eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

БЕСНОВАТЫЕ.(Сейчас в последние времена каждый второй бесноватый,кто-то даже не догадывается о себе)

Оригинал взят у dmitri_obi в БЕСНОВАТЫЕ.(Сейчас в последние времена каждый второй бесноватый,кто-то даже не догадывается о себе)
Некоторое время назад Олег из Владикавказа отметил свое 32-летие. Друзья, по обыкновению, желали ему финансового благополучия, счастья, здоровья и, что тоже традиционно, всегда оставаться самим собой. Но уже через месяц в его жизни события произошли настолько ужасные, что Олег понял: таким, как прежде, не станет уже никогда.

Все значимые события друзья Олега Галуаева отмечали вместе — юбилеи, свадьбы, проводы в армию. Но сегодня повод для праздника необычный, если не сказать, странный. Старые приятели радуются, что смогли победить темные силы. В это сложно поверить, но еще пару месяцев назад Олег был бесноватым. Неведомая сила измучила мужчину так, что он едва не лишился рассудка. К источнику со святой водой Олег до сих пор подходит с опаской, ведь совсем недавно эта жидкость обжигала его, словно кислота. На лице и теле оставались настоящие ожоги. В собор святого Георгия Победоносца во Владикавказе Олег пришел несколько месяцев назад, где с ним стали происходить странные вещи. Именно там впервые в своей жизни Олег услышал слово "бесноватый".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments