eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Медитация

http://new.stihi.ru/pics/2014/09/16/6717.jpgВ один из последних дней августа, проснулся с утра со стойким ощущением необходимости погрузиться в медитацию. Не долго думая так и сделал. Провел необходимый ритуал. Настроился и понеслось.
Сначала я увидел себя таким, какой вид имеет моя душа. С огромными белыми крыльями, с двумя парами рук, в позе лотоса парю над полом в луче яркого света в непроглядной тьме. В луче Света мне хорошо и комфортно.
Вдруг я понимаю, что вокруг черная декорация, в одно мгновение отрываю ее кусок и обнаруживаю за ней притаившегося гигантского серого дракона.  Почему то сразу приходит понимание, что это дракон китайский. Сдираю оставшиеся куски декорации, рукавицами и тряпкой Уборщика Всевышнего чищу пространство вокруг, собираю в охапку и дракона и все, выстроенные вокруг меня конструкции.
Прячу дракона в своих ладонях и начинаю выкачивать из него ментальную энергию и вливать ее в себя. Чувствую, как с заполнением токсичной энергией, начинает убывать моя благодать. Но в какой-то момент токсичная энергия дракона трансформируется в Светлую. Я начинаю возвращать ее обратно дракону.
И дракон становится Белым. Я сажу его на трон. Появляется большой и прекрасный цветок лотоса, такой большой, что в него запросто умещается огромный дракон. Кладу цветок на трон, а в цветок помещаю Белого дракона.
Оглядевшись по сторонам, Белый Дракон начинает рушить серые конструкции и в Китае и по всему миру.
Белым огнем уничтожает все черное и золотое, что выстроено было когда-то соответственно черным и золотым драконами. Я уже говорил, что золотой дракон с достойными душами китайцев отбыл в пояс астероидов возрождать Фаэтон.
Я решил было, что уже все, медитация закончилась, но тут перед взором появляется черный туннель. Ныряю в него. Выяснилось, что этот туннель тайно построили драконы, которые а прошлом году прибыли для покорения Земли, однако были препровождены на Марс, существование там их не устроило и с помощью разных «примусов» под видом храмов Света они попытались построить  порталы, чтобы проникнуть на Землю. Их афера была раскрыта  и драконы были препровождены на планету Земля Обетованная.
Ликвидирую туннель,  чищу намерения драконов сбежать либо вообще как то пытаться напакостить. А чтобы им было не скучно, запускаю в полсилы термоядерный реактор, аналогичный тому,  что находится внутри Земли. Я условно его зову реактором, так как не представляю что он может и на каких принципах работает. Знаю только, что он из солнечного ветра создает элементарные вещества - кислород, углерод, водород, прочие.
Возвращаясь на Землю, замечаю, что десятки аналогичных туннелей тянутся к Земле. Рву их все. Вычищаю всю нечисть, что их понастроила.
Возвращаюсь на Землю, полагаю, что теперь уже все и пора выходить из медитации. Не тут то было.
Передо мной какой-то озверелый субъект прикованный цепями к стене.  Он невероятно силен. Видно каждую мышцу рельефно выделяющуюся на напряженном от звериной ярости теле. Я подхожу к нему, беру его голову в свои руки и заглядываю в нее. Она полна неизбывной боли, ярости и ненависти. Мгновенно в нее вливается Свет а за ним и успокоение. Субъект отключается наконец в сладостном и щадящем забвении.  С него спадают цепи. Я беру его безвольное тело на руки и осторожно опускаю в бездну, к которой он развоплотится безвозвратно без мук и боли.
Как только тело растворяется в темноте бездны, из нее начинает подниматься огромный подъемный механизм на цепях. На платформе этого гигантского подъемника проржавевший и покрытый плесенью от времени огромных размеров ящик. Подъемник останавливается, ящик разваливается и перед моим взорам предстают то огромные человеческие фигуры, то ли обломки скал.
Немного поразмыслив,  расставляю фигуры в разных частях Земли. Над ними начинает разворачиваться защитная энергетическая оболочка, закрывающая Землю от постороннего вторжения. Еще через несколько секунд начинаю сдирать с фигур многотысячелетние наросты, под ними появляются мускулистые атлетические фигуры, очень похожие на тех, что изображают  подпирающими то небесный свод,  то архитектурные конструкции.
В очередной раз думаю, что уже все, пора выходить из медитации и опять перед внутренним взором разворачиваются действия. Чувствую напряжение в Земле. Оказываюсь над Йелоустоном. Он как гнойный нарыв готовый вот-вот прорваться. Убираю напряжение с этого нарыва. Потоки магмы отправляю обратно вглубь земной коры. Однако в голове возникает фраза - Рим должен быть разрушен. Часть напряжения в земной коре переносится  в Италию, под Рим. В голове пульсирует фраза – «Рим должен быть разрушен. Рим должен быть разрушен». В какой-то момент вижу как начинает крениться и рушиться Базилика Святого Петра в Ватикане…
Но и это еще не все. Чувствую, как Всевышний сердится, за то, что я такой нерасторопный. В растерянности я  оглядываюсь по сторонам и вижу бьющуюся во тьме белую голубку. В голове возникает фраза – «Благая Весть»! И «Голубка Благовещения»! Я выпускаю птичку на волю, но она не может прорваться сквозь плотную завесу тьмы. Тогда я создаю вокруг нее ореол Света, который разрывает тьму. Теперь, куда бы голубка не полетела, тьма будет расступаться перед ней.
И это хорошо! Я чувствую, как Всевышний радуется!
Вдруг из тьмы на меня начинают нестись крылья. В какой то момент мне даже начинает казаться, что я падаю во тьму. Но нет, это Светлые крылатые создания вырываются на волю из темного колодца, увлекая своим движением и меня к Свету, на Небо, чистое, красивое, родное и бескрайнее. Светлые создания уносятся вдаль, предлагая и мне последовать за ними. И я  очень хочу это сделать. Но у меня Долг.
А потому тяжело вздыхая,  лезу обратно в чернеющую вонючую мглу колодца, устраиваюсь поудобнее в позе лотоса в луче света, льющегося сверху. Но свод колодца не смыкается там, на огромной высоте  надо мной, давая мне возможность в любой момент воспарить и вырваться наружу. А может дразня, испытывая мою стойкость? Но я исполняю Долг...
После этого меня вынесло из медитации.
Осталось понимание необходимости записать трансляцию и выложит ее в блоге.
Но прошла уже почти неделя, как я все собираюсь с силами, и обещаю себе и Всевышнему, что вот уже сегодня сяду и запишу и выложу, но все куда-то бегу, что-то пытаюсь успеть сделать, пока тепло. Наконец терпение Всевышнего лопается, он наказывает меня. Несколько синяков и ссадин и повреждена стопа правой ноги, вроде ничего серьезного,  ни перелома, ни раскола кости, но наложена лангета, и я с трудом ковыляю без посторонней помощи.
Наконец я присел на задницу, успокоился, оглянулся и с ужасом увидел, что в неразобранной корреспонденции остались несколько неотвеченных писем с просьбой о помощи.
Пристыженный исполняю обязательства взятые на себя перед людьми и Всевышним.
В частности, пишу вот этот текст.


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
И да будет на все воля Всевышнего!
Tags: Благая Весть, Воин света, Всевышний
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments