратимое.
14. справедливый налог – эквивалент национального достояния, который был украден у русской нации в период прихватизации; уплачивается на индивидуальный счёт каждого гражданина России, который подвергся разрушительному воздействию со стороны нелюдей; оплачивают налог ньютроцкисты добровольно и самостоятельно, путём безвозмездной передачи определённого количества акций предприятий, приватизированных в «ледниковый период» 90-х годов ХХ века.
15. ледниковый период 90-х годов ХХ века – период с 11 марта 1985 года по 31 декабря 1999 года, когда захватившие власть в России ньютроцкисты, начали проводить оккупационные мероприятия по уничтожению государства и геноцида русской нации.
16. воровство и казнокрадство – основное занятие чиновника.
17. альпеншток - (от Альпы и нем. Stock — палка), длинная (около 1,5 м) палка с острым стальным наконечником, применяемая туристами в горах; до 40-х годов 20 в. использовалась и альпинистами.
18. мальчиш-плохиш – идеологический выкормыш ньютроцкизма; средоточие отрицательных качеств; лицемер, вредитель и гнусный предатель; стоит на самой низкой ступени развития; ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо; все поступки звериные; любит давать советы космического масштаба и космической же глупости; не желает учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
19. политический мусор – политический клоун; политолог, политтехнолог и пиарщик; «жонглёры», «дрессировщики» и «клоуны» политических шоу; порождение «чубайса гайдаровича ельцина»; исполнитель политического заказа ньютроцкистов, на организацию политического шоу; участник бывшего погорелого цирка ньютроцкизма.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments