eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Ментальная грязь как питательная среда демонов

Здравствуйте, друзья!

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1350223553_cherno-belaya-klassika-13.jpgНе ожидал, что окажусь в центре нешуточных страстей и между силами Света и Тьмы, но вот попал.
Богородица и Всевышний желают и уже давно, чтобы я этот текст написал, а сущности тьмы противятся.
Не совсем представляю, какие по ту сторону будут результаты, тем не менее, беру на себя смелость.
Эта история начиналась в прошлом году, когда мы работали с воплощенной Зеленой Тарой. Я уже не раз и не два вспоминал тот период теплым словом, мне это время дало огромный и неоценимый опыт.
Я уже писал, что втроем, Зеленая Тара, Иштар и я, выезжали за город, чтобы чистить местную реку от ментально грязи, налипшей на нее за многие десятилетия, может быть и столетия. Чистили местность, реку, а потом чистились сами. Не буду повторяться.
Потом мы с Тарой несколько раз проезжая по городу чистили несколько улиц от потерянных душ. Причем не только от людских душ, но и душ животных. Очень много их было возле ветлечебницы.
И да, один раз я чистил девочку, дочку охотника, он постоянно брал ее с собой на охоту и души умерших животных прилипали к чистой душе ребенка, питаясь ее энергией.
Еще мы с Тарой несколько раз убирали паразитов с подвалов домов. Это такие паразиты, напоминают морских губок, только гигантские, на весь подвал, они питаются негативной энергией  жителей, их злобой, завистью, болезнями. Эти паразиты бывают нескольких видов, одни менее плотные, другие более. Обратили внимание, что последние были в доме, где были совершены убийства. В лихие девяностые там замучили нескольких человек.
Эти паразиты очень похожи на тех, которых мы чистили в пустынях Ближнего Востока. Там, кровь течет всегда, если не в войнах, то от ритуальных жертвоприношений. Эта кровь и питает этих червей, они ползают в песке, уничтожая все живое на своем пути. Кто занимается мифами Востока, полагаю, понимают о каких сущностях идет речь. Отчасти именно из-за этих ментальных червей так трудно что-либо растить там на земле, в песке.
Но и это еще не весь набор информации, по теме. Потерянных душ на Земле невероятное количество. Однажды я попал в больницу, этот эпизод я тоже описывал, когда мою душу пытались уничтожить в очередной раз. Тогда мое кровяное давление резко упало, у меня был страшный упадок сил. Лежа в больнице я вычислил, кто был враг в тот раз и принял необходимые меры, сразу начали прибывать силы и подниматься давление. Лечащий врач, с ужасом наблюдая  этот подъем, слушая мои уверения, что это давление для меня нормальное, предпочла тихо сбагрить меня домой. Но я не об этом.
Тогда же, в больнице, я увидел сотни потерянных душ у нас в городе, и наверное миллионы их по всей Земле. Тогда я активизировал лучи Света на всех духовных заведениях в городе, потом до куда мог дотянуться, указывая путь ухода душам. Тот опыт подзабылся. Были другие, не менее увлекательные уроки.
Вновь тема потерянных душ возникла примерно год назад. В то время я поехал в очередную командировку. И заметил, что машина едет как-то уж очень вяло, чрезмерно пожирая бензин. Было странно, я готовил машину в дальнюю поездку, проблем с двигателем не должно было возникнуть. Разумеется, Высшие меня подтолкнули искать в нужном направлении. Я сместил вектор зрения в ментал, не забывая следить за дорогой. И от увиденного оторопел. Моя машина была просто невероятно облеплена сущностями. Облеплена настолько плотно, что эта ментальная масса затрудняла движение моей легковушки.
Немного поразмыслив, я создал луч Света бьющий в машину, мгновенно души и сущности по лучу ринулись, кто наверх, в Свет, кто вниз, во тьму. И машина, освободившись от непрошенных пассажиров, сразу побежала резвее, перестал натужно выть мотор. Тогда я визуализировал два луча Света, один перед машиной, другой за ней и все встречающиеся сущности и потерянные души по этим лучам уходили куда и кому полагается.
С тех пор, если я выезжаю в дальнюю поездку, практикую этот прием постоянно. Если же забываю, с каждым намотанным километром двигатель начинает работать все натужнее, а скорость падать.
Но этот прием я использую не только в дороге. Я этим способом чищу свой дом перед сном. Визуализирую луч Света и отправляю потерянные души и ментальные сущности кого в Свет, кого во Тьму. Именно в эти ночи я сплю относительно спокойно. Если же я забываю это сделать, сны оказываются беспокойными с кучей визуального хлама.
Я все порывался систематизировать эти случаи и написать материал, но все как-то было недосуг и потом я не был уверен, что правильно понимаю закономерности. Пока, в позапрошлую субботу не услышал в очередной программе «Битва экстрасенсов» фразу из уст Даши о демонах. Кстати, считаю Даши очень сильным менталистом!
Так вот, он сказал, что увидел алкогольного демона героини очередного сюжета. Ведущий удивленно поднял бровь, неужели в каждом алкоголике свой демон. Ведь получается, что почти в половине человечества у нас скрываются демоны. На что Даши пожал плечами и не стал дальше развивать эту тему.
А мне же в этот момент и стрельнуло. Сложилась таки картинка.
Конечно, не каждый второй у нас алкоголик. Но, друзья! Все пороки имеют своих демонов. Жадность, алчность, гордыня, прелюбодеяние, и прочее и прочее, за ними всеми стоят демоны. Если человек убивает и получает от этого удовольствие, он однозначно и безусловно одержим. Хабаровские живодерки одержимы, любые догхантеры одержимы, игиловцы, что режут глотки с улыбкой и именем Аллаха на устах, одержимы. Олигарх, строящий себе очередную яхту или особняк, одержим демоном алчности. Кандидатка в президенты, визжащая от восторга при виде смерти противника, одержима и это очевидно уже кажется для всех.
Мы, стремясь к физической и физиологической чистоте, по самую макушку и значительно глубже увязли в ментальной грязи. Этой грязи настолько много, что души просто не в состоянии из нее выкарабкаться чтобы уйти. Те же духовные институты, что обязаны провожать души в последний путь либо недостаточно святы, либо их силы недостаточно для того, чтобы вырвать души. Ну и разумеется эта ментальная грязь - питательная среда для демонов разных мастей.
У нас с Тарой был такой опыт. В доме жила ведьма, черная. Гадила людям. Гадила и просто так и заказы брала. Нагрешила много. Настолько много, что возле нее ментального мусора было столько, что черты в этом многоквартирном доме просто кишели. Пришлось все вычищать, выскребать, убирать чертей, паразитов из подвала, лишать ведьму Дара, ну и разумеется, скоро за ней пришла Смерть.
Только это уже другая история. Это история из уст Мары. В эпоху Зеркалирования, слуги Мары, тоже демоны кстати, открыли охоту за теми, кто с помощью магии наносит ущерб людям, не дожидаясь прихода Смерти и суда Всевышнего. Им дано такое право. Ибо, к слову сказать, Книгу судеб черные маги научились искажать, создавая разного рода астрологические программы по коррекции судьбы.
Что до противостояния Света и Тьмы по теме этого материала.
Я уже говорил, что Светлые Высшие, даруя мне те или иные функции, требуют отдачи, что считаю вполне справедливо. Дошло до того, что Всевышний и Богородица требуют Воскресный день посвящать им. Разумеется в современном мире для современного человека это не так и легко. За рабочую неделю копится столько дел! А когда их разгребать, как не в выходные? Так и с этим материалом, что я сейчас пишу. Вроде и созрел уже, и надо было бы оформить, но вот все некогда. Испросил разрешения у Богородицы потрудится в воскресение и таки потрудился, без происшествий. А вот сегодня, в понедельник встать и пойти на работу не смог. Началась чехарда с давлением.  Пришлось сначала полдня приводить себя в порядок, а во второй половине писать этот материал. К боооольшому неудовольствию слуг тьмы, чье неудовольствие я ощущаю прямо сейчас, физически. Впрочем, в приближением окончания сего труда, неудовольствие сходит на нет. Интересно почему? По тому ли, что я их не обвинил в содеянном на Земле, или я не раскрыл тему?
Любви и справедливости Всевышнего всем! И друзьям и врагам!

И да будет на все Воля Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments