eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Шугуровское зерно.

Оригинал взят у registrr в Шугуровское зерно.
Я не могу скрыть радости - на моем столе та самая, Шугуровская пшеница, пшеница выращенная без единого химического удобрения, на возделанной безотвальным способом живой земле.



Анатолий Иванович Шугуров - человек легенда, глыба, настоящий русский кормилец, пахарь во всех смыслах слова, труженик и подвижник. Занимается выращиванием пшеницы и ржи по уникальной технологии, при этом не выпячивает особые свойства выращенных злаков, не тратит время на получение всякого рода сертификатов типа "био" и пр, а продает свое зерно, как обычное. Но именно его зерно - настоящее БИО. Информации, кому интересно, в сети много, найдете.


Посмотрите, какая пшеница!:



Я лично не знаком с Анатолием Ивановичем, лишь однажды, несколько лет назад, разговаривал с ним по телефону, пытался получить возможность покупать его зерно в очень маленьких объемах. Но только сейчас такая возможность появилась, и вот - пшеница у меня! Кстати, не только пшеница, но и рожь. Рожь - тоже красавица! Я сфотографировал шугуровские пшеницу и рожь рядом с рожью, которую мы покупаем в московской компании для выпечки хлеба в кухмистерской (на фото справа), смотрите, какая разница!



В ближайшее время мне предстоят приятные выпечки из этого зерна, предвкушаю! И, не исключено, что мы будет продавать это зерно для домашних пекарей в кухмистерской на Волхонке, 9. Я предварительно заказал по 50 кг пшеницы и ржи, кому нужно, обращайтесь на registrr@me.com (высылать в другие города не буду, нет времени). Через неделю-две привезут прямо из Товарищества на Вере "Пугачевское", столько, сколько нужно. Цена 60 руб/кг.

В последнее время я полностью погрузился в слойку, нарабатываю навыки - ежедневно катаю тесто, формую витушки и круассаны, пеку их прямо в зале на виду у гостей, и продолжаю искать пекарей для работы на Волхонке, которые смогли бы заменить меня.





Заходите!
Tags: Хлеб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments