eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Учебные стрельбы по Змею: итоги

Оригинал взят у akurochkin в Учебные стрельбы по Змею: итоги
      Благодарю всех, кто в меру сил принял участие в учебных стрельбах по Змею. В дополнение к предварительным итогам необходимо добавить, что на 7 сентября 2016 года зародыш Змея начал деградировать и распадаться (оплывать). И это обстоятельство имеет важное геостратегическое значение.
       1. Саммит G20 в Ханчжоу проходил 4-5 сентября, когда уже было известно, что жрецы Сверхпаразита не смогли… и это ключевым образом отразилось на его итогах.
       2. Россия и Русский Народ создали эффективный механизм нейтрализации магического воздействия жрецов Сверхпаразита на человечество. В будущем любой из тех, кто не побоялся, сможет организовать и повторить, но уже боевые стрельбы. (Те, кто пытался использовать описанный мной механизм осуществления стрельб для иных целей, на собственном примере убедились или еще убедятся, что «темные мысли» - это не актив, а серьезная личная проблема).
       3. Жрецам Сверхпаразита не удалось запрограммировать европейцев на войну с Россией. И теперь, мобилизовать Европу, как в 1812 и 1941 годах, уже не удастся. Это обстоятельство не предотвратит войны, но существенным образом снизит ее интенсивность и совокупный ущерб.
       4. Третью мировую войну начали США, и продолжать будут именно они. Теперь у них появился еще один военный противник – это Европа. Европейский Союз разделится внутри себя и по странам, и внутри стран на тех, кто против всего мира вместе с США, и на тех, кто против самих США.
       5. Но "великая блудница, сидящая на звере," обречена. Существенное ослабление возможностей жрецов Сверхпаразита ключевым образом отразилось на влиятельности их последней по времени опорной территории - Pax Americana закончился. Король умер – да здравствует… кто?
       6. Ослабление глобальной власти жрецов Сверхпаразита на фоне разрушения привычного образа жизни и привычных систем жизнеобеспечения само по себе является поражающим фактором для современной человеческой цивилизации. И это многие поняли…
       7. Саммит G20 в Ханчжоу выработал идею о воссоздании сатанинской системы управления, но уже на основе союза России и Китая. Эта идея тупиковая… Она будет реализовываться, по факту, из-за стремления множества современных управленцев вернуть привычную систему управления, но со временем, под воздействием мировых изменений, потеряет свою актуальность.
       8. Впереди война всех со всеми заради собственного выживания. Специфическая война, в которой ни одна армия не сможет победить. И победить в которой может только само гражданское население за счет изменения своего образа жизни и создания новых систем жизнеобеспечения, симбиотических с планетой Земля.
       9. С сегодняшнего дня главной задачей для человеческой цивилизации становится задача поиска и внедрения образа жизнеспособного и гармоничного Будущего. Гармоничного с Человеком, с Землей и Небесами…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments