eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Русский нацизм, как еврейский триппер

Оригинал взят у stalin_ist в Русский нацизм, как еврейский триппер

Корни русского “нацизма”

Много лет я уже в Сети (со дня подключения к интернету Республики). Но также давно заметил, что если вы услышите гадости про Россию, то этот "герой" вначале будет стучать себя в грудь и вопить: "я русский, я русский патриот"....

Зачем они вопят и подчеркивают свою "русскость"? Логика тут простая как мычание:  национальные меньшинства России должны молчать при такой оценке  происходящему в стране. Тем самим оставляя им право только соглашаться с “правильными оценками русских патриотов"!

А если все же возразят, то в ответ обсуждают и подчеркивают не изложенное автором, а его "нерусскость"!  Типа: "ты кто такой тут...?"!

Насколько убога эта "нация" и ее истинные национальные корни (а не русские, замечу) позволит понять один характерный пример. Прежде всего замечу, я брезгую с такими типами “националистов” вообще общаться. Но они как насекомые, сами выползают на тебя вокруг.

Есть такой "историк-патриот": Лев Вершинин. У него в ЖЖ при обсуждение темы, вылезло очередное (там же) “НАЦИ-ональное насекомое” - на меня. Когда я отправил его туда же, куда я таких отправляю, то он тут же написал:

"Видите, как гитлеровская оккупация переродила дагестанцев - в русофобов"?

Любой школьник старших классов застыл бы от удивления: как, разве Гитлер дошел до Дагестана? Да хотя бы до Чечни? Но это совсем не удивило израильского историка. О чем это говорит? Об уровне развития этих “русских” насекомых и подлости израильских союзников! Поскольку, казалось бы, "доктор истории" Л. Вершинин (и мой бывший друг в сети по Ливии) должен бы пристыдить этого нациста, тем более в его же блоге, тем более тот и пишет под “ником”: "эстонский нацист" – представляясь проживающим в Эстонии русский нацист.

И что вы думаете этот проХвессор истории и гражданин Израиля написал в ответ ему за это “историческое открытие”? Он начал тут же его слезливо упрекать: "Наци (так и пишет), зачем ты обижаешь моего самого честного и верного друга"? И далее в той же форме продолжали ломать комедию. Но тяжелый осадок, как вывод, остался. И знаете какой? А то, что нацисты не "холокостили" евреев. Или делали это выборочно (скорее за деньги) в сговоре, чтобы затем было что предъявить в качестве примера “массовости”.

Сегодня, воздвигаемый извне союз русских националистов (нацистов) и сионистов в России не замечают только слепые. И один из таких очагов заражения России этой болезнью является – Израиль. Информация о стажировке “русских националистов” в Израиле и прием их на уровне депутатов Кнессета просочилась даже в сеть. Не говоря уже о старании сионистов внутри России Но, чем это грозит России, такая организация, под руководством “русских – юдиков” далее? Ответ на этот вопрос обходят стороной, как о неудобной болезни, которую стыдно обсуждать публично, типа “русский триппер”.

И не удивительно, что главным рупором русских националистов –  носителем такого “триппера” является Юдик Шерман и его подручный Е. Холмогоров, как и Л. Вершинин. Что за "юдик" спросите вы? Это очередной “сын юриста России”, называющий себя - Константином Крыловым.

****

У меня много друзей в среде русских (и не только русских, но и других народов, включая евреев) в этом мире. Один из них недавно спросил меня в Фейсбуке, в частной беседе: “скажи, если “завтра война”, то с кем будут народы Дагестана? Не “бородачи”, с ними все ясно”! Я ему привел пример из истории о дагестанце – Герое Советского Союза М. Абдулманапова. Вот хроника из ВИКИ: Разведчиков доставили в село и подвергли их жесточайшим пыткам. Ни один из них не выдал военную тайну. На рассвете всех разведчиков отволокли к оврагу, согнали местное население. Несмотря на тяжелые раны разведчики смогли встать на ноги и принять смерть как герои. Из девяти разведчиков в живых остался только один — В. А. Ершов”. Среди этих героев и был мой земляк.

Но, здесь есть одно обстоятельство, которую стирают в памяти истории. Перед расстрелом их выстроили и офицер СС спросил в последний раз, кто готов дать показания (шло мощное наступление нашей армии – 1944г) и тем самим избежать смерти – шаг вперед. Никто не вышел. Тогда гестаповец подошел к Магомед-Загиду и смотря ему прямо в глаза спросил: “они то русские, а ты за ЧТО…”? На что мой земляк спокойно ответил не опуская головы: “Я тоже русский”! Буквально через пару недель этот офицер попал в плен и в его дневниках прочли об этом непонятом немцу феномене!

Могу заверить всех остальных в мире: мы дагестанцы остались такими же русскими, как и наш земляк. Только мы, на той войне, не жалели врага, даже если он русский, который “борется со сталинизмом” в союзе с Гитлером. Как и дагестанцев, в таком качестве. Как нам сегодня преподносят армию Власова и пр. нечисть, включая “мусульманские батальоны” вермахта. Так будет и завтра, если эта нечисть полезет во власть в России. Впрочем в Кремле это очень хорошо знают, тот же В. Путин.

P.S. Замечу, мы умеем различать и понимать русских и русские проблемы – культуры, языка, образования и др., от русско-еврейской нечисти, которая оккупировала  страну через СМИ. Отсюда и реакция на них будет – русской, т.е. такой же как у русского народа. А не “русских нацистов”! Они прекрасно понимают это и визжать потому в истерике: нам не нужен Северный Кавказ!

Забыли у вас спросить, кто в России кому нужен! Вот ответ народов Северного Кавказа на такой визг.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments