eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

«Почему именно династию Меровингов выбрали для целей реформирования управления миром в XXI веке?»

Как интересно! До нашей глубинки долетает лишь отдаленное эхо страстей по помазанникам Божиим. А оказывается суета нешуточная и ставки очень высоки.
Не так давно Высшие мне "давали интересные контакты" с представителями рода Меровингов. Меня атаковали, а я противостоял атакам некоего мужика в возрасте с седой бородой и некой дамы средних лет с рыжими волосами, любительницы красных нарядов. Был и еще один старичек с палочкой, так, оболочка, инфицированный сущностью. Было противостояние на протяжении довольно длительного временного участка. Я уже и не помню, упоминал ли я про это в своих постах.
Так кого на трон поведет воскресший Преподобный Серафим?
И да! Еще же всенародного покаяния не случилось...


Оригинал взят у lady_dalet в «Почему именно династию Меровингов выбрали для целей реформирования управления миром в XXI веке?»
В России для начала и в качестве первого шага, приближающего к пониманию темы, будет понятен такой ответ: «Клин клином вышибают, а Каролингов - Меровингами…». Для того, чтобы обновить власть в Европе и реализовать идею глобализации, нужна династия, превосходящая Каролингов по родовитости и имеющая больше оснований для обладания Королевскими престолами Европы и планеты в целом.


Более того, эти новые правители земного шара должны понимать, что глобализация будет иметь не столько экономический характер, сколько общую духовную платформу и новое мировое правительство будет ТЕОКРАТИЧЕСКИМ, а не светским ! Такой обожествленной династией на планете сейчас считают только Меровингов. Вероятно, дело ещё и в том, что в отличие от Бога Гора, Царя Соломона и светоносного князя Святослава, также родившихся от «божественного зачатия», короли Меровинги относятся к христианскому периоду, что позволяет построить Новый Мировой Порядок на христианской основе… К тому же, в случае Меровингов, доказательство можно построить на пробах крови первых 39 королей франков-сикамбров, содержащейся по легенде в некотором магическом сосуде…


В 1937 году идею о новой мировой державе МЕРОВИНГОВ обнародовала организация «Альфа Галатес» в книге «Эра Водолея». Но ещё с 11 века идею создания синархического правительства Европы тайно поддерживали тамплиеры. Хотя первым создателем проекта Великой Европы, отражающего такие идеи глобализации, считается Карл Великий ( 9 век н.э.).


В 18 веке Орден Иллюминатов проникал в различные сословия «с целью установить Новый Мировой Порядок, следуя все тому же идеалу синархии, который вдохновлял тамплиеров». В 1934 году основатели « Альфа Галатес», ещё до издания книги о державе Меровингов, для начала публично озвучили идею Соединенных штатов Запада. Сложности реализации этого сценария известны: Светским правительствам не хочется уступать власть Всемирному теократическому правительству. А у Каролингов не всегда отмечается желание признавать приоритет «христианско-меровингского» мифа, всемирное признание которого произошло вместе с публикацией «Священной Загадки».


К тому же за много веков Каролинги усилились за счет Женщин рода Меровингов, кровь которых улучшила кровь бывших мажордомов и в ней появилась «капля божественности Меровингов». Правда, Чудотворцами от этого Каролинги не стали. А Чудеса всегда были отличительной меткой Меровингов, которую затем «приватизировал» Ватикан. Конкуренты по Чудесам - тема особо волнительная для Ватикана… Ведь eсли кто-то начнет творить Чудеса, то это напрямую будет угрожать власти Престола Святого Петра… А от того и все Чудеса на планете давно и строго контролируются…


Так что Теократия блюдет Всемирную монополию на Чудеса.


Однако те, кто продвигает идею Державы Меровингов, реализацию всех своих проектов, продиктованных Божьим Промыслом, связали с началом Третьего тысячелетия.


И вот Эра Водолея 21 века неизбежно наступила! И в России по этому поводу - огромная политическая нервозность!


Первый вопрос : где взять в России Меровингов?!


Второй вопрос : делать ставку на Ватикан или на будущего «Государя Иерусалима» ?!


Третий вопрос : как встроиться в генеалогию «божественных родов» или в какой-либо ещё «божественный миф» о Великом монархе, дающем право на мировое господство?!



Сложность политического сюжета в том, что доказательства о Правах придется предъявлять не бессловесному электорату России, а «незримым управляющим мира». Отсюда и «сериал» в газете «Завтра» про «Майкла Кентского на престоле России». С одной стороны, наша «Пиармашина» действительно слаба для того, чтобы обнаружить в России «Детей Христа», как это сделал Дэ Браун, имеющий сильную поддержку в США. Но нам и не надо «Детей Христа» у себя обнаруживать. У нас все Рюрики изображались на иконах в нимбах, а Романовы - без нимбов. Нимбы Рюриков это и есть указание на божественность происхождения. Иван Грозный, помимо нимба, на ряде икон и фресок изображен в Царском Венце в виде короны, напоминающей корону, в которой обычно изображают Святого Царя Давида, либо несет на себе атрибуты Архистратига.


Он, замечу, и письма писал «Грозному архангелу» напрямую, минуя церковь, и позиционировал себя среди бесплотных небесных сил. Такие изображения есть, в частности, в Архангельском соборе Московского Кремля, где « все портреты Князей из Династии Рюриковичей написаны с нимбами вокруг головы, несмотря на то, что никто из них (кроме Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского) не был канонизирован Церковью ко времени создания росписи. В то же время, портреты Царей Михаила Федоровича и Алексея Михайловича, стоявшие в Архангельском соборе вплоть до 30-х годов XIX века, были написаны без нимбов.


Раньше тот факт, что Рюрики позиционировали себя во главе церкви и выше церкви, не нравился Ватикану. В наши дни, похоже, это уже не нравится Русской Православной Церкви . Напомню, что в первом тысячелетии Ватикану по этим же основаниям не нравились Меровинги… Все это противостояние и конкуренция за право быть самым «Божественным» и близким к Богу, за многие столетия привело к многочисленным таинственным смертям, включая смерть Папы Римского Иоанна Павла I.


Династии же Меровингов и Рюриков почти извели. К счастью России, Европа изводила «конкурентов» тщательнее и планомернее. Россия, как всегда - спустя рукава. В результате, Рюриков в России к началу века ещё можно было обнаружить, пусть даже, чаще, - и в крестьянском сословии.


Кто- то называет происходившее «Заговор через тысячелетия»… Но в нынешние дни, по сути и по изощренности, это можно назвать «Невидимыми войнами 21 века».


Автор книги «Русь Мiровеева» В. Карпец не только уверен, что Рюрики в России сохранились, но также защищает положение о том, что российские Рюрики - это одна из ветвей рода Меровингов. Суть защищаемой им гипотезы в том, что много веков назад Меровинги, гонимые Каролингами, нашли спасение в Великом Новгороде . Позже они рассеялись своими генами по России. А следовательно, потомков Меровингов надо искать в среде народной и российской …


Однако идея о том, что потомки династии Меровингов могут оказаться далеко не среди тех, у кого сегодня в России нефть, деньги, власть, беспокоит элиты и вынуждает их планировать другие варианты . И здесь, теоретически, шаги тоже понятны . Первым шагом надо породниться с современными королевскими родами Европы, также как это делали Каролинги, «добавляя» себе кровь Меровингов.


А вторым шагом, в случае реализации пророчества о «Возвращении Меровингов», надо поспешить себя уже и Меровингами объявлять. В нашем случае, породниться с королевскими домами, с разной степенью вероятности, могут как сами первые лица России, так и Россия в целом. Именно второй сценарий поднимают сейчас на вершину рейтинга С.Белковский и С.Кургинян, полемизирующие на страницах газеты «Завтра» о том, стоит ли приглашать на правление в Россию близкого к масонам принца Майкла Кентского, по подобию того, как когда -то «на правление» Рюриков приглашали.


Победу в этих, все более агрессивных «войнах», вокруг состава нового мирового теократического правительства Эры Водолея обеспечивает «пакет аргументов» о принадлежности к «божественным родам», в направлении которых «дрейфует» власть 21 века. И потому, как уже ясно, надо вести речь не о том, кто от кого родился, а о том, какой род самый «Божественный». И только после этого доказывать свою принадлежность к нему.


Сомневаюсь, в этом контексте, что Майкл Кентский позиционирует себя в Великобритании как «Романов». Во-первых, он не Романов, а только состоял в родстве. Во-вторых, он более всего в своей родословной выводит некую линию, ведущую к греческому царскому роду, о чем говорится в публикации: «В Украине масоны правят бал», от апреля 2009.


«У принца Кентского - далеко идущие планы. Ему уже за семьдесят. Он понимает, что его планы на сегодняшний день - иллюзорны. Он бездетен, но у него есть пять племянников, которых он также посвятил в масонское движение и воспитывал в духе трепетного отношения к наследию Романовых. Кроме всего прочего, принц Кентский просто помешан на православии и православной традиции - по другой линии его род восходит к греческой царской династии. Кентский считает, что если не он, то его племянники обязательно взойдут на престол Романовых. С этой целью его привлекает развитие масонского движения на всей территории бывшего Союза - и тесная координация действий между масонскими организациями».


Вероятно, в этой цитате речь идет о греческой царской династии Аркадии, к которой согласно генеалогическим деревьям Гарднера и документам «Приората Сиона» восходят франки-сикамбры, одно из племен франков, от которых произошли короли Меровинги («Сверхъестественное происхождение Меровингов», Энрике Де Висенте). Т.е. Майкл Кентский рано или поздно предстанет Меровингом, а не Романовым. Можно было бы сразу сделать это, минуя Романовых… В частности, я в божественность Рюриков в нимбах верю, а в богоизбранность Романовых - нет… Хотя и среди Романовых для меня есть большие исключения : Петр Первый и княгиня Елизавета Федоровна. Правда, связь по генам и крови с теми, кого называют Романовыми, у них весьма дальняя…


Судя, опять же «по данным из Украины», Майкл Кентский, похоже, близок по его взглядам к элитному грекохристианству ( а не иудохристианству), о котором я писала в статье «Дай своровать: Спаси Россию!» - «шлагбаум» на пути к Мировому теократическому правительству. И поскольку я придерживаюсь тех же взглядов, то эта его позиция скорее вызывает у меня симпатию.


Такое большое внимание Майклу Кентскому мною уделено по той причине, что в «разработке» российских политологов, из тех, кто имеет очевидное отношение к древним родам, пока только две фамилии: Кентский и Голицын, о чем говорилось в статье: «От США - Рюриковичи (Голицын), от Британии - Романовы (Майкл Кентский), а кто от андроповцев?«.


Кто от «андроповцев»? Быть может, «бастард» монархов Романовых из Тюменской области («КТО: «бастард» монархов Романовых в Тюменской области?»)… Посмотрим, кого поведут… Выбор невелик …


Все же остальное в России пока вращается вокруг мифа о Великом Государе или иначе Великом Монархе . Эту тему я недавно затрагивала в статье «Славянский Союз ищет «президента-Джокера» и Нью-Владимира». Но Великий Монарх, и в этом случае, должен иметь отношение к «божественному роду». И это понимают те, кто пишет статьи «о Владимире Путине - потомке Меровингов».


Приведу цитату из публикации М.Кононенко ( неясно от какого года) : «После Смутного времени… бояре избирают на царство не одного из многочисленных живущих Рюриковичей (среди потомков которых Волконские, Кропоткины и многие другие знаменитые семьи), а потомка ключника Рюрика Михаила Романова… В 1883 году адмирал Путятин умирает. Среди немногих людей, интересовавшихся его жизнью в советское время, был его внук С.П Путин, шеф-повар… 7 октября 1952 года в Ленинграде в семье сына Спиридона Ивановича Путина Владимира и Марии Ивановны Шеломовой родился сын Владимир… Владимир Путин отправляется на агентурную работу в Германию, где проводит 6 лет и узнает об истории своего происхождения. В 1990 году с должности советника председателя Ленсовета Анатолия Собчака потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин начинает свой путь на вершину российской власти, к несуществующему трону русских царей… В 1999 году Путин, первый из Меровингов за последние 400 лет, добирается до вершины российской власти… (Буржуазный журнал № 4, 2005 год)


Вот такая «восстановленная генеалогия», в которой «убрали» конкурентов из Новгорода и Романова сделали Рюриком… Хотя, я повторю, в этом вопросе приоритетной является не «привязка» по генеалогии к одному из царских и королевских родов, а формирование позиции о том, какой из этих «божественных родов» является самым «божественным», какое божественное происхождение является самым «легитимным»… И может ли «божественное зачатие» случиться на планете вновь… Т.е. может ли появиться Новый род от Божества

© Наталья Ярославова-Чистякова


Tags: Меровинги, Царь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments