eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016г [part1]: Три двери. Душа, как капище и храм.

Вообще-то Люцифер не сатана, и не дьявол, и не антихрист. Люцифер был в заточении у Дьявола две тысячи лет, после того, как нарушил правила игры и воплотил на Земле Христа. В конце эпохи дуальности Люцифер был освобожден и сейчас оооочень далеко от Земли.
Сам же Дьявол есть Бог Шива, лишенный когда то светлой стороны своей личности, но благополучно обретший ее в конце эпохи дуальности.
Сатана, он же Амон, как персональная сущность, ликвидирован. К сожалению, сатана не столько субъект, сколько должность, хотят того или нет демоны, но после ликвидации одного, на должность встает другой, ибо порядок такой. Впрочем, то же касается Мамона, приверженца не золота, но серебра. Ибо золото - вместилище сатаны.

Антихрист, как персоналия, так же ликвидирован. Остался лишь символ. Может и подберут когда похожего по функционалу.

Нет ничего более консервативного, чем человеческая индивидуальная картина мира, густо замешанная на гордыне...


Оригинал взят у dralexmd в Италия в кольце каббалы. Землетрясение 2016г [part1]: Три двери. Душа, как капище и храм.
15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

(Быт.2:15-17)

15 и вражду положу между тобою [змием] и между женою,
и между семенем твоим и между семенем ее;
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

(Быт.3:15)
Разница ровно в одну главу, а такой кардинальный переворот в истории человечества.
"Записки мирянина"


         Ну вот, как соединяются темы поднятые ровно месяц назад (23/07) "День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door", о том, что в Италии ожидается месиво, и накануне  (22/08) землятресения в Италии про гномов-шахтеров: "Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды". С самого утра было вразумление, что в мире, что-то случилось "кровавое", и сразу обратил внимание, что 24 августа - т.е. "6666" (каббалисты любят такие числа). Уж не буду открывать деталей, как это было, но Господь предупреждает и без интернета.

Вначале, в течении месяца пошла вдруг волна волнений шахтеров по всему миру: Боливия, Украина, Россия, а потом Италию вдруг накрыло. Подземные "гномы" сделали свое дело. Думаю, тут все вместе - и техническая, и магическая сторона. До этого было дело о внезапном шторме и гибели детей в Карелии - т.е. водная стихия [см.заметку: [непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова] которое у каббалистов проходило под цифрой "7 (14)" , а теперь вот "земная" под цифрой "6". Значит в будущем ждать катаклизмы связанные с огнем, и воздухом (ураган).

В прошлые года, особенно 2105г, такую схему уже отрабатывали по той же России -  наводнение в Крымске (абсолютно запечатали в Матрицу под цифрой "7"), Саяно-Шушенская авария, пожары в Хакасии на Пасху 2015г, небывалые оползни в Заречном, и в Минске день превратился в ночь от небывалого шторма [см.заметку: "День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь"]

Хотел было сделать изначально расклад по нынешнему землетресению в Италии, но потом передумал - своих дел хватает, и все равно никому не нужно, но пришло письмо из Италии, поэтому сведем все-таки все воедино.


О.И. (Италия): Вот один мой знакомый итальянец не верит в природное землетрясение в Италии - говорит, что это Обама сделал.
Тем более в Германии предписали запастись водой и едой на 10 дней в случай войны.
А может это правда первая проба? В принципе эти селения были горные.
<...>
Землетрясение странное - в горах, помощь сразу не пришла (вроде как дороги были разрушены), дозвониться было трудно, говорят из соседних селений люди пешком шли на помощь.
Александр: а что странного?
О.И: Я пока близко не смотрела - говорят дома странно разрушены.



Еще в сентября 2014 писал о весьма не естественном характере землетрясения в Молдавии - там был словно короткий хлопок и все [см.заметку: "[репост]: и вновь экстренный выпуск. Снова мощное землетрясение. Свидетельствую из Молдавии"].

Но вернемся к Италии. Прежде, чем рассмотрим хронику Матрицы, давайте вспомним, о чем говорил ранее:
1. По анализу каббалистического следа в деле по терракту в Мюнхене:


"Еще возникает "зеленный" [цвет] <...>поэтому, следующей, как писал, ждем Италию".


["Записки мирянина"]: [кроники Матрицы]: Терракт в Мюнхене (2016) сквозь призму каббалы.



"Думаю 15 августа 2016г, все и случится, что-то на подобии в Ниццах, в день, когда католики будут отмечать Успение Богородицы - Ferragosto".
["Записки мирянина"]: День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door.


Нужно признать, что землятресение в Италии, конечно далеко совсем не в ключе "Дня пса" (где говорится, что Папу должны убрать, в этом или следующем году) и  15 августа прошло довольно тихо (правда, ждем еще как каббалисты отметят православное Успение Богородицы 28 августа), но, все же там есть вещи, которые касаются нынешних событий. Итак смотрим.



"Но его [сатаны] приспешники каббалисты, как раз хотят его выпустить своего папаню и хозяина, поэтому, чтобы попасть в Малкут, т.е. к Люциферу, они взламывают дверь. Для этого они и должны разрушить столбы. В магии и каббале, чтобы добиться нужного результата, нужно провести предварительный ритуал, как бы на "макете" - "посеять семя", и принести жертвы - "полить семя", чтобы получить потом плод.

В этот период, в Матрице усиленно взрывали двери, к примеру в передаче "Разрушители мифов" взорвали дверь... просто дверь... просто дверь на пустом месте"


["Записки мирянина"]: День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door.



Смотрим, что усиленно показывает Матрица, канал CNN [youtube.com] - прямо детская раскраска:

[видео: "Witness Speak About 6. 2 Earthquake hits central italy city of perugia"]





Три двери


С этого начинается репортаж и несколько раз повторяется, по другим каналам аналогично - вот сдалась им эта дверь. Словно дверь в гробницу, или вход в Храм Господень в Иерусалиме. И еще в желто-коричнево-черном  цвете.
А вот так выглядит финал в каббале - главная цель - Царство Малкута, в которое нас хотят насильно запихать.

Обратите внимание, у нее 3 входа - т.е. "три двери". Поэтому они будут взламывать именно 3 двери. Это наподобие православного алтаря, в котором 3 двери: Южные, Северные и Царские Врата.


Так выглядит земное представление врат в Царство Небесное с точки зрения Православия - это место, где небесное и земное соединяется и уже можно приобщиться Царствия Небесного. Другой дороги в Царствие Небесное - НЕТ. Ломай, или не ломай двери. Как мы уже рассматривали в "Дне Псе" - ломают каббалисты, на самом деле, двери к каморке, где заточен Люцифер - он их бог. На самом деле они пытаются вломиться в гробницу Люцифера, но об этом чуть ниже.

Душа человека - это малый алтарь, образ Царствия Небесного, душа должна воссоединиться с Богом.


16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
(1Кор.3:16,17)


Поэтому, со стороны каббалистов, ломая двери в каморку к Люциферу, они параллельно ломают души людей, чтобы поработить их Люциферу через слух, зрение и ноздри, вдувая антихристкий дух. Душа превращается в капище. Слова апостола Павла, относятся к христианам, которые крепко держатся за Христа, а не ко всем людям человечества, поэтому чья душа, не держится за Господа Иисуса, будет разорена, как бы она не сопротивлялась, ибо тварь обладает колоссальной силой, а человек подчинился ей, не захотев быть в Боге, поэтому:

38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:38)


И чтобы закончить тему дверей, вспомним, какие еще события предшествовали этому, начиная с 1 июня 2016, когда в Швейцарии мировые сатанисты, с помпой отметили открытие Готардского тоннеля, а потом масон Нетаньяху, приехал к брату масону Путину:



"Сам камин, у которого встречались Биби и ВВ - это и есть "небесные врата". Как мы отмечали выше - нынешняя встреча (2016) - это подчеркнутое соединение небесного и земного - "Небесные врата". В этом году это и встреча Папы и Патриарха в АЭРОПОРТУ Гаваны (т.е. "тихой гавани") - это тоже "Небесные врата". В этом году же Папа ВДРУГ решил  нарушить традицию и открыть "Святые ворота", которые дают людям индульгенцию. Еще раз процитирую замечательное письмо из Италии:

"А здесь случилось событие Папа Римский открыл "святые ворота" (причем по всему миру, которые открываются 1раз в 25лет) через 15лет. Меня это насторожило, я поняла что настало время уезжать отсюда..."
Ольга И.

Это все врата в "поднебесную", где находится инфернальная армада:
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Еф.6:11,12)


А туннель в Швейцарию - это прорыв к "сердцу земли", куда спускался Господь Иисус после Распятия...


["Записки мирянина"]: Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.



Землятресение произошло 24/08/16, т.е. если разложить на простые числа: "6666-888" или "888-888". "6" - это цифра Земли, "8" - это Царствия Небесного, т.е. соединение, как говорилось выше соединение небесного и земного, (в каббалистическом представлении, это происходит через человеческие жертвоприношение, и разрушение устоявшегося мира). К тому же, "888" - это "число Христа", или еще как говорят "число Бога", гематрия имении Иисус на греческом - "888", говорят, что книга Апокалипсиса содержит 888 слова, а само имя "Иисус" встречается в Новом Завете 888 раз (возможно, имеется в виду в греческом варианте). Но в каббале все переворачивается, в каббале центральным является Отшельник - Аполлон - Люцифер.             (продолжение следует...)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

24-27 августа 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
День пса: Кончита де Папа Франческо. Реквием по Папе. Knocking on heavens door
Патриаршьи гномы в рудниках Севера. Антихрист - Маг Вселенной. Путь Отшельника Йоды
О статуях: Ересь Патриарха Кирилла о крещении. Патриарх Кирилл, как рупор каббалы в РПЦ.
Черно-белая каббала: Обама, Клинтон, Путин, Тимати и Папа - рэп капустняк. Падение Ми-8. Фашизм.
[кроники Матрицы]: Терракт в Мюнхене (2016) сквозь призму каббалы
[непророк]: 20 июня 2016. День Нептуна - 2. День траура в Москве. Возвращение гамельнского крысолова
[репост]: и вновь экстренный выпуск. Снова мощное землетрясение. Свидетельствую из Молдавии
День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада
День Сурка [part2]: Поезд 7:40. Черная пятница Европы: рождество Адама Кадмона. Зверь уже здесь
Россия инструмент в руках антихриста - 2. Масонский орден "The Royal Arch": Путин и Нетаньяху.
Карибский кризис-2: Папа + Патриарх + Зиновий = Куба. Мученики Инна, Пинна, Римма - заступники Крыма
Кто и зачем убил Патриарха Алексия II. Как отпевали П.Алексия. Афон под прицелом. Лицо экуменизма
Логотип Восьмого Вселенского Собора [part3]: Боевые голуби. Пятидесятница Матрицы. Анти-Дух.
Читая Брейгеля старшего. О больших рыбинах пожирающий мир, который перевернулся
Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments