eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

"Сахаровский центр" - постоянный гнойник в центре Москвы

Оригинал взят у leon_rumata в "Сахаровский центр" - постоянный гнойник в центре Москвы
В центре Москвы, в "Сахаровском центре" открылась выставка, прославляющая украинских нацистов


В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе "Прямой взгляд-2016".

В работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера - герой.


"Я снимаю проекты исключительно на темы, которые волнуют меня", - заявил Васюкович в интервью Mediakritika.by. Украинских карателей, ежедневно обстреливающих Ясиноватую и Донецк, несмотря на перемирие, он считает героями. "Многие из тех, кто были на Майдане, теперь шли воевать как добровольцы. Тогда я решил поехать и сделать проект именно об этих людях. Я задавал героям разные вопросы: кто они? откуда? кем работают? были ли на Майдане и почему вообще решили пойти воевать?", - не стесняясь признается фотограф, который до этого делал топовые фото на Майдане.

via

Оригинал взят у nyka в В центре Москвы открылась выставка, прославляющая украинских нацистов
Tags: Выродки
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments